Я та, которая давала шанса 5 лет и сама чуть не спилась.

Я уже все решила, это другое ощущение, чем раньше. У меня нет мысли уйти и подождать пока он исправиться. Я хочу уйти навсегда. Подам на развод и на алименты.
это всё замечательно, но это можно делать и удаленно. твоя главная задача как мамы: увести детей от алкоголика.
ты не знаешь, что будет завтра, этого никто не знает. в том числе и алкаш, который по пьянке или белке может навредить вам всем. сегодня он хороший, завтра он может покалечить.
и совет просто: когда скажешь о разводе- в этот момент тебе уже лучше жить в другом месте. судя по всему, он человек непредсказуемый...

На ютуб есть видео людей в состоянии делирия. Можно посмотреть и по-настоящему испугаться. Нами движет страх и в том числе.

Посмотреть в его стеклянные глаза и побояться тоже. Только тут осторожно надо, это как собаке в глаза посмотреть, х его з какая реакция последует. Но как вариант испугаться, пойдёт.

Переживая то, что переживаем наши границы отодвигаются. В депрессии даже смерти не забоимся. Но что то может нас испугать по настоящему.

Посмотреть в его стеклянные глаза и побояться тоже. Только тут осторожно надо, это как собаке в глаза посмотреть, х его з какая реакция последует. Но как вариант испугаться, пойдёт.

Переживая то, что переживаем наши границы отодвигаются. В депрессии даже смерти не забоимся. Но что то может нас испугать по настоящему.
Последнии его запои, боялась его, жесть в его глазах была. Терялся в реальности, хорошо, что дети хоть спали.

Хватит! Мой муж, этот человек бил меня беременую с первым, со вторым, душил трезвым
Господи Т С бегите,плюйте на все и бегите. Пока ваши дети маленькие и не будет помнить такое детство) бог даёт ребёнка даст и на ребёнка🤦‍♀️

Да, нужно только все самой. Еще, дура православныхфорумов начиталась, про то, что я его спасти должна, что это мой крест. Что я недостаточно хороша и поэтому он так себя ведет. Это же бред?!
Это мнение, скорее всего, какого-то частного лица, и не более.
Ты Бог, что ли, что спасти можешь?
"Спаси себя и хватит с тебя".

Это мнение, скорее всего, какого-то частного лица, и не более.
Ты Бог, что ли, что спасти можешь?
"Спаси себя и хватит с тебя".
Спасти себя и детей причём тут православие ? Там где написано, что можно бить беременную женщину, это уже не пьяная агрессия - откровенный садизм) а если он не дай бог убьёт или покалечит вас что с детьми то будет. Я молчу,что рано или поздно он на детей переключится) один которому пить удобно и 3 человеческие жизни в опасности он стоит того ? ....

Да нет такого на православных форумах, всякое есть, но священники многие искренне стараются, и откровенно деструктивных советов не дают. Мне не попадалось такого, а я там лет 5 сидела. Религия отправит молиться, смирять гордыню по спасению, так как спасает только бог.
Пьяниц считают под влиянием бесов, поэтому не тот размах, у обычного верующего, чтоб с таким явлением бороться.

На одни и те же грабли... Блин, но что худе может быть, если уйду? Что??? Мне нужно уйти и пойти к сихологу, видимо.
Ольга,у тебя очень нелепые ошибки в каждом высказывании,перечитывай пжта перед отправкой)

Ольга,у тебя очень нелепые ошибки в каждом высказывании,перечитывай пжта перед отправкой)
Да-да, тут помнят твой пунктик, да ещё на трёхгодичной давности сообщения))
A8256250-C60A-4A40-B503-A2CC9A94A996.jpeg

Странно. Обычно жилья нет в маленьких городишках. Николаев облачной центр. У меня есть возможность узнать инфо с первых рук в центре соцзащиты. Отпишусь завтра вечером.

@Ольга2021
На жилье есть две очереди для детей с интерната, родители которых были лишены родительских прав.
Первая - облсовета( обласна рада). С нее действительно снимают в 23.
Вторая - по месту регистрации. На нее ставят автоматически. То есть, если ты стояла на очереди до 23, то тебя должны были автоматически поставить и на эту. Она безвозрастная, то есть ,ты на ней можешь стоять, пока не получишь себе жилье. Нужно идти в горсовет(міська рада) и спрашивать, какой номер очереди. Обычно нужно о себе напоминать. Я знаю, например , что на землю постоянно нужно обновлять очередь заявлением раз в году. Так что так вот.

Назад
Сверху Снизу