Помогите пожалуйста.

Ты с мужем рассталась, а у меня дети из дома уходят и проблем хоть вешайся . Стабильно принимаю параксетин, с габапентином закончено, спокойнее реагирую на плохо/хорошо.
Прости, но сколько лет "уходящим" детям? Мне только немой не сказал, что в 14 лет я сына должна "отпустить". Перестать гиперопекать. Перестать каждый шаг контролировать.
Пойму

Конечно, они настроение не меняют. Но сейчас без них ты бы, вероятно, была в глубокой депрессии, исключающей работу и прогулки с сыном.

Спасибо, что пришла :) Я тебя ждала и помнила. Даже материться почти перестала)))
Ты была права ВО ВСЕМ. С самого начала :/

С форума уходить настоятельно, настойчиво не советую! Возьми самобан на месяц-другой, если совсем тяжко. Ты же видишь, здесь почти десятилетие у кого-то прошло. Сходи обязательно к созам, открой там тему. Тебе должно хоть немного от них полегчать, там мозги на место немножко подвинут.

Я ценю! Мне жаль, что все так. Правда, очень!!! хотя так и должно быть. Тебе очень трудно(. Эмоции придется прожить(((.
И мне жаль. До слез, соплей, самобичевания - ЖАЛЬ!! Это - мое альтер-эго было, мое второе "я", мой муж, любовник, друг.
Сын похож на него до тошноты. Одно лицо.
Почему мы не смогли все сохранить?! Бухло? Так мы оба такие!
С форума уходить настоятельно, настойчиво не советую! Возьми самобан на месяц-другой, если совсем тяжко. Ты же видишь, здесь почти десятилетие у кого-то прошло. Сходи обязательно к созам, открой там тему. Тебе должно хоть немного от них полегчать, там мозги на место немножко подвинут.
Не, не хочу самобан :). Меня греет мысль, что я сюда могу в любой момент прийти.
А к созам - не хочу, я и так достаточно себя обвиняю)))

Не, не хочу самобан :). Меня греет мысль, что я сюда могу в любой момент прийти.
А к созам - не хочу, я и так достаточно себя обвиняю)))
Послушайся и сходи. Просто послушайся. Тебе там сейчас будет легче, честно😊. Обвинять себя ты будешь меньше😊

Развод в паспорте оказался не разводом "в жизни". Два месяца пью как не в себя. Сыну уже 15. Вчера написал ВК, мол, чего трубу не берешь, опять бухаешь? Я "отдыхала", да.
Я ненавидела отца-алкаша в детстве, а превратилась в его копию.
Лежу дома, на работе лояльность начальника,тоже алкаша, по-моему уже заканчивается.
Тварь я. Животное. Через 3 мин у нас начнут бухло продавать. И пойду ведь...

Муж по синей грусти, я так понимаю, не пропускает ни дня, чтоб не написать. То люблю-сандали куплю, то шлюха подзаборная.
Никогда не думала, что я настолько слаба и подвержена его влиянию. Сумасшествие какое-то. Дичь.

Тварь я. Животное. Через 3 мин у нас начнут бухло продавать. И пойду ведь

Доброе утро !

Не знаю что написать, жалко тебя..

Вот тут одна дама написала что мол у нее КАЙФ превыше всего, поэтому и бросить не может. А я читаю ее тему и вижу не кайф, а муки страшные..

Ты чего пьешь?
Для кайфа ?
Если да-он заканчивается после первого бокала, потом начинается нажор и "я тварь"..

Не будь мазохистом, не мучь себя.
И не ходи сегодня за бухлом...

Ты чего пьешь?
Для кайфа ?
Если да-он заканчивается после первого бокала, потом начинается нажор и "я тварь"..

Не будь мазохистом, не мучь себя.
И не ходи сегодня за бухлом...
Кайф давно закончился. Еще в 2018)) когда я здесь зарегистрировалась.
Не могу собраться, не могу взять себя в руки. Я - умная, красивая, с работой пока, сынуль- сказка, так все говорят... А мне тошно. На антидепры пью. Чаща если придет - вломит мне))

Развод в паспорте оказался не разводом "в жизни". Два месяца пью как не в себя. Сыну уже 15. Вчера написал ВК, мол, чего трубу не берешь, опять бухаешь? Я "отдыхала", да.
Я ненавидела отца-алкаша в детстве, а превратилась в его копию.
Лежу дома, на работе лояльность начальника,тоже алкаша, по-моему уже заканчивается.
Тварь я. Животное. Через 3 мин у нас начнут бухло продавать. И пойду ведь...
Ты не животное, конечно, ты больной человек. Лечиться надо.

Кроме кодировки, что-то делала, чтобы не запить обратно?
Здрасте, конечно).
Ну ты ж помнишь, я ж "деловая". Само все получится :/. По всем граблям, здесь описанным, прошлась. Одно могу сказать точно: после кодировок пить просто НЕЛЬЗЯ. Вот ровно как писали люди, что "чердак" отъедет, так оно и вышло. Если раньше я еще, типа, дозу контролировала, как-то понимала, что на работу, что сын дома, то теперь это - просто ****. Пара месяцев вычеркнута из жизни натурально. Я не понимаю, как работала вообще. С работы приехала - чекушку в первом же магазе взяла, и погнали...
Стыд. Гребанный стыд...

@Coollana а я думаю, куда ты пропала 🤷🏻‍♂️
Привет. Смотрю у тебя очень много изменений произошло. Ну ни чё... Всё нормализуется, если ты этого искренне захочешь

@Coollana а я думаю, куда ты пропала 🤷🏻‍♂️
Привет. Смотрю у тебя очень много изменений произошло. Ну ни чё... Всё нормализуется, если ты этого искренне захочешь
Привет!!! Спасибо, что написал, рада видеть!
У тебя все хорошо, я смотрю, красавчеГ)))

Привет!!! Спасибо, что написал, рада видеть!
У тебя все хорошо, я смотрю, красавчеГ)))
Дык какой красавчеГ :CRAZY: самого кидает по сторонам, но у меня просто нет рядом раздражителей. Подтягивался к нам))) чем можем, тем поможем:kiss2:

Назад
Сверху Снизу