И снова сорвался...

Да я и не парюсь, жалко просто, можно было в отпуск хороший съездить, а я тупо пробухал деньги. Зато у меня теперь офигенный новый телефон 😂

а я съездил,как там не забухал,хз,очковал что в чужой стране могу остаться без паспорта,тем более ездил сам по визе,зная себя,держался,зато дома приехал и чуть-чуть блин....потом стандартно за голову схватился))но вроде отошел,но денег и про...ых гаджетов,хоть и старые и впринципе не особо нужные жалко,так бы продал дороже и пустил бы деньги на что нужное,но благо хоть мозгов хватило синих клинический минимум никуда не про...ть)),зато сейчас диета и здоровое питание блин :-D,и интернет через раздачу в ноуте))

Не пью чуть больше двух недель. Самочувствие отличное, утро бодрое, а не похмельное, тяга пропала. Есть желание больше не испытывать все эти ужасы похмелья, а оставаться трезвым, несмотря ни на что.

Всем хай! Собственно говоря, не пил столько, сколько на счётчике указано, и совсем не хочется вроде. Но! Иногда появляется апатия, недовольство всем, ярость, ну и прочее-прочее. Это тяга так начинает себя проявлять. Я борюсь с ней без какой-либо посторонней помощи и без специальных препаратов. Справляюсь пока сам, да и ладно. Главное понять, как проявляется эта долбаная тяга и отстраниться от поганых мыслей в голове. Отсутствие похмелья-это офигенно 😀 Периодически появляются сны, в которых я бухаю. Просыпаешься тогда в ужасе и, к счастью, понимаешь, что это был всего лишь сон. Это тоже моя тяга пытается вернуть меня на темную сторону, но я не поддамся 👌 Самое главное, очень тяжело радоваться. Вот так вот взять и тупо радоваться жизни и всяким мелочам. Вот не знаю, что с этим делать, а то тяжело так жить и не радоваться, если честно.

Демьян, ты не совсем прав. В твоих описаниях есть проявления алкогольной программы, но не тяги к спиртному. Обрати внимание: ты нигде не упомянул о прямом интересе к алкоголю, а описал недуги, сами по себе не содержащие взывания к спиртному.
Чтобы лучше понять, вспомни обыкновенную жажду, возникающую, например, после солёного. Вот это - действительно тяга. Чёткая, выраженная тяга, совершенно понятная, к чему именно - к воде.
У тебя же описано иное явление, исчезающее после устранения его источника - алкогольной программы. Что это за зверь такой, можно почитать здесь

Назад
Сверху Снизу