Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, нужно только все самой. Еще, дура православныхфорумов начиталась, про то, что я его спасти должна, что это мой крест. Что я недостаточно хороша и поэтому он так себя ведет. Это же бред?!Фактически место, где можно перекантоваться и пожить какое-то время, у тебя есть - это и твоя комната (такая же твоя, как и сестры), и сложная бабушка.
Младшего отдашь в сад, сама на работу (еще одну работу, если нужно) - там можно уже будет подумать о другом варианте жилья.
Начнешь делать и высшие силы помогут, всегда помогают делающим, а не ноющим.
Какой детскийдом? Это мой самыйбольшой страх. Я не выдерду, если дети будут в детском доме. Поэтому и зашла на этот форум, я все понимаю, а в голове кашаопять детский дом?
Ты станешь втройне счастливой , когда от него отвяжешьсяУезжал и возвращался ни с чем, но его не было рядом и я была счастлива.
Это полный бредДа, нужно только все самой. Еще, дура православныхфорумов начиталась, про то, что я его спасти должна, что это мой крест. Что я недостаточно хороша и поэтому он так себя ведет. Это же бред?!
Для меня важно помнить об этом ужасе, когда он будет сказки расскащывать и детям подарки приносить, купленных за счет его мамы.Ты станешь втройне счастливой , когда от него отвяжешься
Вот если ты будешь его слушать , то этот ужас у тебя будет всю жизнь и становиться будет все хуже и хужеДля меня важно помнить об этом ужасе, когда он будет сказки расскащывать и детям подарки приносить, купленных за счет его мамы.
На одни и те же грабли... Блин, но что худе может быть, если уйду? Что??? Мне нужно уйти и пойти к сихологу, видимо.Вот если ты будешь его слушать , то этот ужас у тебя будет всю жизнь и становиться будет все хуже и хуже
А чем это хуже того, что твой муж тебя бьёт или душит на глазах у детей? Они этого не видят и не слышат? Они оба слепоглухие, что ли?хоть похуже еще было, уж поверьте бывают, когда и у мамы белая горячка и папа с топором за мной гоняется.
Не получилось потому, что ты выросла в семье алкоголиков и ты "заточена" под жизнь с алкоголиком- спасать, прощать, терпеть, разгребать чужие косяки:Потому что я хочу семью... Настоящию,крепкую, любящую. А у меня не получилось.
Получается, я в 19 лет осознанно рещила испаганить свою жизнь, наивно полагая,, что моя миссия, с помощью силы любви вытянуть человека с болота, показать ему как дизнь прекрасна, а теперь для меня жизнь болото
А у вас выпускникам детдома не полагается жилье? Или ты была у бабушки прописана?детдомовка
Пока стояла в очереди мне стукнула 23 года( У нас мало кому дают, город такой.А чем это хуже того, что твой муж тебя бьёт или душит на глазах у детей? Они этого не видят и не слышат? Они оба слепоглухие, что ли?
Не получилось потому, что ты выросла в семье алкоголиков и ты "заточена" под жизнь с алкоголиком- спасать, прощать, терпеть, разгребать чужие косяки:
А у вас выпускникам детдома не полагается жилье? Или ты была у бабушки прописана?
Даже не дали жилье одноклассницы, которая в интернате была прописана.Пока стояла в очереди мне стукнула 23 года( У нас мало кому дают, город такой.
Аа, увидела, в общаге.Или ты была у бабушки прописана?
Это как? Человек идёт на улицу?Даже не дали жилье одноклассницы, которая в интернате была прописана.
Сначала она жила в общаге от коллнджа, потом сьемная квартира.
Веришь или нет, что ты делаешь, чтобы быть счастливой?Я просто перестала в себя верить. Он мне столько раз говорил что я мразь и мама его смеялась, куда ты уйдешь, кому ты нужна, детдомовка.
Тебе придется жить самой. И самой за все отвечать. Зарабатывать, обеспечить себя и детей жильем, создать доверие и поддержку в семье. Стать взрослой, в общемНа одни и те же грабли... Блин, но что худе может быть, если уйду? Что??? Мне нужно уйти и пойти к сихологу, видимо.
Ну и что, что 23?Пока стояла в очереди мне стукнула 23 года( У нас мало кому дают, город такой.
Ужас какой(Хватит! Мой муж, этот человек бил меня беременую с первым, со вторым, душил трезвым, в автоматы играет, не работает, когда работает, сразу срыв, сдает все в ломбард, у меня страх ночью телефон отпустить, он дорогой, подарок сестры, себе не куплю точно, сейчас по крайней мере. Кольца обручальные спер, у мамы своей постоянно все ворует. Зачем я с ним живу? Его любят дети, он любит их, раз в две недели может не обзывать меня.
За жилье и посудиться можно, кто не судится и не получал жилье, про тех администрация может забыть. Пусть хоть что то дают, у нас попадались скандалы в местной прессе, что три-пять чел не получили, а кто из них в суд все же пошел, тем дали.Пока стояла в очереди мне стукнула 23 года( У нас мало кому дают, город такой.