Ctrl+C
Гуру
Мат капитала не хватит на однушку? Цены очень разнятся, страна большая.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо. Это отрезвляюще.Каждый раз ожидание "счастья" перевешиваешь на него. "Может, он в этот раз, ну в этот раз то точно будет другим" и ещё "он не такой, он другой и хороший".
Послушай, отцом он останется, пусть приносит подарки, но с условием-в трезвом виде.
Как не верить и не возвращаться-перестать верить в свои иллюзии. В действительности, веря ему в его хорошем состоянии, ты каждый раз возвращаеш свою иллюзию о нем.
Я понимаю, как это сложно, не поверить ему очередной раз и с первого раза может не получится и он снова хороший. Но попробуй посмотреть на факты. Т.е ты думай не душой "как мне тяжело, как он пропадает и какой он хороший бывает иногда", а фактами, т.е его действия какие? пьёт, бьёт, не работает. И этого все, что нужно знать, чтобы ещё раз не верить.
Если он реально решит измениться, он не будет пить. Не говорить, заметь, "я брошу", а действительно будет совершать действия на пути к трезвой жизни.
Спасибо за поддержку.Предлагаю тебе попробовать не думать, не представлять, как ты будешь без него, когда уйдёшь.
Куда предполагаешь уходить, предлагаю тебе не разворачивать в мыслях сценарий о том, как пойдёт твоя жизнь с бабушкой, что она скажет/не скажет. Сестра твоя, трое её детей, что будет дальше.
Я почему тебе предлагаю в мыслях это не крутить: видишь ли, на самом деле мы не знаем никогда будущее и как оно будет, не знаем тоже. Мы не можем знать наперёд, кто что думает и скажет вдруг и как будут разворачиваться обстоятельства тоже.
Берёшь детей, уходишь. Понятно, что розами эта дорога не будет посыпана, надо будет действовать. И вот когда ты уйдёшь, немного успокоиться, тебе чуть чуть уже будет видно, а как дальше жить.
Только так , только сделав. Мир тебе варианты подкинет, это точно. Ты просто пробуй, делай.
Я писала ночью, на мне спал ребенок( И этот еще бродил по комнате. Телефон больше, чем был, одной рукой не привыкла еще)Но все же, мне кажется фантастикой, с такой орфографией закончить магистратуру.
Я с Украины. 20 долл в месяц и все)Мат капитала не хватит на однушку? Цены очень разнятся, страна большая.
Бедная бабушка. Умереть спокойно не дают...У моей бабушки сильная неоперабельная онкология, я не знаю, как она отреагирует на мой приход к ней.
Да, я диву в страхе, ожидании, тревоге. Этого всего я больше не хочу. Ребенок подрос, уже все понимает. Не хочу, что бы мои воспоминания о моем детстве были с ним похожи(Ожидание, что придет бухой с одновременно надеждой "вдруг трезвый"
Разочарование-пришел бухой
Ожидание удара, надо подстраиваться
Ожидание обзывательств, надо подстраиваться
....
Это только неполная верхушка того, от чего ты избавишься, уйдя.
И то, чем заняты твои мысли постоянно, в фоновом режиме.
И сын твой не просто сам по себе истерит, он в гораздо худшем положении и иначе себя выразить не может.
Что делаешь ты: ты и так устала, сил нет и все надоело, а тут реб плачет, самый быстрый способ пойти на поводу, что бы успокоился. Силы будут обязательно, но не в такой обстановке, не с такой жизнью.
Я трезвая)) ребенка в сад водила.Ольга, ты мне лайкнула, но ничего не написала - ты пьяная писала, что ли? Тогда тебе к соседям, для начала....
Вот, не хочу ее напрягать, маленький ребенок, старший тоже активный.Бедная бабушка. Умереть спокойно не дают...
Но они будут такие. Смотри, ты не хочешь, что бы...но делаешь именно так, чтобы было то, чего ты не хочешь.Да, я диву в страхе, ожидании, тревоге. Этого всего я больше не хочу. Ребенок подрос, уже все понимает. Не хочу, что бы мои воспоминания о моем детстве были с ним похожи(
Снимала квартиру, сейчас не могу ее снять, проблема с финансами(Но они будут такие. Смотри, ты не хочешь, что бы...но делаешь именно так, чтобы было то, чего ты не хочешь.
Ты уже уходила. Где жила?
Никакой фантастики не вижу. Я отвратительно пишу, но это не помешало мне закончить высшее специалитет. Аккурат за год до принятия новых правил по расслоению студентов. В школе были пробелы по русскому, но это не помешало сдать хорошо. Навыки не обработаны в должной мере, знания не закреплены. Выучила, сдала, забыла. Понятное дело, что диплом по ГОСТу, ворд, порой, в помощь и тыпы, для меня это не было проблемой.Но все же, мне кажется фантастикой, с такой орфографией закончить магистратуру.
Сиротам разве кв не оформляют? Ты со сколько лет сирота?Я вспоминаю, когда родила старшего, сама могла прожить, стипендии сиротской хватало. У меня было все, техника, украшения. Муж все залажил в ломбард, а я ему потом опять верила(
С 9. Ничего не дали, нет квартир.Сиротам разве кв не оформляют? Ты со сколько лет сирота?
Т.е нет? Тебе сказали нет и все? Или ты ходила по разным инстанциям и тебе официально предоставили инфо?С 9. Ничего не дали, нет квартир.
Жди, жилья нет, потом сказали, тебе 23 и сами сняли меня с учета.Т.е нет? Тебе сказали нет и все? Или ты ходила по разным инстанциям и тебе официально предоставили инфо?
Правомерно ли они поступили? Следует обратиться за помощью к юристам. Есть бесплатная помощь у вас? Есть кризисные центры доя сирот, матерей?Жди, жилья нет, потом сказали, тебе 23 и сами сняли меня с учета.
а детей напрягать бухим агрессивным отцом? или дети подвинутся, стерпят?Вот, не хочу ее напрягать, маленький ребенок, старший тоже активный.
Я уже все решила, это другое ощущение, чем раньше. У меня нет мысли уйти и подождать пока он исправиться. Я хочу уйти навсегда. Подам на развод и на алименты.а детей напрягать бухим агрессивным отцом? или дети подвинутся, стерпят?