сорвался, походу на месяцы в запое

Здравствуйте уважаемые товарищи. Почти 4м держался, сейчас сорвался (причины не знаю, наверное одна, то что я дурак)
Близких вообще нет, ни кто не сможет по влиять на меня и остановить.
наивный я, думал что бросил пить на всегда...

и вот нахожусь я в этом состояние, деньги тают как вода, особенно когда ты любитель по ездить по "массажным салонам"

думаю только одно, пить бросить легко.. но ради кого-то или ради чего..
я ни кому не нужен) я мудак просто.(ладно ладно, я понимаю что так думаю и пишу прсото находясь в таком состояние)

самый главный вопрос, я верю что вдруг (есть же шанс) что мне помогут.
Как выйти в трезвый режим,? сейчас тает 07 вискаря, смотрю тв (2х2) ..
в планах конечно бросить) но как (просто не пей и все.....не вариант.. хотя)
крч просто в кинул тут пасту.

прихожу к мнению, что пьяным быть счастливо, когда ты алкоголик и лучше не сопротивляться..

телеграм: o10kk (вдруг кто находиться в таком же состояние и хочет выйти из него)

самая плохая идея была, это купить прибухнуть(( это на долго((

что я хочу в жизне, не умереть хотя бы в этом году) протрезветь) да пусть будт грустно..но зато здоров и трезв..

сори.. паста эта просто ни о чем.. просто вброс алкоголика.. всем мир))
«Как выйти в трезвый режим,?»

Я конечно только новичок, но все же рискну дать совет – ты попробуй сегодня вечером составить планы на завтрашний день – чтобы ты завтра хотел делать (кроме питья, конечно), причем начиная с утра? Чтобы тебе было приятно и полезно делать?.........придумал? а сейчас вот прикинь, как этому всему будет мешать похмелье……в общем постарайся уже сегодня облегчить себе задачи на завтра и сделать их выполнение более комфортным. Остановишься ради этого сейчас, и сразу себя похвали вот уже за это :)

Здравствуйте уважаемые товарищи. Почти 4м держался, сейчас сорвался (причины не знаю, наверное одна, то что я дурак)
Причина в том, что ты алкоголик. Это ни одно и тоже, даже очень умные люди не могут бросить пить.
думаю только одно, пить бросить легко.. но ради кого-то или ради чего..
Это абсолютная чушь и оправдание почему ты продолжаешь пить. Вто если бы появилась причина, то я бы обязательно бросил. А такой причины не появится никогда - ни жена, ни дети, ни потеря работы и даже дома не останавливает алкоголиков. Признай, что ты просто не можешь это сделать, тебе слабо.

ТС по ходу в бристоле
не.. я алко вылил. кушать думал поехать, или заказать .. не хочу.. пытаюсь уснуть..
причина мб глупая, что пытаюсь бросить сейчас тк - надо зубы с мыслями собраться идти делать, а если забухаю то деньги вытают.
не слишком успешен что бы бухать без последствий) утешаю себя.. ну сорваля на денек, попозорился не много) бывает.

если честно рад что не на негативе тут к мне относлись) а по доброму.

1ч остался.. привычка когда бухаешь, смотреть сколько там осталось до закрытия магазина((

заключил с собой сделку, что типо сорвался на денек, бывает. счетчик срывать не буду. мб не честно, но для меня это победа, тк обычно если ухожу бухать то на долго.

очень трудно сдерживаться не идти в бристоль, тк отходосик наступает небольшой )
шучу, не трудно. не на зубах. но продлить это ощущение кайфа - охото. (понять даже не могу нравиться мне это или нет)

я бы описал проблемы свои, но у кого их нет) главная причина почему сорвалася, одиночиство, охото почувствовать себя живым (мб даже животным) а не как зомби в спокойном жить ради целей. которые по факту их достижения не приносят ни какого кайфа.

рад что знакомые уже привыкли что я трезвенник и ни кто щас не пишет) а мне стыдно писать им "го бухать"))

всем добра. попробую уснуть.

не.. я алко вылил. кушать думал поехать, или заказать .. не хочу.. пытаюсь уснуть..
причина мб глупая, что пытаюсь бросить сейчас тк - надо зубы с мыслями собраться идти делать, а если забухаю то деньги вытают.
не слишком успешен что бы бухать без последствий) утешаю себя.. ну сорваля на денек, попозорился не много) бывает.

1ч остался.. привычка когда бухаешь, смотреть сколько там осталось до закрытия магазина((

заключил с собой сделку, что типо сорвался на денек, бывает. счетчик срывать не буду. мб не честно, но для меня это победа, тк обычно если ухожу бухать то на долго.

очень трудно сдерживаться не идти в бристоль, тк отходосик наступает небольшой )
шучу, не трудно. не на зубах. но продлить это ощущение кайфа - охото. (понять даже не могу нравиться мне это или нет)

я бы описал проблемы свои, но у кого их нет) главная причина почему сорвалася, одиночиство, охото почувствовать себя живым (мб даже животным) а не как зомби в спокойном жить ради целей. которые по факту их достижения не приносят ни какого кайфа.

рад что знакомые уже привыкли что я трезвенник и ни кто щас не пишет) а мне стыдно писать им "го бухать"))

Привет, тоже недавно сорвалась с околотрехмесяцев. Лови поддержку.
А почему достижение целей кайфа не приносят? Почему одинок? И почему не предпринимаешь попытки исправить эти моменты? Бухлом то их точно не исправить - наоборот, только ухудшаешь свою ситуацию.

держись там!
напиши утром по состоянию и о планах...

Наверное, прежде всего нужно понять, зачем бросать, верно?
Первая причина, самая банальная - твоё сегодняшнее состояние. Деньгам растрата, во рту насрато да и депрессия давит, безрадостная картина жизни и перспектив. К этому прибавится ещё хреновое физическое самочувствие и с каждым днём запоя больше.
Разве не повод тормознуть?
Или, как упомянули выше:
уже всадил соточку?

напиши утром по состоянию и о планах...
проснулся, состояние более менее нормальное. по планам переходить в обычный режим.
уже всадил соточку?
неа
Почему одинок? И почему не предпринимаешь попытки исправить эти моменты?
да я не знаю почему по синьке я ною что "я одинок", хотя это мой трезвый и осознанный выбор)

проснулся, состояние более менее нормальное. по планам переходить в обычный режим.

неа

да я не знаю почему по синьке я ною что "я одинок", хотя это мой трезвый и осознанный выбор)
Видимо, твой осознанный выбор конфликтует с подсознанием.
Взрослый бухгалтер-эконом не может ужиться с общительным ребенком.

Много раз писал темы.. удалял..
Коротко о себе, мне 26 лет. Бухаю лет с 16 по жесткому(или нет).. на большой перемене сходить вместо столовой за ягуаром - было нормально.
Живу в не особо крупном городе, по каким-то планам на жизнь ни чего особого, как у всех - принцесску, да цешку купешку
примерное употребление сейчас от 300до1500мл крепких напитков в день. какая попытка бросить я не помню.. но максимальный срок был 5мес.

Наверное сейчас (конечно не первый раз, но все же) делаю небольшой шаг в правильном направление - если пишу тут.
Ныть не буду, как все плохо и тд.. думаю, если я могу печатать текст и есть денежка на покушать - не так все и плохо.

пью наверное с августа..в основном просто один, дома..но в выходные клубы, бары и тд..стандарт

много раз пытался бросить за это время, но всегда забывал свои болючие отходосы..а думал, что щас выпью и будет как тогда..
алко генетика в моей семье не очень, либо закодированы, либо печальные последствия от алкоголя.

в последнее время начал ловить много звоночков, что пора завязывать.. это край. (у каждого я думаю они свои)

по планам думаю за кодироваться попробовать, первый раз. спреем. не знаю эффективно или нет..
думаю 1 числа сделать это. очень трудно щас терпеть, тк один и нет ни какой поддержки ..- очень ей буду рад

Много раз писал темы.. удалял..
Коротко о себе, мне 26 лет. Бухаю лет с 16 по жесткому(или нет).. на большой перемене сходить вместо столовой за ягуаром - было нормально.
Живу в не особо крупном городе, по каким-то планам на жизнь ни чего особого, как у всех - принцесску, да цешку купешку
примерное употребление сейчас от 300до1500мл крепких напитков в день. какая попытка бросить я не помню.. но максимальный срок был 5мес.

Наверное сейчас (конечно не первый раз, но все же) делаю небольшой шаг в правильном направление - если пишу тут.
Ныть не буду, как все плохо и тд.. думаю, если я могу печатать текст и есть денежка на покушать - не так все и плохо.

пью наверное с августа..в основном просто один, дома..но в выходные клубы, бары и тд..стандарт

много раз пытался бросить за это время, но всегда забывал свои болючие отходосы..а думал, что щас выпью и будет как тогда..
алко генетика в моей семье не очень, либо закодированы, либо печальные последствия от алкоголя.

в последнее время начал ловить много звоночков, что пора завязывать.. это край. (у каждого я думаю они свои)

по планам думаю за кодироваться попробовать, первый раз. спреем. не знаю эффективно или нет..
думаю 1 числа сделать это. очень трудно щас терпеть, тк один и нет ни какой поддержки ..- очень ей буду рад
шо за спрей?

Назад
Сверху Снизу