Друзья, вы немного меня не понимаете, так как я здесь пишу понимаю как это выглядит, как будто я тут вся кипишую бегаю по комнате хватаясь за голову и пытаюсь его "залечить", но смотрите как это выглядит в жизни, я вообще мало стараюсь говорить с ним на эту тему, лишь рассказываю какую то полезную информацию, либо какие то интересные истории из форума и так далее, если ему плохо я просто человек который бегает в аптеку и успокоит его, я не пичкаю его таблетками, только если он сам попросит ему что-то принести и дать, приготовить чай, что-то покушать, иногда я это делаю, иногда он сам, так я занимаюсь собой и домашними делами. Тут нет такого что я хочу его вылечить или залечить, я могу лишь просто быть рядом если ему становится плохо, как говорится подержать за руку и более я ничего не могу сделать и я это понимаю, да это морально тяжело, многие тут через это проходили, скажем так, я тут высказываю свои беспокойства и опасения, хочу сама успокоить себя, что все что с ним происходит это последствия алкоголизма и не более того, что так бывает. Благодаря форуму я поняла что у него не происходит что-то особенное, что многие через это проходили и что все это нормально. Я тут кажусь невротичкой, но в жизни я очень спокойный человек, в голове происходит много, внешне это никак не проявляется)