Помогите пожалуйста

Ну это когда оно спокойное и чистое. Зимой оно реально серое и бывают тягуны 4,5 метра. Ломает набережные, рельсы ЖД, от такого слияния, надо деру давать.
Рада, что тебе понравилось, летом это благодать. В дельфинарии были в Небуге поди)
Это конечно и завораживает в море,видимый покой,красота и в то же время оно опасная стихия

блин не пойму почему файлы не грузятся
Если ты с телефона, нужно заходить через яндекс. Иначе у меня тоже не грузятся. Но я гружу с компа. Так проще.
Вот я в Анапе в откровенном употребе. 10 дней бухал не переставая. Восемь лет назад. :-D
Так что давай свои еротические фоты.

AMBA0077.JPG

Если ты с телефона, нужно заходить через яндекс. Иначе у меня тоже не грузятся. Но я гружу с компа. Так проще.
Вот я в Анапе в откровенном употребе. 10 дней бухал не переставая. Восемь лет назад. :-D
Так что давай свои еротические фоты.

Еротических нет :-D,комп не работает, угробил сын подросток. Всё фотки в телефоне и соц сетях. Вот сейчас зашла почитала тему Шипучки и расстроилась....Думала у нее всё наладится почуть,но нет

@mazainka, заходи тогда через инет. Вспомнил, как эта штука называется - Приложение. Вот, я в приложении фоты выставить не могу. Такая вот странность.
Нету еротики, так нету. Переживём. Вот ещё реклама с юга. Там не сама Анапа, санаторий километрах в пятидесяти. Увидел, долго хихикал, думал хохма, оказалось - нифига.
AMBA0058.JPG

Вот я в Анапе в откровенном употребе
Читаю эту фразу и меня аж передёрнуло:-(Потом сразу внимание на твой счётчик перевла(думаю, нет, все на месте🙂), дочитала, наконец-таки,твоё предложение до конца.Не шути так:-D

Читаю эту фразу и меня аж передёрнуло:-(Потом сразу внимание на твой счётчик перевла(думаю, нет, все на месте🙂), дочитала, наконец-таки,твоё предложение до конца.Не шути так:-D
Я не шутил. Чистая правда. Но давно. Там странно было. Далеко и стрёмно и совсем нечего было делать. :obnim1:

Я не шутил. Чистая правда. Но давно. Там странно было. Далеко и стрёмно и совсем нечего было делать. :obnim1:
У меня всегда юг ассоциировался с выпивкой. Поэтому, в этом году не стала рисковать, хотя билеты уже были взяты. Какой то внутренний дискомфорт перед поездкой и , просто, дикое нежелание ехать. Тут еще ответ Стеца прочла на похожий, как у меня вопрос. Сдала билеты за 5 дней до поездки 😁, отправила маму с ребёнком (она только "за" была) и так вышло, что даже билеты удачно взяла, без пересадок, на нужную мне дату.

У меня всегда юг ассоциировался с выпивкой. Поэтому, в этом году не стала рисковать, хотя билеты уже были взяты. Какой то внутренний дискомфорт перед поездкой и , просто, дикое нежелание ехать. Тут еще ответ Стеца прочла на похожий, как у меня вопрос. Сдала билеты за 5 дней до поездки 😁, отправила маму с ребёнком (она только "за" была) и так вышло, что даже билеты удачно взяла, без пересадок, на нужную мне дату.
Я один раз там был полностью трезвым, в 15 году. Кодировка удачно зашла. 11 месяцев не бухал.
Но там ещё и откровенно удачно, прям в центре пионерского проспекта в санатории, набитом детьми. :mysterious:

Я один раз там был полностью трезвым, в 15 году. Кодировка удачно зашла. 11 месяцев не бухал.
Но там ещё и откровенно удачно, прям в центре пионерского проспекта в санатории, набитом детьми. :mysterious:
Не, мне не удавалось на юге никогда оставаться трезвой, я считала что там не бухнуть по-настоящему-это грех..:-D

Не, мне не удавалось на юге никогда оставаться трезвой, я считала что там не бухнуть по-настоящему-это грех..:-D
Верю. Мы, алкашата, те ещё выдумщики. В этом году ездим тока в деревню. А на будущий посмотрю. Отдыхает народ по трезвому. В Аше есть постоянная туса АА, но туда бронировать зимой надо. :mysterious:

Одно из моих желаний дайвинг. Мой муж смеётся и называет меня рыбкой :mysterious: .блин не пойму почему файлы не грузятся
Меня мой тоже :-D ток я дайвинг не хочу, просто очень воду люблю🥰 На нашем юге предпочитаю Адлер, очень комфортно себя там чувствуюO:-)
Умница, что трезвая:obnim1:

Верю. Мы, алкашата, те ещё выдумщики. В этом году ездим тока в деревню. А на будущий посмотрю. Отдыхает народ по трезвому. В Аше есть постоянная туса АА, но туда бронировать зимой надо. :mysterious:
Ооо, трезвый отдых на море замечательный! Раньше я там только армян с вином видела, а, оказывается, там столько всего интересного!:-D

Ооо, трезвый отдых на море замечательный! Раньше я там только армян с вином видела, а, оказывается, там столько всего интересного!:-D
я раньше видел только бухих вокруг себя. Сейчас вижу только трезвых. Странно. :mysterious:

Не поняла,как набрела на эту тему,но прочитала на одном дыхании! )))
Как говорится,спасибо всем причастным, за мою бессонную ночь :-D
Жаль,что счётчик у ТС обнулен(

Назад
Сверху Снизу