Читала. Но был период, что меня стало раздражать читать это все. И я долго не заходилаЖаль. А почему 2 года не писали сюда?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Читала. Но был период, что меня стало раздражать читать это все. И я долго не заходилаЖаль. А почему 2 года не писали сюда?
А как поддерживала трезвость?Читала. Но был период, что меня стало раздражать читать это все. И я долго не заходила
Сестра была поддержкой. Жила у неё какое то время. Не с пьющим, теперь уже бывшим мужем. Сестра переехала в др город недавно. И я как вор, пока никто не видит. Предвестники начались давно. Этот дурацкий диалог в головеА как поддерживала трезвость?
Ну это последние полгода так. Шатать стало. До этого нормально было. Жила очень комфортно. Кайфовала от того, что я так живу.Сестра была поддержкой. Жила у неё какое то время. Не с пьющим, теперь уже бывшим мужем. Сестра переехала в др город недавно. И я как вор, пока никто не видит. Предвестники начались давно. Этот дурацкий диалог в головеэтот ком в груди. Летом накатило тоже, к психотерапевту онлайн обратилась. Срочно, сказал, съехать от пьющего мужа. Пожила вот пару месяцев. Нормально. А потом опять стало крутить. И я сама этого захотела. Прямо предвкушала эти праздники. Как голодный зверь. Как то так
Да, рядом с пьющим очень тяжело трезветь, хотя кто-то умудряется) я бы точно не смогла, слишком большой соблазн. Для меня правило чистого дома пока отлично работает.Сестра была поддержкой. Жила у неё какое то время. Не с пьющим, теперь уже бывшим мужем. Сестра переехала в др город недавно. И я как вор, пока никто не видит. Предвестники начались давно. Этот дурацкий диалог в головеэтот ком в груди. Летом накатило тоже, к психотерапевту онлайн обратилась. Срочно, сказал, съехать от пьющего мужа. Пожила вот пару месяцев. Нормально. А потом опять стало крутить. И я сама этого захотела. Прямо предвкушала эти праздники. Как голодный зверь. Как то так
У нас дома батарея стоит. И вечно пьяный бывший муж. Кстати, я развелась с ним по причине пьянства его и по причине собственной трезвости. В феврале год будет. И вот я опять покатилась. Так страшноДа, рядом с пьющим очень тяжело трезветь, хотя кто-то умудряется) я бы точно не смогла, слишком большой соблазн. Для меня правило чистого дома пока отлично работает.
Так ты с ним живешь сейчас?У нас дома батарея стоит. И вечно пьяный бывший муж. Кстати, я развелась с ним по причине пьянства его и по причине собственной трезвости. В феврале год будет. И вот я опять покатилась. Так страшно
Да. Нет пока возможности съехать. И квартиру делить мы не будемТак ты с ним живешь сейчас?