сорвался, походу на месяцы в запое

Много раз писал темы.. удалял..
Коротко о себе, мне 26 лет. Бухаю лет с 16 по жесткому(или нет).. на большой перемене сходить вместо столовой за ягуаром - было нормально.
Живу в не особо крупном городе, по каким-то планам на жизнь ни чего особого, как у всех - принцесску, да цешку купешку
примерное употребление сейчас от 300до1500мл крепких напитков в день. какая попытка бросить я не помню.. но максимальный срок был 5мес.

Наверное сейчас (конечно не первый раз, но все же) делаю небольшой шаг в правильном направление - если пишу тут.
Ныть не буду, как все плохо и тд.. думаю, если я могу печатать текст и есть денежка на покушать - не так все и плохо.

пью наверное с августа..в основном просто один, дома..но в выходные клубы, бары и тд..стандарт

много раз пытался бросить за это время, но всегда забывал свои болючие отходосы..а думал, что щас выпью и будет как тогда..
алко генетика в моей семье не очень, либо закодированы, либо печальные последствия от алкоголя.

в последнее время начал ловить много звоночков, что пора завязывать.. это край. (у каждого я думаю они свои)

по планам думаю за кодироваться попробовать, первый раз. спреем. не знаю эффективно или нет..
думаю 1 числа сделать это. очень трудно щас терпеть, тк один и нет ни какой поддержки ..- очень ей буду рад
Зачем 1ое число ждать?

ТС, сообщения перенесла в одну из твоих предыдущих тем. Не нужно, возвращаясь на форум, каждый раз заводить новую тему с прежним содержимым, логичнее продолжать уже имеющуюся.

ТС, сообщения перенесла в одну из твоих предыдущих тем. Не нужно, возвращаясь на форум, каждый раз заводить новую тему с прежним содержимым, логичнее продолжать уже имеющуюся.
хорошо, буду знать.

Назад
Сверху Снизу