И снова сорвался...

На 10 дней меня хватило. И вот опять, пью со вторника. Сейчас пока что трезвый, но вряд ли надолго. Ничего меня не останавливает, тряпка я. Пить мне нельзя, а я пью

На 10 дней меня хватило. И вот опять, пью со вторника. Сейчас пока что трезвый, но вряд ли надолго. Ничего меня не останавливает, тряпка я. Пить мне нельзя, а я пью

Нуаче ныть то, самоистязанием заниматься. Хочется - пей. Это желание сознанием не контролируется.
Тем более причины своих срывов ты не знаешь.

Вот придет Иисус, подростут дети, отнимут квартиру за долги, посадят в обезьянник, придут черти по белке, найдут в люке менты, обкрадут, побъют, откажет печень, инсульт, уйдет жена, окажешься в реб.центре - тогда мозги перевернуться. Тебя только обстоятельства поменяют...

Не, ну его нафиг такие обстоятельства, я так не хочу, хочу нормальной жизни без алкоголя. Вчера уже не пил, сегодня тоже не собираюсь. Всё, хватит! Так и до ручки недалеко. Тем более, что были периоды когда не пил полтора года, вот до июля тоже год не пил. Значит же могу не пить, просто надо этого захотеть.

Последнее редактирование:
Всё, хватит! Так и до ручки недалеко. Тем более, что были периоды когда не пил полтора года, вот до июля тоже год не пил. Значит же могу не пить, просто надо этого захотеть.

Да не зацикливайся только. Сорвешься - начнешь заново пробовать жить трезво) В конечном счете, должно получить. Ну или смерть.

Вот и снова приплыл, остался вчера дома один и нашёл свой ящик у бушлишком и в одинокого выпил 0,7 Ballantines. Убрался в ззюзю, не смог открыть дверь, жена вызывала медвежатников. Потом приехал доктор и поставил мне капельницу, после неё я продых 6часов подряд, затем на ночь таблетку, оставленную им и спал всю ночь как сурок, без снов вообще. Сейчас прихожу в себя от всех этих лекарств, смог нормально позавтракать и участвую себя вполне сносно, хоть сейчас на работу иди. Домашние меня под арест посадили: ни ключей от дома, ни ключей от машины, ни документов, ни денег. Одну карту потерял, пришлось перевыпускать. Другая в машине запрета, а мне туда никак не попасть. Так что шансов выпить на сегодня 0. Оно и к лучшему, наверное. Хоть семья меня пока поддерживает, спасибо им за это. Если бы не они, я бы уже как Сварной ушуршал на самое дно очень быстро. И моя любимая работа тоже держит, другую такую работу и семью я уже не найду никогда, да и не нужно они мне, эти поиски. Важно не потерять, что есть сейчас

нашёл свой ящик у бушлишком

А ты усидчивый.
Помню, когда мама запрещала пиво домой приносить мне малому, так мы с другом через окно поднимали. Я ему веревку скидывал из футболок, он бутылку приматывал внизу и вожделенный пивандрий оказывался у меня в комнате.

Тут главное организационные навыки. Инет же тебе не отключили. Многие банки дают кредиты продовольственные по щелчку. Попробуй..

Если серьезно, что-то ты совсем как маленький себя ведешь. Айтишник?)

Не, чиновник😂 После капельницы на следующий день огурцом ушёл в штопор на 5 дней, потом ещё 3 капельницы, 5 дней отходов от капельниц и запоя и я снова огурцом. Но нуегонафиг, записался в клинику, поеду за специализированной помощью.

попробуй выходить тетурамом,каждое утро встал,4 таблетки заглотил пока голова нормальная и бегаешь,хочешь бухать,попробуй,явно тебе не понравится,я спасаюсь только так,вот сейчас вернулся с пекина,не пил его недели две пока там был...даже не знаю как там не занесло и по приезду домой ушел на 4 дня,пока не кончились деньги,сейчас третий день вроде,слабость,потливость,да еще простыл хорошо,поэтому не знаю какое состояние предпочтительнее.

так тоже приехал,ну чуть чуть...и в итоге ни денег,ни старого телефона и двух планшетов(впринципе ничего не нужно,но сам факт),не заплачено за квартиру получается месяц,вырублен большой интернет.....4 дня всего "погулял"

а психологи,нарко,кодировки так..ничего оно не помогает,пока сам как-нибудь...у меня нет силы воли,как писал выше выручаюсь с утра 4 таблетками тетурами,пью их уже каждое утро как витаминки...пробовал,пить с ним невозможно

Постараюсь сам, но под чутким присмотром специально обученных людей и следуя их советам. Позавчера реальная паническая атака была, вчера какие-то необоснованные перепады настроения. Я понимаю, что это не мой мозг, а моя зависимость, но тяжко ещё. Буду бороться за свою трезвость, есть ради чего и ради кого, цели новые в жизни поставлены-надо достигать, а с алко это несовместимо.

Привет, лови поддержку! Мне кажется, ты слишком сильно себя ругаешь, это тоже усиливает тягу. Ты - мододец, уже молодец!

Спасибо! Я думаю, нам тут всем нужна поддержка, так как только алкоголики могут понять алкоголиков, что с ними происходит, что они чувствуют и что творится у них в голове. Неалкоголики понять этого не смогут никогда, так как к их счастью не испытывали ничего подобного.

Был в клинике, согласовал план лечения, закодировался, назначили 2 месяца поддерживающей терапии и ещё кучу всего, буду придерживаться плана и жить трезво, а то надоело. Тяги нет совсем, настроение отличное, хотя я в такой жопе, что просто полный ...

Был в клинике, согласовал план лечения, закодировался, назначили 2 месяца поддерживающей терапии и ещё кучу всего
Привет! А что хоть за терапия? Медикаментозная или психо?
Почитал твою историю, не совсем понял, у тебя длительные периоды без алко были на кодировке или год еще и сам держался без всяких костылей?

И на кодировке были, и сам держался. Рекорд - полтора года без алкоголя. Буду стремиться его превзойти. Терапия медикаментозная, консультации психолога. Всё под контролем квалифицированных врачей из спецклиники.

Назад
Сверху Снизу