Я та, которая давала шанса 5 лет и сама чуть не спилась.

Фактически место, где можно перекантоваться и пожить какое-то время, у тебя есть - это и твоя комната (такая же твоя, как и сестры), и сложная бабушка.
Младшего отдашь в сад, сама на работу (еще одну работу, если нужно) - там можно уже будет подумать о другом варианте жилья.
Начнешь делать и высшие силы помогут, всегда помогают делающим, а не ноющим.
Да, нужно только все самой. Еще, дура православныхфорумов начиталась, про то, что я его спасти должна, что это мой крест. Что я недостаточно хороша и поэтому он так себя ведет. Это же бред?!

опять детский дом?
Какой детскийдом? Это мой самыйбольшой страх. Я не выдерду, если дети будут в детском доме. Поэтому и зашла на этот форум, я все понимаю, а в голове каша

Да, нужно только все самой. Еще, дура православныхфорумов начиталась, про то, что я его спасти должна, что это мой крест. Что я недостаточно хороша и поэтому он так себя ведет. Это же бред?!
Это полный бред

Ты станешь втройне счастливой , когда от него отвяжешься
Для меня важно помнить об этом ужасе, когда он будет сказки расскащывать и детям подарки приносить, купленных за счет его мамы.

Для меня важно помнить об этом ужасе, когда он будет сказки расскащывать и детям подарки приносить, купленных за счет его мамы.
Вот если ты будешь его слушать , то этот ужас у тебя будет всю жизнь и становиться будет все хуже и хуже

Вот если ты будешь его слушать , то этот ужас у тебя будет всю жизнь и становиться будет все хуже и хуже
На одни и те же грабли... Блин, но что худе может быть, если уйду? Что??? Мне нужно уйти и пойти к сихологу, видимо.

хоть похуже еще было, уж поверьте бывают, когда и у мамы белая горячка и папа с топором за мной гоняется.
А чем это хуже того, что твой муж тебя бьёт или душит на глазах у детей? Они этого не видят и не слышат? Они оба слепоглухие, что ли?
Потому что я хочу семью... Настоящию,крепкую, любящую. А у меня не получилось.
Не получилось потому, что ты выросла в семье алкоголиков и ты "заточена" под жизнь с алкоголиком- спасать, прощать, терпеть, разгребать чужие косяки:
Получается, я в 19 лет осознанно рещила испаганить свою жизнь, наивно полагая,, что моя миссия, с помощью силы любви вытянуть человека с болота, показать ему как дизнь прекрасна, а теперь для меня жизнь болото

А у вас выпускникам детдома не полагается жилье? Или ты была у бабушки прописана?

А чем это хуже того, что твой муж тебя бьёт или душит на глазах у детей? Они этого не видят и не слышат? Они оба слепоглухие, что ли?

Не получилось потому, что ты выросла в семье алкоголиков и ты "заточена" под жизнь с алкоголиком- спасать, прощать, терпеть, разгребать чужие косяки:

А у вас выпускникам детдома не полагается жилье? Или ты была у бабушки прописана?
Пока стояла в очереди мне стукнула 23 года( У нас мало кому дают, город такой.

Я просто перестала в себя верить. Он мне столько раз говорил что я мразь и мама его смеялась, куда ты уйдешь, кому ты нужна, детдомовка.
Веришь или нет, что ты делаешь, чтобы быть счастливой?

На одни и те же грабли... Блин, но что худе может быть, если уйду? Что??? Мне нужно уйти и пойти к сихологу, видимо.
Тебе придется жить самой. И самой за все отвечать. Зарабатывать, обеспечить себя и детей жильем, создать доверие и поддержку в семье. Стать взрослой, в общем

Ну и что, что 23?
Ты заявление на предоставление жилья подавала? Если да, то тебе обязаны предоставить жилье до 23 лет, причем площадь 36м, но если не предоставили, то и позже всё равно должны, вот если ты документы не подала, то это сложнее.
надо судится, или хотя бы жалобу в прокуратуру подать.
Здесь на сайте есть юридическая помощь - узнай может еще можно что сделать.

Вместе с тем лица данной категории, вставшие на учет до достижения возраста 23 лет и до настоящего времени являющиеся нуждающимися в жилье, несмотря на возраст, вправе рассчитывать на получение жилого помещения специализированного жилого фонда. Лица указанной категории граждан, которые до настоящего времени не обеспечены жильём или по уважительным причинам своевременно не были поставлены на учёт нуждающихся могут обратиться в прокуратуру района по месту жительства за защитой своих жилищных прав. Разъяснение прав лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, нуждающихся в улучшении жилищных условий, но не вставших на учёт до 23 лет, на предоставление жилых помещений

Даже если и не встала на учет, то МОЖНО доказать, что по уважительным причинам это не сделала.

Последнее редактирование:
Хватит! Мой муж, этот человек бил меня беременую с первым, со вторым, душил трезвым, в автоматы играет, не работает, когда работает, сразу срыв, сдает все в ломбард, у меня страх ночью телефон отпустить, он дорогой, подарок сестры, себе не куплю точно, сейчас по крайней мере. Кольца обручальные спер, у мамы своей постоянно все ворует. Зачем я с ним живу? Его любят дети, он любит их, раз в две недели может не обзывать меня.
Ужас какой(
Он и без бухла садист и урод(
Зачем обрекать детей на жизнь с таким папашей, подрастут, будут перечить ему, и им прилетит, будь уверена.
Или тебя пристукнет, дети сиротами останутся. Борись за себя и за них, брось каку, не надо тратить жизнь на это чмо(

За жилье и посудиться можно, кто не судится и не получал жилье, про тех администрация может забыть. Пусть хоть что то дают, у нас попадались скандалы в местной прессе, что три-пять чел не получили, а кто из них в суд все же пошел, тем дали.

Назад
Сверху Снизу