Всем привет! Давно я не писала в своей теме, но чувствую что надо)Точнее, что самой этого хочется. Я трезва больше 3 месяцев, чему очень рада.Но сегодня случился момент, которого я уже давно не чувствовала.. Не тяга, нет, выпить мне не хотелось. Хотя может я обманываю себя и это была именно она.
Сегодня целый день бегала с детьми по разным делам и вечером довольно уставшая, села в такси и разговорилась со знакомым таксистом. Он начал рассказывать как поедет возьмет себе
алкоголя на вечер, я почему ту начала ему поддакивать, да, типо классно вечером расслабиться холодным пивком. И понеслись воспоминания как это было "классно", посидеть потянуть пивка( вина, вермута или еще чего покрепче), так и ехали обсуждая прелести бухания.
Ложные приятные воспоминия о состоянии опьянения. Все таки мозг быстро забывает плохое. А если точнее я бы сказала зависимость снова дала о себе знать. Потом я дома все таки опомнилась. Вспомнила,что я была на таком дне, что еле еле выбралась и скатываться обратно не хочу.
Выпить не хочется, но эти якобы "приятные" воспоминания давно меня не посещали, ничего там приятного и нет на самом то деле.
Ну как то так)