А где ты жила до замужества?Да, вы правы, просто мне реально негде жить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А где ты жила до замужества?Да, вы правы, просто мне реально негде жить
Потому что я хочу семью... Настоящию,крепкую, любящую. А у меня не получилось. Пишу и плачу. Я так и не знаю, что такое нормальная жизнь. Я уйду, что бы у детей она была. Главное, завтра не верить ему и вообще не слушать его.Не умеет и не хочет. ИИна тебя и на детей, ему все равно. Ты все правильно понимаешь. Только почему обидно?
Есть, рядом по соседству( пробывала так жить, полиция приезжала в каждые его запои, и там сестра живет с мужем и ребенком.А у тебя жилье есть какое-то? Где вы с сыновьями зарегистрированы?
В интернате, потом у бабушке, потом у сестрыА где ты жила до замужества?
Сыновья у мужа.А у тебя жилье есть какое-то? Где вы с сыновьями зарегистрированы?
Я понимаю, но ступор, с чего начать. В принципе я и с мужем себя одиноц чувствуюХотеть, чтобы кто-то изменился- не здорОво. Изменить можно только себя и никого другого.
Хочешь для себя и детей другой жизни - значит она будет. Только придётся действовать самой. Никто за тебя это не сделает.
Квартира, это комната в общаге. Пополам, от мамы досталась.Квартира эта напополам с сестрой у тебя? Как оформлена? В чьей собственности?
Одна комната всего на двоих с сестрой?Квартира, это комната в общаге. Пополам, от мамы досталась.
Да. Все что есть.Одна комната всего на двоих с сестрой?
Почему у тебя не получилось? Семью делают двое. Хотеть ты можешь что угодно. Вопрос в том, что ты делаешь. Что ты делаешь, чтобы у тебя была счастливая семья? Терпишь выходки алкоголика? Это точно то, что нужно для счастливой семьи?Потому что я хочу семью... Настоящию,крепкую, любящую. А у меня не получилось. Пишу и плачу. Я так и не знаю, что такое нормальная жизнь. Я уйду, что бы у детей она была. Главное, завтра не верить ему и вообще не слушать его.
Чего это она для тебя болото? Нормальная жизньПолучается, я в 19 лет осознанно рещила испаганить свою жизнь, наивно полагая,, что моя миссия, с помощью силы любви вытянуть человека с болота, показать ему как дизнь прекрасна, а теперь для меня жизнь болото
Можно как-то без миссии? Ну, просто жить. Детей растить, гнездо строить, планы.Получается, я в 19 лет осознанно рещила испаганить свою жизнь, наивно полагая,, что моя миссия, с помощью силы любви вытянуть человека с болота, показать ему как дизнь прекрасна, а теперь для меня жизнь болото
Ужас какой.Как в песне я люблю и ненавижу тебя).Как вы все это терпите ?Всем здравствуйте! Только зарегестрировалась. Мне нужна помощь. И выговориться и волшебный пендель.
Мой муж, которому 31, мне 25, опять сорвался. Мне слодно в этом призноваться, но я реально дура, наивная и инфантильная. Родив второго ребенка, в момент его ремиссии, я понимаю, нужно бежать, пока нет третего. У меня двое сыновей, 5 лет и 1.4. Не хочу своим детям мое детство. У меня родители были алкоголиками, сама росла в интернате после маминой смерти. С 9 лет. Алкоголь ненавидила, и у меня кстати, какая то непереносимость. Быстро пьянею, сразу отравления и т.д. в общем я много не выпью, никогда не похмелялась, потом месяц не могу смотреть наалкоголь. Но вот короче, видимо находясь в постоянной депрессии я начала выпивать иногда, в компании не люблю, только с подругой, что бы ныть о своей жизни.
Хватит! Мой муж, этот человек бил меня беременую с первым, со вторым, душил трезвым, в автоматы играет, не работает, когда работает, сразу срыв, сдает все в ломбард, у меня страх ночью телефон отпустить, он дорогой, подарок сестры, себе не куплю точно, сейчас по крайней мере. Кольца обручальные спер, у мамы своей постоянно все ворует. Зачем я с ним живу? Его любят дети, он любит их, раз в две недели может не обзывать меня. Сейчас бухает по3 дня через 4 дня это ужас. До этого пол года не пил, я уходила на квартиру, вернулась и он не пил пол года. Боиться кодироваться, что бы не попасть в дурочку)))) Зачем я повторяю жизнь саоих родителей? Уменя еще и сестра любит выпить, тоже чудит потом сильно. Родители мужа пьют, отец допился , что еле ходит, неадекватный, мать может когда выходная пить дней5 с утра до утра, поспала выпила, поспала. Думаю,что у бабушке моей, хоть она сложная, будет минимум безопасней. Как не вернуться, когда уйду и выдержать истерики старшего, что хочет жить с папой?
Забудь о нем . Он никогда не изменится , ни ради тебя , ни ради детей , ни даже ради себя . Он никуда не поедет работать , а если поедет , то быстро вернётся ни с чем . Там гиблый вариант . Думай куда ты можешь уйти и как это сделать .Получается, я в 19 лет осознанно рещила испаганить свою жизнь, наивно полагая,, что моя миссия, с помощью силы любви вытянуть человека с болота, показать ему как дизнь прекрасна, а теперь для меня жизнь болото
Я просто перестала в себя верить. Он мне столько раз говорил что я мразь и мама его смеялась, куда ты уйдешь, кому ты нужна, детдомовка.Почему у тебя не получилось? Семью делают двое. Хотеть ты можешь что угодно. Вопрос в том, что ты делаешь. Что ты делаешь, чтобы у тебя была счастливая семья? Терпишь выходки алкоголика? Это точно то, что нужно для счастливой семьи?
Я это уже понимаю. Он даже когда трезвый уже не адекватный. Уезжал и возвращался ни с чем, но его не было рядом и я была счастлива.Забудь о нем . Он никогда не изменится , ни ради тебя , ни ради детей , ни даже ради себя . Он никуда не поедет работать , а если поедет , то быстро вернётся ни с чем . Там гиблый вариант . Думай куда ты можешь уйти и как это сделать .