Мне 44 года. Пьём с мужем от скуки. Живём вместе 8 лет, пьём 1-2 раза в неделю, как правило по 2 дня, первый день крепкий
алкоголь, второй день пиво. У мужа дичайшее
похмелье, мне страшно за него каждый раз, у меня пока хватает здоровья, я пока что не мучаюсь
похмельем, но эмоционально я чувствую себя безразличной ко всему, мотивации ноль, начинаю учиться - бросаю, хочу поставить какую-то цель, но у самурая нет цели, есть только путь. Более того, у меня есть совершеннолетний сын, который бухает мало того, что в своей компании (он у меня панк), но ещё и с нами иногда, за что мне очень стыдно, но уж как есть. Не хочу, чтобы что-то случилось с мужем или с сыном или со мной, хочу жить в гармонии, хочу чем-то интересоваться, делать что-то полезное. Как бросить бухать, чем заинтересоваться и заинтересовать семью, компьютерные игры не предлагать, мы в них и так постоянно играем :)
Пить бросать каждый раз пытаемся на силе воли, но это заканчивается походом в магазин. Не представляю, как я планирую бросать, нужно завести какой-то интерес, а лучше общий интерес, но, честно говоря, не представляю какой.