Кстати, как твои сегодня дела?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну будь на связи, не пропадай! Расскажи потом, как сходила!Всем привет.
На завтра записалась к психиатру-наркологу своему. Выпила банку пива после работы, нафига - не знаю вообще, ибо пиво не люблю, оно меня "не прёт", простите, толку с него для меня нет. Классическая ЕУ-шница с переходами в запои. Ничего, блин, не изменилось. НИЧЕГО.
Стало только хуже с последних моих попыток сухости.
Пойду завтра "сдаваться". На работе до обеда разрулю все и пойду.
Либо реально сочетание антидепров с алко меня довело до натуральной депрессии, либо развод и алко, либо все вместе - но я сегодня на работу пошла не то, что без макияжа, маникюра и т.п., а просто заколов волосы "крабом" (читай, не расчесываясь толком...)
Спасибо. Расскажу. Знаете все, что страшно: мне всё-равно стало. Вообще всё. Нет, на сына мне не плевать, конечно, на всё, что связано со мной лично. Короче, спрошу сегодня у психиатра про возможность психотерапии еще, всё-таки. Не хотела. Сложно мне перед чужими людьми открываться, сложно душу выворачивать. Но это все - не дело. Совсем не дело...Ну будь на связи, не пропадай! Расскажи потом, как сходила!
Если бы ты много читала, ты бы вычитала и отлично усвоила, что перерывы в пьянстве у очень многих это пьянство усугубляют, стадии алкоголизма и толерантность к спиртному повышают, и после перерывов ДОЛЖНО стать хуже Хроническая прогрессирующая болезнь. Это определение алкоголизма. С чего бы во время сухости назад откатываться? Любая хроническая болячка забивается лечением, таблетосами, но брось пить с язвой, начни раздражать внутренность неподобающим питанием - ну в больницу же улетишь, не?неудачный пример, язву антибиотиком лечат, но принцип понятен. Тебе никак не заходит,что ты алкаш навсегда, что все - ты вечно, хроническая больная. Что эта болячка не допускает погрешности в диете! Стец, кстати, не считает, что во время сухости прогрессирует болезнь, но в дневниках-то отлично видно, что перерывы многим не на пользу идут(. Тебе не пошли явно. Пока работать не начнешь, так и будешь барахтаться и вопрошать - зачем бутылку пива выпила? Зачем нажралась опять так, что себя не помнила?Но много читала, что если большие перерывы в ЕУ делать, в запойную лигу легче легкого вступить(
Привет. Давай знакомиться.Так еще идиотски все это выглядит: на работе отличный непосредственный начальник (с самым главным я не пересекаюсь и он вообще в другом здании - тут очень ярко выражена иерархия), веселый, справедливый, добрый, лояльный к нам - подчиненным. Коллеги-подружки-хохотушки, с ними и музыку слушаем, и ржем, как кони, и шмотки в инете друг другу подбираем - заказываем (почти ровесницы все), пацаны - коллеги - все толковые, приколисты тоже, подвезти предложат, ручку дверную починят, папки с доками поднесут (смешно было, когда начальник на коленках при входе в наш кабинет планочку прибивал, в других подразделениях это не то, что не принято, это недопустимо просто). Дома сын, закончивший прошлый год с 2мя четверками, сам, на дистанционке долбанной, умный, толковый, любящий меня. Мама относительно молодая, не требующая, хвала судьбе, пока ни содержания, ни, ниприведигосподь, ухода, сама могущая мне помочь. Отдельные комнаты у меня и у сына в квартире матери.
Внимание мужчин. Несмотря на "подпорченную" внешность (самой себе можно не врать - алкогольная зависимость не дает шанса выглядеть моложе своих 37 лет), умудрилась познакомиться с очень интересным и, что для меня важно, умным и образованным мужчиной, который выказывает желание проводить со мной время. Обратил внимание мужчина статусом выше, я это не рассматриваю серьезно, конечно, но приятно. Даже старый знакомый активизировался один))). Чего тебе еще, закомплексованная дура, надо?
Принцев, Мальдив, бриллиантов? Три раза "ха".
Какого хрена я бухаю?! Что, что еще надо, бл*, от жизни?!
Слушай, интересно мне. Ты и сейчас считаешь, что не про тебя? Что можно идти другим путем?@Чаща , я читала то, о чем ты говоришь. Как всегда, "это не про меня, у меня так не будет"
Привет. Я - Лана.Привет. Давай знакомиться.
Вот хорошо ты все понимаешь , а не боишься всего этого лишиться из за алкашки? Я вот очень боюсь, но тоже пью...
Нет. По всем граблям прошлась. Не теоретик, сука, а практик. Извини за мат. Теперь зато все сделала для себя еще сложнее.Слушай, интересно мне. Ты и сейчас считаешь, что не про тебя? Что можно идти другим путем?
Я Кристина. 35 лет.Привет. Я - Лана.
Боюсь. Я ОЧЕНЬ боюсь. С 2018 года, момента моей тут регистрации, я уже просто в перманентной панике. Я удивлена, что вообще еще что-то осталось у меня.
Я не понимаю и не отдаю себе отчет, ЗАЧЕМ можно идя с работы, где ты смеялась с коллегами, где все выполнила, где начальник отпустил "девочек" на полчаса раньше, домой, где хороший любимый сын, не создающий проблем особо (ну, скривить мордаху в переходном возрасте на просьбу пропылесосить - я проблемой не считаю), где мама приготовила борщ, где есть любимый диван и книжка, нужно было взять банку пива?! ЗАЧЕМ? Оно мне даже не "по теме", я на крепком алко "сижу".
А муж не пьет? Я за период кодировки четко осознала, что мы - два алкаша натуральных. Собственно, вот и разводимся (вместе не живем уже 4 месяца, по-моему).Я Кристина. 35 лет.
Тоже по чёрному в аут ухожу. Пью крепкие напитки в огромном количестве .Иногда могу пить не прекращая неделю и больше. Потом сушусь недели 2. Пиво это так ... за не имением чего покрепче.
Потеряла работу из за пандемии , стало ещё хуже , теперь обязанности не держат. Кое как держит муж, но ему все реже удаётся . Детей нет. И что самое противное, что я не хочу завязывать!
Мне еще банка пива выпитая после работы интересна, которую ты выпила "нафига - не знаю вообще". Ты же читала, надеюсь, что даже безалкогольные напитки не рекомендуются. Я в последний нажор, наоборот, пиво заменила ликером, ну, как бы ловко себя обманула - я пивная, расслабиться ликерчиком, это не пивом обхлебаться. Попробуй вспомнить все же, зачем ты ее выпила? Купила после работы в магазине? В магазине колебалас между пивом и привычным крепким? Может, подумала,бчто с крепкого улетишь? Вспоминай давай.Нет. По всем граблям прошлась. Не теоретик, сука, а практик. Извини за мат. Теперь зато все сделала для себя еще сложнее.
Муж не запойный, может накидаться пивом в выходные, но потом все, на работу за руль, а я все чаще продолжаю в понедельник . Разводиться не хочу, и он не хочет. Когда не пьём все хорошо, быт налажен и во всех других делах все хорошо, но пью то я все чаще. На кодировке была 6 месяцев- он тоже вообще не пил ничего. Поддерживал меня, а меня ломало.А муж не пьет? Я за период кодировки четко осознала, что мы - два алкаша натуральных. Собственно, вот и разводимся (вместе не живем уже 4 месяца, по-моему).
Я сейчас вернулась из поездки к нашей паре форумных алкашей. Вопреки многим примерам и общему мнению, что бросать вместе практически невозможно, эта пара сухая больше двух лет. Похоже, так и засохнут. У нас не было вечера, чтобы не всплыла больная тема. Они такие молодцы - друг друга нежно поддерживают, вспоминают с ужасом и отвращением то, что было, радуются трезвости. Хотя там не то, чтобы гладкая жизнь без стрессов. Стрессы очень даже трясут. Но там полностью перевернувшееся мышление у обоих! Редкое исключение из правил.Муж не запойный, может накидаться пивом в выходные, но потом все, на работу за руль, а я все чаще продолжаю в понедельник . Разводиться не хочу, и он не хочет. Когда не пьём все хорошо, быт налажен и во всех других делах все хорошо, но пью то я все чаще. На кодировке была 6 месяцев- он тоже вообще не пил ничего. Поддерживал меня, а меня ломало.
Но вот не про нас, к сожалению.Я сейчас вернулась из поездки к нашей паре форумных алкашей. Вопреки многим примерам и общему мнению, что бросать вместе практически невозможно, эта пара сухая больше двух лет. Похоже, так и засохнут. У нас не было вечера, чтобы не всплыла больная тема. Они такие молодцы - друг друга нежно поддерживают, вспоминают с ужасом и отвращением то, что было, радуются трезвости. Хотя там не то, чтобы гладкая жизнь без стрессов. Стрессы очень даже трясут. Но там полностью перевернувшееся мышление у обоих! Редкое исключение из правил.
Не контролируешь. Но можешь научится контролировать. Задание -методику Ирокеза еще раз прочитать. С ней через некоторе время походить между полками, дав себе задание не хватать всякое с полок. Не для тебя положено! Попозже это сделашь. . То есть прочитать сейчас, применить, когда силы будут, а сейчас-то глазки в пол, проскакивать полочки, не глядя. Не помню, писала ли в твоей теме о своей методике? Я в магазинах (потом, когда чуть подсохла и осмелилась встретиться взглядом с алкорядами) разглядывала и изо всех сил вызывала в памяти сушняк, вонь эту, вертолеты, стыд, чувство тошноты. При этом горлом и внутренностями имитировала рвотные позывы, да, прямо в магазин издавала, увлекшись, рвотные звуки. Сейчас под маской это проще будет проделывать. Так же поступала, когда встречала пьющих людей - мне же сразу тоже хотелось, на меня приятные воспоминания нахлыновали, а я их тут же давила неприятными, подключая имитацию спазма желудка.@Чаща да, зашла в маркет, купила малому йогурт и домой хлеб, мимо полок с крепкой синькой спокойно прошла, я не была ни с похмелья, ни с "планами на вечер", тут смотрю пивко стоИт, хорошее, я его раньше пробовала, и просто с пустотой в голове какой-то захватила одну банку и пошла на кассу. Ничего не думала конкретно, что с крепкого улечу, это я и так хорошо знаю, отлично знаю, что пива могу выпить хоть ведро, это меня только спровоцирует за водкой пойти, поэтому одна банка - вообще ни о чем. Уже не жарко, чтоб пить хотелось.
Вот и психую же еще больше, что совершаю поступки, которые уже просто, получается, не контролирую?