Созависимость и алкоголизм

Друзья, вы немного меня не понимаете,
Конечно, не понимаем ))) Чай, не такие же созы собрались ))))

Всё мы понимаем. У тебя голова занята одним - как во время за руку подержать.

Еще хочу сказать, что за 2 месяца 2 срыва это круто.
Как всегда Вишня пишет - попробуй сама откажись от любой выпивки. На год, минимум. Совсем.

...если ему плохо я просто человек который бегает в аптеку и успокоит его, я не пичкаю его таблетками, только если он сам попросит ему что-то принести и дать, приготовить чай, что-то покушать, иногда я это делаю, иногда он сам, так я занимаюсь собой и домашними делами.
Если он лечится у врача психотерапевта, то должна быть четкая схема приёма препаратов.
Обычно 3 или 4 раза в сутки.
Он должен САМ следить за регулярностью приёма и за наличием препаратов.
В противном случае это какие то игры в жертву и соза.

...Благодаря форуму я поняла что у него не происходит что-то особенное, что многие через это проходили и что все это нормально.
Аляска, я вот благодаря форуму поняла, что многое, что происходило между мной и МЛА - ненормально.
А у тебя - нормально?

Я тут кажусь невротичкой, но в жизни я очень спокойный человек, в голове происходит много, внешне это никак не проявляется)
У тебя и есть невроз, созависимость - это невроз
Мы тут все с неврозом

Хотела одна быть нормальной?
Фигушки *CRAZY*

Если он лечится у врача психотерапевта, то должна быть четкая схема приёма препаратов.
Обычно 3 или 4 раза в сутки.
Он должен САМ следить за регулярностью приёма и за наличием препаратов.
В противном случае это какие то игры в жертву и соза.

Он не принимает сейчас никаких препаратов, даже корвалол он не пьет, помогают пустырники, валерьяны и тд , конечно они не дарят полного успокоения, но остальное он может терпеть и сам об этом говорит, и я его не пичкаю таблетками, он сам решает когда их пить ему

Он не принимает сейчас никаких препаратов, даже корвалол он не пьет, помогают пустырники, валерьяны и тд , конечно они не дарят полного успокоения, но остальное он может терпеть и сам об этом говорит, и я его не пичкаю таблетками, он сам решает когда их пить ему
зря
ему нужна серьезная фарма (не корвалол)
что за странный врач у него, я диву даюсь

Аляска, я вот благодаря форуму поняла, что многое, что происходило между мной и МЛА - ненормально.
А у тебя - нормально?

Конечно не нормально! Я говорю о причинно-следственной связи, что нормально когда в абстиненцию и постабстиненцию с человеком происходят определенные вещи, это не должно пугать, это результат алкашки! Это конечно не нормально, но сама реакция от многолетнего алкоголизма у организма это нормально, понимаете меня?

Конечно не нормально! Я говорю о причинно-следственной связи, что нормально когда в абстиненцию и постабстиненцию с человеком происходят определенные вещи, это не должно пугать, это результат алкашки! Это конечно не нормально, но сама реакция от многолетнего алкоголизма у организма это нормально, понимаете меня?
там где алкоголизм - ничего нормального быть в принципе не может
можно про слово "Нормальный" забыть
алкоголизм - это психиатрическое заболевание

отношения с алкоголиком также нормальными быть не могут

зря
ему нужна серьезная фарма (не корвалол)
что за странный врач у него, я диву даюсь

Врачу виднее, врач порекомендовал пару препаратов, но мой знает что если он сядет на преператы то хрен он с них слезет, говорит что ему одной зависимости уже хватило, да и вообще не мне это решать, врач прописал, сказал хотите, пейте, хотите, не пейте, а дальше уже ему самому решать пить их или не пить. Вот сюда я реально не лезу.

Даже тут на форуме в статье "Симптомы выздоровления" сказано что садиться в ПАС на транки очень плохая затея, с какими бы хорошими намерениями не выписывал бы их врач!
Игры с фармой иногда бывает даже печальнее чем с алко, как то читала отзыв чела который сидел на феназепаме, так вот после отмены он на то время пол года как не мог прийти в себя.

А врачам лишь бы таблеточку выписать, а так уже сами разбирайтесь

Друзья, вы немного меня не понимаете, так как я здесь пишу понимаю как это выглядит, как будто я тут вся кипишую бегаю по комнате хватаясь за голову и пытаюсь его "залечить", но смотрите как это выглядит в жизни, я вообще мало стараюсь говорить с ним на эту тему, лишь рассказываю какую то полезную информацию, либо какие то интересные истории из форума и так далее, если ему плохо я просто человек который бегает в аптеку и успокоит его, я не пичкаю его таблетками, только если он сам попросит ему что-то принести и дать, приготовить чай, что-то покушать, иногда я это делаю, иногда он сам, так я занимаюсь собой и домашними делами. Тут нет такого что я хочу его вылечить или залечить, я могу лишь просто быть рядом если ему становится плохо, как говорится подержать за руку и более я ничего не могу сделать и я это понимаю, да это морально тяжело, многие тут через это проходили, скажем так, я тут высказываю свои беспокойства и опасения, хочу сама успокоить себя, что все что с ним происходит это последствия алкоголизма и не более того, что так бывает. Благодаря форуму я поняла что у него не происходит что-то особенное, что многие через это проходили и что все это нормально. Я тут кажусь невротичкой, но в жизни я очень спокойный человек, в голове происходит много, внешне это никак не проявляется)

фасадик
беленький)))
открывать будешь?

Я тут кажусь невротичкой, но в жизни я очень спокойный человек, в голове происходит много, внешне это никак не проявляется)

А я то какая спокойная, ууу.

Я когда сюда пришла Смешарик даже возмущалась какая я спокойная.

Можем меряться спокойствием. Только толку то - алкаши пили, пьют и будут пить или не пить не зависимо от спокойствия или не спокойствия
обслуживающего их соза.

Аляска, а твой алк здесь уже открыл тему?
аль он инетом не умеет пользоваться?
а ему это надо?
:popcorn:

Да, тему открыл, но он вообще не особо любитель пообщаться и зацепиться языками и раздувать большие темы, с кем захотел, начал общаться в личке

Да, тему открыл, но он вообще не особо любитель пообщаться и зацепиться языками и раздувать большие темы, с кем захотел, начал общаться в личке

он, собой занялся
а ты?
ты щас на крайней странице тааак лихо про треугольнику Карпмана проехалась
жертва -спасатель - преследователь

не видишь?

он, собой занялся
а ты?
ты щас на крайней странице тааак лихо про треугольнику Карпмана проехалась
жертва -спасатель - преследователь

не видишь?

Я знаю про этот треугольник и знаю что я по нему все хожу) пока не могу выйти, но буду анализировать

Друзья, вы немного меня не понимаете, ....
:-D Что, у тебя ситуация не такая, как у всех, и ты не такая, как все, и алк не такой, как все? =-O Какая неожиданность! ;-) :-D
Одна беда, у нас тут целый раздел таких 8-)
Ты слишком много знаешь о том, что он пьет, и что он не пьет.
Я, в свое время, сильно переживала, что алк пьет, а у него же сердце! И это действительно так. Сердце больное, а он пьет. Ну, он-то не переживает, даже наоборот, говорил, без водки никак! И я велась. Теперь не ведусь. Если что болит, иди к дипломированному врачу. Я не врач, ничем помочь не могу.

:-D Что, у тебя ситуация не такая, как у всех, и ты не такая, как все, и алк не такой, как все? =-O Какая неожиданность! ;-) :-D

Ой девочки, не съязвишь, не проживешь))) :-P Конечно же я так не думаю, я говорю о том что меня тут уже представили как взбалмашную психичку которая носится как курица над яицом и пытается запихать в своего алка побольше таблеток и залечить его до смерти))) я вот и говорю что это не так) O:-)

Назад
Сверху Снизу