Сорвалась через 5 месяцев((

Я вот только в воскресенье разговаривала с соседом. Он наркоман в ремиссии и пьёт алкоголь, рассуждал, что в жару после работы да и вообще алкашка не наркотики. Я не поддержала, сказала, что алкоголик, что болезнь серьёзней чем кажется, а он такой, а ведь и правда, пью уже каждый день и не могу себе отказать.
Молодец, что вовремя удержалась, теперь есть опыт как коварна болезнь, а ты просто наращиваешь броню.
Спасибо за поддержку🤗

Сегодня целый день бегала с детьми по разным делам и вечером довольно уставшая, села в такси и разговорилась со знакомым таксистом. Он начал рассказывать как поедет возьмет себе алкоголя на вечер, я почему ту начала ему поддакивать, да, типо классно вечером расслабиться холодным пивком. И понеслись воспоминания как это было "классно", посидеть потянуть пивка( вина, вермута или еще чего покрепче), так и ехали обсуждая прелести бухания.
Ложные приятные воспоминия о состоянии опьянения. Все таки мозг быстро забывает плохое. А если точнее я бы сказала зависимость снова дала о себе знать. Потом я дома все таки опомнилась. Вспомнила,что я была на таком дне, что еле еле выбралась и скатываться обратно не хочу.
Выпить не хочется, но эти якобы "приятные" воспоминания давно меня не посещали, ничего там приятного и нет на самом то деле.
Дорога и мелькающие картинки за окном способствуют вхождению в состояние транса, наибольшей связи с подсознанием, которое до сих пор остается проалкоголизованным, потому что три месяца ремиссии, это очень мало для переформатирования мышления.
Это нормально, у меня тоже похожее было.
Отследила, поделилась и уже молодец :ax:

Викуша, прочитала твою тему. (Хорошо что всего 8 страниц :-D ).
Ты умница. :IN LOVE:
Ты такая молодая. Детки маленькие! Живи и радуйся. Не пей. Не теряй то, что имеешь. (Эх, кто бы мне в 31 такие слова сказал и дал поддержку.)

Виктория, привет! Как ты, полет нормальный? Ты все марафонишься?
Я тоже завершаю свой первый марафон.
Привет🙂 да, вот теперь в межмарафонии сижу, жду следующего марафона.
Дела потихоньку, бывает по разному, но в основном не плохо.🙂
Как ты сама?🙂

Привет🙂 да, вот теперь в межмарафонии сижу, жду следующего марафона.
Дела потихоньку, бывает по разному, но в основном не плохо.🙂
Как ты сама?🙂
Я тоже в межмарафонии.
Ну что, с пятерочкой нас с тобой? :mauridia: кто молодцы? Мы молодцы!

Тоже по разному. Работаю много.

Назад
Сверху Снизу