То есть взросление заключается в том, чтобы делать все вышеперечисленное, только добавив к этому приставку "я сама люблю, меня не заставляют"?) Обязательно скажу об этом своей 67-летней тете, которая является авторитетом как среди своих коллег, так среди друзей и закомых, имеет кучу интересных хобби, умна и начитанна во множестве сфер, что она инфантилка, раз не любит готовить, не хотела и не рожала детей, живет в свое удовольствие и не понимает вот этой ведической хрени про "предназначение женщины рожать и отдавать всю себя мужу и ребёнку", которая была создана для того, чтобы загнать женщин в гендерное рабство, да так, чтоб она этого не чувствовала, потому что "паприроде".
Я рада, что вы любите и это взаимно, что вам интересно с мужем и что ваше потомство родится желанным. Но у всех свои цели, интересы и желания. Вы вот любите готовить, а я терпеть не могу всю бытовуху, вы хотите делать уроки с вашим будущим ребенком, а я лучше побываю на исторической реконструкции (к примеру), вам нравится секс, а мне нет. Все мы люди разные и это нормально и спорить об этом все равно, что доказывать какой цвет лучше - красный или синий. У каждого свое восприятие, кому-то ближе одно, кому-то другое. Лично для меня взрослый - это человек имеющий зрелый ум.