Созависимость и алкоголизм

Оо ПА и ВСД) мой любимый набор. Помню прекрасно вылечила все это алкоголем правда года через три пришлось лечится от алкоголизма. Плюсуюсь, алкоголизм тут вторичен.
Но если б за мной кто нить бегал и пихал таблетки, яб не вылезла, 100%
Скорее наоборот.

Просто нужна моя поддержка
Вот прям из сегодняшнего.
- Мне нужна поддержка. Всё, больше не могу.
- Ок. Помогу.
Капельник, таблы, бульон. Начал жрать (в смысле есть). Очухался. Прошло 3 дня. Явился в шапито.
- Ты меня не поддержала.

Ну, падла, чо. Не поддержала. :'(

Боже мой, девочки, вы себя вообще слышите? Вы как язвы напали, все такие умные, только и слышно (лёгкий сред ваших ответов за все это время): "Ой, да нахрен он тебе такой нужен? Да не любит он тебя, не любовь это если сам справиться не может! Ты че, мамка ему? Он же взрослый мужик, пусть сам справляется! Вы слышали? Слышали? Она когда пишет про него гвоорит МЫ! Боже, хаха, может ему еще сопельки подтирать начнешь? Ему нужна поддержка? хаха, девочки вы это слышали?! Ну иди ему сопельки подтирай и попку тоже не забудь))) А че ты собой не занимаешься? О себе думай, а еще лучше вали от него, счастливее будешь! Жизнь с алкоголиком это не жизнь! Ты послушай тётек мудреных жизнью, мы уже такую пачку дерьма схавали что тебе и не снилось! А самим нам с нашими алками хорошо, ну а мой то вообще не такой, да, пивной алкоголик нов ремиссии, вообще не такой как твой! ОН особенный! А ты вообще почему к нам лезешь? У нас уже все хорошо! Вон сама еще глупая, не понимаешь в какой ты жопе оказалась, ДЕТОЧКА!" ;D

Ей богу, крики сильных и не зависимых )))

Боже мой, девочки, вы себя вообще слышите? Вы как язвы напали, все такие умные, только и слышно "Ой, да нахрен он тебе такой нужен? Да не любит он тебя, не любовь это если сам справиться не может! Ты че, мамка ему? Он же взрослый мужик, пусть сам справляется! Вы слышали? Слышали? Она когда пишет про него гвоорит МЫ! Боже, хаха, может ему еще сопельки подтирать начнешь? А че ты собой не занимаешься? О себе думай, а еще лучше вали от него, счастливее будешь! Жизнь с алкоголиком это не жизнь! Ты послушай тётек мудреных жизнью, мы уже такую пачку дерьма схавали что тебе и не снилось! А самим нам с нашими алками хорошо, ну а мой то вообще не такой, да, пивной алкоголик нов ремиссии, вообще не такой как твой! ОН особенный! А ты вообще почему к нам лезешь? У нас уже все хорошо! Вон сама еще глупая, не понимаешь в какой ты жопе оказалась, ДЕТОЧКА!" ;D
Эмоционально, чо.

Только... ты ни на один неудобный вопрос не ответила. Задумайся (для себя) почему?

Понимаешь, я вот алкаш. И прекрасно знаю цену "поддержке и держанию за руку". Поверь, человеку, который САМ ДЛЯ СЕБЯ решил стать трезвым, всё это кружение вокруг тупо МЕШАЕТ.

ЗЫ: А ведь за "поддержку и держание за руку" потом непременно спросят...

Вот, я тебе, а ты!!!
За любой косяк...

Эмоционально, чо.

Только... ты ни на один неудобный вопрос не ответила. Задумайся (для себя) почему?

Будьте добры, укажите вопрос на который я не ответила, я наверное что-то пропустила, очень много понаписали. Про то на чьи деньги живем отвечала, и еще на кучу вопросов, может что-то пропустила

Назад
Сверху Снизу