Мэйби. Возможно я сюда пришел за хорошим советом. Возможно я поборол свой алкоголизм. Возможно я просто хочу пообщаться. Возможно.Вот это да!!!!
Значит не в алкоголизме корень.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мэйби. Возможно я сюда пришел за хорошим советом. Возможно я поборол свой алкоголизм. Возможно я просто хочу пообщаться. Возможно.Вот это да!!!!
Значит не в алкоголизме корень.
Конечно, однозначно из- за алкоголя, вообще не выходПо врачам надо пройтись, все анализы сдать. Бухать не выход.
Может из-за алкоголя и не спишь. Нервная система не успевает успокоиться, а ты снова в себя 9 литров сидра. Я после 2х вечеров с коньячком, по 400-500гр за вечер, неделю спать практические не могу, потом только все в норму приходит.
Хм... мало того, что я девочка, я еще и престарелая девочка... специально ничего не делала. Извини, я все забываю, что здесь средний возраст лет 30. Видимо, у меня сон наладился с возрастом. В прошлой жизни я, чтобы поспать, пила не предназначенные для этого, но вырубающие меня амитриплинин, сонапакс, а также злоупотребляла предназначенными для этого бензодиазепинами, что в какой-то момент привело к зависимости от феназепама. Слезала тяжело, но не так, чтобы очень, позже узнала, что по-настоящему зависимые вынуждены слезать в больницах(((. Если ты пьешь фарму под наблюдением врачей, думаю, бояться зависимости не стоит, специалисты знают, что, сколько и когда надо назначить, чтобы пациент не подсел. Переход к нормальному засыпанию помню очень хорошо - это произошло в очень длительном путешествии, очень уставала там, очень, вот изматывалась физически каждый день, и вдруг стало вырубать). Попробуй уставать!Насколько я понял, ты девочка) И как же ты перешла со спания "под бухлишко" к нормальному сну? Что-то делала для этого специально?
Да попробовал уже. У меня сейчас график -- в 6 ушел из дому на работу, в 19 вернулся. Затем час на эллиптическом тренажере, затем приготовить пожрать, затем таблеточка и баиньки. Иногда удается выкроить часик на поиграть в видеоигры. Устаю сильно. Сколько уж я употреблял всякого разного в попытке поспать. Одних только бензодеазипинов там штук 7 будет.Хм... мало того, что я девочка, я еще и престарелая девочка... специально ничего не делала. Извини, я все забываю, что здесь средний возраст лет 30. Видимо, у меня сон наладился с возрастом. В прошлой жизни я, чтобы поспать, пила не предназначенные для этого, но вырубающие меня амитриплинин, сонапакс, а также злоупотребляла предназначенными для этого бензодиазепинами, что в какой-то момент привело к зависимости от феназепама. Слезала тяжело, но не так, чтобы очень, позже узнала, что по-настоящему зависимые вынуждены слезать в больницах(((. Если ты пьешь фарму под наблюдением врачей, думаю, бояться зависимости не стоит, специалисты знают, что, сколько и когда надо назначить, чтобы пациент не подсел. Переход к нормальному засыпанию помню очень хорошо - это произошло в очень длительном путешествии, очень уставала там, очень, вот изматывалась физически каждый день, и вдруг стало вырубать). Попробуй уставать!
0. Не вливаю уже давноПривет!
С бессонницей дружен с института. Знаю про нее практически все.
Если тебе нужен совет, то попробуй вот это:
0. Перестань вливать в себя депрессант - алко.
1. Вставай в 6 утра ОБЯЗАТЕЛЬНО. Если ты спишь до 10 и более, то это первостепенное корень твоих проблем.
2. Ложись не позднее 22-23. Цель привыкнуть к таким биоритмам.
3. Когда ложишься спать, в комнате должно быть очень темно ОБЯЗАТЕЛЬНО (гормон сна быстрее вырабатывается).
4. Когда лежишь не отпускай мысли в свободное плавание. Например: считай про себя до 10.000 тысяч в среднем темпе, если знаешь молитвы - проговаривай их про себя, вспоминай мысленно прошедший день, если есть цели проговаривай их и визуализируй. Не давай сознанию блуждать просто так - это самое главное.
5. Снотворные надо чередовать т. к. организм быстро привыкает к ним. Из проверенных: мелатонин, донормил, феназепам, тералиджен.
Имхо самый главный первый пункт с биоритмами.
10-14 часов в неделю без таблеток.И сколько ты спишь?
Прошелся уже. Даже в больничке повалялся.По врачам надо пройтись, все анализы сдать. Бухать не выход.
Может из-за алкоголя и не спишь. Нервная система не успевает успокоиться, а ты снова в себя 9 литров сидра. Я после 2х вечеров с коньячком, по 400-500гр за вечер, неделю спать практические не могу, потом только все в норму приходит.
Так бывает? 5 -часов? Я из за 20-30 минут переживаю.Я от спорта отказался. Т. К. После тренировки часов 5 пульс фигачит и заснуть точно не получится...
К марафону готовился... Увы, так было.Так бывает? 5 -часов? Я из за 20-30 минут переживаю.
Это такой сарказм?Жалко тебя-то(. Это так мучительно(
Эглонил, он же сульпирид, уже попробовал.Я от спорта отказался. Т. К. После тренировки часов 5 пульс фигачит и заснуть точно не получится...
Эглонил можно еще попробовать, от него сны цветные и яркие, правда в весе прибавляешь резко - сильный нейролептик.
Если и это не берет, тогда я уже не знаю, что можно сделать.
Говорил о своей схеме друзьям у кого бессонница, так они боялись такую фарму даже пробовать, посоветовавшись с врачами.
Я свою золотую середину нашел, в целом доволен, но намучился жутко пока искал.