А я думала Вера вернулась)) только вчера вспоминала ее/его/настоящая/тролль) ну, неважно в общем-то
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пасиб Никто никуда не опаздывает - сегодня дата не хуже вчерашней. Трезвый же... И завтра таким же буду.Поздравляю тебя дружище - Звёздный Странник с очередным трезвым рубежом!
* тоже опоздал же
Вряд ли - до нового днища допиться время требуется. А ежели тролль (как некоторые подозревают) - так наигралась в эту роль, вполне можно сменить амплуа.А я думала Вера вернулась)) только вчера вспоминала ее/его/настоящая/тролль) ну, неважно в общем-то
Согласна)Вряд ли - до нового днища допиться время требуется. А ежели тролль (как некоторые подозревают) - так наигралась в эту роль, вполне можно сменить амплуа.
3..2..1.. пускВряд ли - до нового днища допиться время требуется. А ежели тролль (как некоторые подозревают) - так наигралась в эту роль, вполне можно сменить амплуа.
Пасиб3..2..1.. пуск
С датой!
С сиськами!))А я думала Вера вернулась)) только вчера вспоминала ее/его/настоящая/тролль) ну, неважно в общем-то
Спасибо)))С сиськами!))
Добрый день . Подскажите как создать тему. Не получаетсяМне понравилась спикерская Григория Т.
И смех, и грех,думала лопну , в самом начале 12 шагов очевидного алкоголика , за исключением 2 пунктов все как у всех
Открыть свою тему в разделе "Если вы решили прекратить пить" можно прямо по этой ссылке.Добрый день . Подскажите как создать тему. Не получается
Привет.Добрый день . Подскажите как создать тему. Не получается
Ты че шустрик такаяОткрыть свою тему в разделе "Если вы решили прекратить пить" можно прямо по этой ссылке.
Открыть свою тему в разделе "Если вы решили прекратить пить" можно прямо по этой ссылке.
И я напишу!Привет.
Открыть свою тему в разделе "Если вы решили прекратить пить" можно прямо по этой ссылке.
Я ж на спорте (" Пасодобль мой любимый танец")Ты че шустрик такая
Чем круче-то?@Софи5 , смотри-ка, он круче нас, наглец
Ты зато вон как умеешь)Чем круче-то?
Вон быстрые какие))))
Ну не знаю.. так себе уменье, если честно)))Ты зато вон как умеешь)
Макс с 3 месяцами, как так то) красавчикНу не знаю.. так себе уменье, если честно)))
Но спасибо!
Спасибо, Vanes!Макс с 3 месяцами, как так то) красавчик