Погогите советом, пожалуйста.

Вот это да!!!!
Значит не в алкоголизме корень.
Мэйби. Возможно я сюда пришел за хорошим советом. Возможно я поборол свой алкоголизм. Возможно я просто хочу пообщаться. Возможно.

По врачам надо пройтись, все анализы сдать. Бухать не выход.
Может из-за алкоголя и не спишь. Нервная система не успевает успокоиться, а ты снова в себя 9 литров сидра. Я после 2х вечеров с коньячком, по 400-500гр за вечер, неделю спать практические не могу, потом только все в норму приходит.
Конечно, однозначно из- за алкоголя, вообще не выход

Насколько я понял, ты девочка) И как же ты перешла со спания "под бухлишко" к нормальному сну? Что-то делала для этого специально?
Хм... мало того, что я девочка, я еще и престарелая девочка... специально ничего не делала. Извини, я все забываю, что здесь средний возраст лет 30. Видимо, у меня сон наладился с возрастом. В прошлой жизни я, чтобы поспать, пила не предназначенные для этого, но вырубающие меня амитриплинин, сонапакс, а также злоупотребляла предназначенными для этого бензодиазепинами, что в какой-то момент привело к зависимости от феназепама. Слезала тяжело, но не так, чтобы очень, позже узнала, что по-настоящему зависимые вынуждены слезать в больницах(((. Если ты пьешь фарму под наблюдением врачей, думаю, бояться зависимости не стоит, специалисты знают, что, сколько и когда надо назначить, чтобы пациент не подсел. Переход к нормальному засыпанию помню очень хорошо - это произошло в очень длительном путешествии, очень уставала там, очень, вот изматывалась физически каждый день, и вдруг стало вырубать). Попробуй уставать!

Привет!
С бессонницей дружен с института. Знаю про нее практически все.
Если тебе нужен совет, то попробуй вот это:
0. Перестань вливать в себя депрессант - алко.
1. Вставай в 6 утра ОБЯЗАТЕЛЬНО. Если ты спишь до 10 и более, то это первостепенное корень твоих проблем.
2. Ложись не позднее 22-23. Цель привыкнуть к таким биоритмам.
3. Когда ложишься спать, в комнате должно быть очень темно ОБЯЗАТЕЛЬНО (гормон сна быстрее вырабатывается).
4. Когда лежишь не отпускай мысли в свободное плавание. Например: считай про себя до 10.000 тысяч в среднем темпе, если знаешь молитвы - проговаривай их про себя, вспоминай мысленно прошедший день, если есть цели проговаривай их и визуализируй. Не давай сознанию блуждать просто так - это самое главное.
5. Снотворные надо чередовать т. к. организм быстро привыкает к ним. Из проверенных: мелатонин, донормил, феназепам, тералиджен.

Имхо самый главный первый пункт с биоритмами.

Хм... мало того, что я девочка, я еще и престарелая девочка... специально ничего не делала. Извини, я все забываю, что здесь средний возраст лет 30. Видимо, у меня сон наладился с возрастом. В прошлой жизни я, чтобы поспать, пила не предназначенные для этого, но вырубающие меня амитриплинин, сонапакс, а также злоупотребляла предназначенными для этого бензодиазепинами, что в какой-то момент привело к зависимости от феназепама. Слезала тяжело, но не так, чтобы очень, позже узнала, что по-настоящему зависимые вынуждены слезать в больницах(((. Если ты пьешь фарму под наблюдением врачей, думаю, бояться зависимости не стоит, специалисты знают, что, сколько и когда надо назначить, чтобы пациент не подсел. Переход к нормальному засыпанию помню очень хорошо - это произошло в очень длительном путешествии, очень уставала там, очень, вот изматывалась физически каждый день, и вдруг стало вырубать). Попробуй уставать!
Да попробовал уже. У меня сейчас график -- в 6 ушел из дому на работу, в 19 вернулся. Затем час на эллиптическом тренажере, затем приготовить пожрать, затем таблеточка и баиньки. Иногда удается выкроить часик на поиграть в видеоигры. Устаю сильно. Сколько уж я употреблял всякого разного в попытке поспать. Одних только бензодеазипинов там штук 7 будет.

Привет!
С бессонницей дружен с института. Знаю про нее практически все.
Если тебе нужен совет, то попробуй вот это:
0. Перестань вливать в себя депрессант - алко.
1. Вставай в 6 утра ОБЯЗАТЕЛЬНО. Если ты спишь до 10 и более, то это первостепенное корень твоих проблем.
2. Ложись не позднее 22-23. Цель привыкнуть к таким биоритмам.
3. Когда ложишься спать, в комнате должно быть очень темно ОБЯЗАТЕЛЬНО (гормон сна быстрее вырабатывается).
4. Когда лежишь не отпускай мысли в свободное плавание. Например: считай про себя до 10.000 тысяч в среднем темпе, если знаешь молитвы - проговаривай их про себя, вспоминай мысленно прошедший день, если есть цели проговаривай их и визуализируй. Не давай сознанию блуждать просто так - это самое главное.
5. Снотворные надо чередовать т. к. организм быстро привыкает к ним. Из проверенных: мелатонин, донормил, феназепам, тералиджен.

Имхо самый главный первый пункт с биоритмами.
0. Не вливаю уже давно
1. Встаю в 5.50.
2. Так и ложусь.
3. Даже специально поставил отдельные "вечерние" светильники с максимально оранжевыми лампами. Белый, "дневной" свет действительно мешает вырабатыванию мелатонина.
4. Ни о чем депрессивном стараюсь не думать.
5. Перепробовал все из твоего списка. Вырубает на час-полтора только зопиклон или кветиапин. Даже клозапин "не берет"

По врачам надо пройтись, все анализы сдать. Бухать не выход.
Может из-за алкоголя и не спишь. Нервная система не успевает успокоиться, а ты снова в себя 9 литров сидра. Я после 2х вечеров с коньячком, по 400-500гр за вечер, неделю спать практические не могу, потом только все в норму приходит.
Прошелся уже. Даже в больничке повалялся.

Я от спорта отказался. Т. К. После тренировки часов 5 пульс фигачит и заснуть точно не получится...
Эглонил можно еще попробовать, от него сны цветные и яркие, правда в весе прибавляешь резко - сильный нейролептик.
Если и это не берет, тогда я уже не знаю, что можно сделать.
Говорил о своей схеме друзьям у кого бессонница, так они боялись такую фарму даже пробовать, посоветовавшись с врачами.
Я свою золотую середину нашел, в целом доволен, но намучился жутко пока искал.

Если нет детей, как вариант можно попробовать завести, с ними начинаешь ценить сон)))))

Со сном все очень непросто. Скорее всего ты спишь достаточно. Бывает, что люди спят прерывисто по несколько минут, даже не замечая.
Для восстановления сна год непития это может быть мало. Обычные врачи редко это понимают.
Или тебе совсем хреново, или ты слишком много обращаешь внимание на свое состояние. Возьми на себя дополнительные обязанности, на худой конец заведи собаку, или кота - не кастрированного.
Молодые матери вообще спят урывками и расклеиваться им нельзя. Есть простой метод понять, от чего болезнь, вогнать организм в стресс.
Либо сдохнешь, либо болячка проявиться. Только цель усилий должна быть светлая.
Держись!

Я от спорта отказался. Т. К. После тренировки часов 5 пульс фигачит и заснуть точно не получится...
Эглонил можно еще попробовать, от него сны цветные и яркие, правда в весе прибавляешь резко - сильный нейролептик.
Если и это не берет, тогда я уже не знаю, что можно сделать.
Говорил о своей схеме друзьям у кого бессонница, так они боялись такую фарму даже пробовать, посоветовавшись с врачами.
Я свою золотую середину нашел, в целом доволен, но намучился жутко пока искал.
Эглонил, он же сульпирид, уже попробовал.

Назад
Сверху Снизу