Выводы 2024 года. В трезвой жизни уйма радостных моментов. Как то: путешествия,коты,
вкусняшки,баня,обнимашки и общение с близкими,а также, конечно Церковь и друзья. Бухать вообще не тянет, причем нет чувства,что держусь на зубах. Просто спокойно живу и радуюсь жизни,как она есть. А она меня сейчас радует. Отношения с мужем очень изменились за последние полгода.Мы стали намного ближе,появилось больше уважения друг к другу и взаимной заботы. Наше утро начинается с молитвы вдвоем, верю,что Господь помогает нам. В конце октября у нас было 15 лет совместной жизни). Возможно и фарма чем то помогает,я не чувствую от Ад каких-то спецэффектов,да и не надо. На форуме обязательно,каждый день. Всех читаю,иногда комментирую,но вообще я больше читатель,нежели писатель.По поводу бокала шампанского не парюсь,не сорвалась,а выпила осознанно. До следующего Нг точно больше не планируется
. Для меня важно,как я себя чувствую в своей жизни,а не цифры на счётчике. Но, всё таки, пусть будет честный...Я не собираюсь заниматься самообманом,
КУ не для меня,так что вечерних посиделок с пивом не будет. Пойду доедать шашлык))