какой срыв?..Не, не алкаш. Так, вторая стадия. За 2 месяца 2 срыва...
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
вот и весь срыв...Я срывалась за эти 2 месяца 2 раза вместе с ним
и еще кругом это "мы"...тут и первой то нет..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
какой срыв?..Не, не алкаш. Так, вторая стадия. За 2 месяца 2 срыва...
вот и весь срыв...Я срывалась за эти 2 месяца 2 раза вместе с ним
Ой, ладно вам негатива нагонять!У Аляски сейчас в отношениях сплошные бонусы . И при деле , и нужность , и признание . Вряд ли что то будет менять , пока сама не нахлебается .
Я пришла уже наевшись по уши и то была уверена , убрать алкоголь и будет счастье . Про свои проблемы не задумывалась .
А алкоголик да , зачётный у неё . Льет ей масло масленое в уши . Сам тонет и она за ним следом прыгнула .
блин , ей только 26 лет , младше моей младшей дочки .
когда возникают мысли про большинство, нужно с собой честно разговариватьОй, ладно вам негатива нагонять!
Она в 26 пришла сюда, Тоесть почувствовала какие-то проблемы, в то время как большинство так и живут до пенсии
Как ты могла забыть-то?Ну да , про тонкую организацию я и забыла ) .
...Кстати корни своего регулярного пьянства, я еще вот в чем видел. Когда я был молод, без алкоголя уж очень быстро проходил мой акт любви к женщине, а так как я был хорош собой и интересен для девушек, то приходилось пить чуть не каждый день
Как ты могла забыть-то?Вот, еще перл свежий. Ну, или старый, это смотря откуда и как смотреть
![]()
![]()
давайте честно, конечно:))когда возникают мысли про большинство, нужно с собой честно разговаривать
кто такие эти большинство?
они счастливы?
а алку, да - удобно: влил такую куйню дуре-бабе и самому не надо взрослеть - обслуга готова. Пожрать, блевотину убрать, сопельки вытереть
так алк тут как тут: няньчись со мной
он же болен - ему кашку с ложечки нужно подносить.
я вот эти убеждения читаю тут в каждой первой теме:)он будет истерично хвататься за допнянек всех мастей
Несчастливы, ЛИСТ. Даже если (если) пока не валяются.давайте честно, конечно:))
а вы уверены что они прям вот несчастливы?:) всетаки у большинства то мужья под заборами обоссаные не валяются:)
....
я понимаю, что вам очень нужно когото спасать, вам очень нужно быть нужными, положительными и правильными, но это ваши иллюзии
я вот эти убеждения читаю тут в каждой первой теме:)
а если почитать беспристрастно раздел алкашей, то явно видно, что единственное что нужно алкашу от соза, когда он бухает - это что бы соз отстал и не мешал:)
и я, как алкаш, это полностью и на 200% подтверждаю...
я понимаю, что вам очень нужно когото спасать, вам очень нужно быть нужными, положительными и правильными, но это ваши иллюзии
я задумался об этом как раз прислушавшись к жене.Несчастливы, ЛИСТ. Даже если (если) пока не валяются.
У меня у родственницы муж- уже дошел до стадии валяния. Не работает, есстественно уже.
У её дочери у мужа- четкая вторая стадия. Пока работает еще, но трезвым дома вечером и в выходные его уже давно не видели.
ЛИСТ, они - НЕ СЧАСТЛИВЫ. Это абсолютно точно.
да кто вам сказал, что я за нее держусь?Листик, а ты за свою жену зачем цепляешься, тебе от нее что нужно?
Буся, вот вечно ты придешь и опошлишь ... мечтуКультурно не равно неалкаш. Раз напивается и без алко жизни нет, значит алкаш.
алкаш, но не прогрессирует, так лучше?Культурно не равно неалкаш. Раз напивается и без алко жизни нет, значит алкаш.