Погогите советом, пожалуйста.

Это такой сарказм?
Почему сарказм? Я же это проходила(. Чувствуешь себя как дура, особенно если есть рядом другие члены семьи(. Все спят, а ты лежишь и какую-то фигню думаешь непойми зачем. Я никогда не умела в это время, предназначенное для сна чем-то продуктивным заняться, даже читать не могла - положено же спать! Очень противно.

Почему сарказм? Я же это проходила(. Чувствуешь себя как дура, особенно если есть рядом другие члены семьи(. Все спят, а ты лежишь и какую-то фигню думаешь непойми зачем. Я никогда не умела в это время, предназначенное для сна чем-то продуктивным заняться, даже читать не могла - положено же спать! Очень противно.
Я ложусь, полежу на левом боку, полежу на правом. Посмотрю на время. Когда час ночи -- начинаю читать. Пол часа читаю, пол часа пытаюсь заснуть. И так до 5 утра. Встаю в 5, иду в душ, готовлю на всех покушать, потом на работу. Самочувствие при этом напоминает жуткий бодун. Тяжело ходить вниз по лестнице (трясутся коленки), тяжело ехать в общественном транспорте -- сильная тахикария и потею сильно.

Спасибо, Жан. Я оценил Ваше "блистательное" остроумие.
Я не тот @Жан :-D
Дополнение: Я главным образом отреагировал на выписанную толпу советов обратиться к врачу. Когда знаешь, что подобная ненормальность нормальна и врачи могут не помочь, можно начать задумываться, как эту особенность использовать с выгодой.

Я не тот @Жан :-D
Дополнение: Я главным образом отреагировал на выписанную толпу советов обратиться к врачу. Когда знаешь, что подобная ненормальность нормальна и врачи могут не помочь, можно начать задумываться, как эту особенность использовать с выгодой.
Дак обращался уже. Начиная терапевтом и заканчивая психиатром. И хоть бы одна скотыняка* ((с) Олег Ляшко) поставила диагноз. Я затрахался уже от этих бесконечных КТ и МРТ.

Дак обращался уже. Начиная терапевтом и заканчивая психиатром. И хоть бы одна скотыняка* ((с) Олег Ляшко) поставила диагноз. Я затрахался уже от этих бесконечных КТ и МРТ.
Мне тут советовали мелатонин. Наверное тоже пробовал?

Гипноз для сна попробуй, в ютубе, если не пробовал ещё. Я Ракицкого слушала, помогало.

Это все же больше медицинская проблема и тяжёлую артиллерию заочно вряд ли кто посоветует, включая Стеценко. Он отвечает на вопросы про не пить)
Мне помогала физическая активность, 5HTP, валерьянка на ночь простая, как ни странно.
Йога помогает.
Секс помогает)
Я лично на таблетосы точно не готова подсаживаться. Это не лучше алкоголя.

Совет дельный! 👍🏻Иногда самое простое решение ускользает. Но если пробовал, то тогда остается жить с этим(.
Я не пробовала...Вышла на работу и вроде проблема начала решаться)

Нет, 1-2 раза в неделю. Когда уже не было сил не спать. Да и не водку, это я в "водочный" эквивалент перевел. 6-9 литров сидра.
Ты так удолбишь окончательно и щитовидку, и печень, и почки, и вообще весь организм. Все эти слабоалкогольные сидры и пр. - жуткая отрава, в которой ядовитое действие алкоголя умножается всякой сопутствующей гадостью.

Что делать с бессоницей? Сложный вопрос... к сожалению, хороших врачей, которые могли бы всерьёз заняться этим явлением, очень мало, найти их чрезвычайно трудно.
Может, попробовать немедицинские подходы? Психоаналитику, к примеру. Не пробовал?

Гипноз для сна попробуй, в ютубе, если не пробовал ещё. Я Ракицкого слушала, помогало.
Меня направляли к гипнотерапевту, но я отказался от такого лечения. Работа связана с гос. тайной, мало ли чего я могу под гипнозом наговорить.

Да, пробовал. В максимальной дозировке, 6 мг. Ноль на массу(
Тогда может, действительно, психотерапия? Человек очень сложный организм, иногда через проговаривание неожиданным образом решаются самые сложные проблемы. Возможно, ты не разрешаешь себе спать по каким-то причинам.

Ты так удолбишь окончательно и щитовидку, и печень, и почки, и вообще весь организм. Все эти слабоалкогольные сидры и пр. - жуткая отрава, в которой ядовитое действие алкоголя умножается всякой сопутствующей гадостью.

Что делать с бессоницей? Сложный вопрос... к сожалению, хороших врачей, которые могли бы всерьёз заняться этим явлением, очень мало, найти их чрезвычайно трудно.
Может, попробовать немедицинские подходы? Психоаналитику, к примеру. Не пробовал?
Щитовидка у меня "удолбана" с рождения. Гипотиреоз 2 ст. L-тироксин 50 мкг каждое утро. Печень тоже удолбана. АЛТ, АСТ, ЩФ повышены, но постепенно снижаются на фоне в/в введения Гептрала. Был я и у психотерапевта, и у психиатра, и у невролога. У меня этих выписок с больничек как у дурня фантиков.

Тогда может, действительно, психотерапия? Человек очень сложный организм, иногда через проговаривание неожиданным образом решаются самые сложные проблемы. Возможно, ты не разрешаешь себе спать по каким-то причинам.
Сложные у меня отношения с психотерапевтами. Мне попадаються сплошные НЛП-шники. НЛП я распознаю сразу же. И, естественно, такой сеанс психотерапии заканчиваеться ничем. Разве что в кошельке у меня становиться меньше денег.

Кто как, а я против постоянного приема таблов.
Организм выстроится, рано или поздно.
А к таблам привыкание.
У тебя какое-то очень сильное внутреннее напряжение, из-за работы, скорее всего.
Если ты столько времени не пьешь, то и спать начнешь, в конце концов.

Назад
Сверху Снизу