Снова сорвалась

Окончательно я почувствовала облегчения в плане тревожности, навязчивых мыслей, слезливости и т.п. только после трёх месяцев трезвости. И сейчас иногда это состояние приходит я просто уже знаю как его переждать.
Про белку. Что ты называешь этим словом? Если бредовое длительное состояние о подробностях которого можно узнать только со слов очевидцев, то нет такого не было. Я все всегда помню к сожалению или почти все.
Галлюны. Вот их очень боюсь. Я еще живу с мамой инвалидом 1-й группы и старенькой бабулей. Они очень переживали за меня в прошлом году, когда я 4 суток без сна была и думают, что я с тех пор не пью.
Пытаюсь успокоить себя, что 2 дня не сильно большой срок и делирий не должен произойти, но учитывая, что вздрагивания опять меня посетили....

Галлюны. Вот их очень боюсь. Я еще живу с мамой инвалидом 1-й группы и старенькой бабулей. Они очень переживали за меня в прошлом году, когда я 4 суток без сна была и думают, что я с тех пор не пью.
Пытаюсь успокоить себя, что 2 дня не сильно большой срок и делирий не должен произойти, но учитывая, что вздрагивания опять меня посетили....
Не прийдёт, ты очень ясно мыслишь и по клавишам попадаешь. Я не в таком состоянии была. А почему тема у тебя в контролируемом употреблении?

Что ты ещё делала с состоянием тревоги кроме фармацевтики? Сколько лет тебе?
Смотрела эфиры Павла Федоренко, он справился с тревожностью и написал много книг по борьбе с ней. Мне 30 лет исполнилось, что и послужило поводом для 2-х дней возлияния.

Смотрела эфиры Павла Федоренко, он справился с тревожностью и написал много книг по борьбе с ней. Мне 30 лет исполнилось, что и послужило поводом для 2-х дней возлияния.
Сам себе конечно никто не психолог. Вообще как бесплатная психологическая разгрузка группы из цикла АА, ВДА хороший вариант 🤗
Почему ты в 30 лет живёшь с мамой и бабушкой? Извини, я если что не в душу лезу. Я пытаюсь понять есть ли признаки ВДА.

1. А если ты там работаешь, ты не можешь обратиться за советом по человечески?
2. Платные приемы в гос.больницах проводятся на условиях анонимности.
3. Частные специалисты.
Сколько ты не спишь?
1 и 2. Могут стукануть руководству. Абстяга происходит когда у человека уже есть 2-я стадия алкоголизма. В гос. учреждениях обычно таких не держат.
3. Частные дороговато.
У меня сегодня 1-й день отходняка.

К психиатру нужно, невролог не профильный врач, платно никто на учет не ставит. Я десять лет боролась с ПА, фарма помогала только на время , и только работа с хорошим психиатром спасла меня
Верю. Была у него потом. Он одобрил лечение Селектрой, но честно сказал, что сеансы терапии платные от 3.000р и не каждый потянет, учитывая что процесс лечения обычно длительный.

А вообще девочки сейчас в соседней ветке столкнулась с обсуждением тех кто уже прошел через это, говорят первый год самый трудный. Его нужно пережить спасаясь общением с трезвыми алкоголиками, психотерапевтами, развивая свою убитую систему поощрения, читая и взрослея. Мне в последнее время все чаще на глаза попадают истории в которых с разных сроков трезвости срываются люди, которые решили что с алкоголизмом можно справится фармацевтически.

Верю. Была у него потом. Он одобрил лечение Селектрой, но честно сказал, что сеансы терапии платные от 3.000р и не каждый потянет, учитывая что процесс лечения обычно длительный.
Поверь, ты пробухаешь больше денег. А употребление спиртного будет только возрастать со временем, потому что это единственное что спасает от тревоги на время, но утром тревога возрастает в разы

Не прийдёт, ты очень ясно мыслишь и по клавишам попадаешь. Я не в таком состоянии была. А почему тема у тебя в контролируемом употреблении?
Потому что не отказываюсь от употребления совсем. Наверное, не в тему, но я тут новенькая

Потому что не отказываюсь от употребления совсем. Наверное, не в тему, но я тут новенькая
В смысле не отказываешься совсем😂
Сейчас спать начнёшь и снова в заплыв? Со всем вот этим - больная мама, бабушка и убитая психика. Извини не совсем понимаю...
Ты сейчас ещё употребляет или планируешь как выйдешь из запоя пить по праздникам?

Сам себе конечно никто не психолог. Вообще как бесплатная психологическая разгрузка группы из цикла АА, ВДА хороший вариант 🤗
Почему ты в 30 лет живёшь с мамой и бабушкой? Извини, я если что не в душу лезу. Я пытаюсь понять есть ли признаки ВДА.
Потому что зп маленькая, съем не потяну, ды и мама с одной действующей рукой, периодически нужна помощь хоть по мелочи - тяжелую кастрюлю поднять, мусор вынести, банку открыть и т. д.
Да, у меня отец пил в молодости сильно, но я с ним не жила, они развелись когда мне было 2 года.

Поверь, ты пробухаешь больше денег. А употребление спиртного будет только возрастать со временем, потому что это единственное что спасает от тревоги на время, но утром тревога возрастает в разы
У меня напротив, первопричина тревожности - алкоголизм.
Ну по 3.000 в неделю я не пробухиваю)) а тут 1-2 сеанса в неделю

В смысле не отказываешься совсем😂
Сейчас спать начнёшь и снова в заплыв? Со всем вот этим - больная мама, бабушка и убитая психика. Извини не совсем понимаю...
Ты сейчас ещё употребляет или планируешь как выйдешь из запоя пить по праздникам?
Я уже вышла из запоя. Планирую по праздникам, без запоев, конечно же.

Потому что зп маленькая, съем не потяну, ды и мама с одной действующей рукой, периодически нужна помощь хоть по мелочи - тяжелую кастрюлю поднять, мусор вынести, банку открыть и т. д.
Да, у меня отец пил в молодости сильно, но я с ним не жила, они развелись когда мне было 2 года.
ВДА это не только напрямую те у кого родители пили. Это вообще дети из диструктивных семей. Властные родители иногда неполные семьи, если один родитель не справляется, внуки алкоголиков.
Ты же молодая. Я в 30 была в гражданском браке 4 года и это была не первая попытка. А 33 вышла замуж за другого человека. С мамой за это время жила несколько месяцев всего.
Мне не понравилось.

У меня напротив, первопричина тревожности - алкоголизм.
Ну по 3.000 в неделю я не пробухиваю)) а тут 1-2 сеанса в неделю
Так ты год не пила же, тревога же не прошла. Когда реально начнешь пить запоями, поймешь, что я была права

ВДА это не только напрямую те у кого родители пили. Это вообще дети из диструктивных семей. Властные родители иногда неполные семьи, если один родитель не справляется, внуки алкоголиков.
Ты же молодая. Я в 30 была в гражданском браке 4 года и это была не первая попытка. А 33 вышла замуж за другого человека. С мамой за это время жила несколько месяцев всего.
Мне не понравилось.
Я асексуал и не любитель вступать в отношения. Мне хорошо когда я делаю что хочу и иду куда хочу, а не пытаюсь искать компромиссы и становиться к плите во "вторую смену" после работы. Да, я в курсе, что бывают мужчины, которые делят быт с женщиной, но мне все равно все это неинтересно. Читать интересную литературу, путешествовать, узнавать что-то новое - это я люблю.

Назад
Сверху Снизу