Самой не противно?Ну нюхать некому
Мне казалось, что каждый встречный чувствует эту вонь от меня(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Самой не противно?Ну нюхать некому
Противно просто жесть и кажется тоже самоеСамой не противно?
Мне казалось, что каждый встречный чувствует эту вонь от меня(
Дома много еще бухашки?Противно просто жесть и кажется тоже самое
Полтора пива почти допила за дальше не пойду сил нетДома много еще бухашки?
Спиваются иначе, видела жаль простоСтолько о внешности тут, как будто красивые спиваются как-то иначе.
Смешное
Спасибо, вы точно психолог:)))
Жаль кого? Мне вот жаль тебя, несмотря на то что «никто не догадывается». Зашла из за названия темы, думала кто реально сорвался после 5 лет трезвости, а тут просто перманентное пьянство, и никакой трезвости и даже намека на нее.Спиваются иначе, видела жаль просто
Если ничего не менять ,то не последний разСпасибо, надеюсь последний раз гроблюсь
Не буду спорить, продолжается лет эдок 5 уже, себя жалкоЖаль кого? Мне вот жаль тебя, несмотря на то что «никто не догадывается». Зашла из за названия темы, думала кто реально сорвался после 5 лет трезвости, а тут просто перманентное пьянство, и никакой трезвости и даже намека на нее.
Сто лет не видела, куда пропала?Если ничего не менять ,то не последний раз
Что поменять? Если только тело и желательно умру я товарищи, спасибо что рядом побыли чувствую прямЕсли ничего не менять ,то не последний раз
Не пилаСто лет не видела, куда пропала?
Зато ТС вышла из сумрака,отвечать начала.Так что все норм))
Я тут,все хорошоСто лет не видела, куда пропала?
Поменять действия, твои действия приводят лишь к забухуЧто поменять? Если только тело и желательно умру я товарищи, спасибо что рядом побыли чувствую прям
Так бухаю уже неделюЗато ТС вышла из сумрака,отвечать начала.Так что все норм))
Совсем мне вагинец, уйду, не могу больше плохо оченьПоменять действия, твои действия приводят лишь к забуху
Да эт понятно
Извините слово другое то былоТак бухаю уже неделю
Совсем мне вагинец, уйду, не могу больше плохо очень