Помогите пожалуйста.

Привет, Coollana! Читала весной твою тему и верила, что все у тебя будет хорошо. Жаль, конечно, случившегося.....Но раз ты вернулась на форум, значит, хочешь что то изменить. Выхода нет только из могилы, а перед нами открыты все двери, было бы желание.
Сегодня пила? Или намерена выползать?

Дык какой красавчеГ :CRAZY: самого кидает по сторонам, но у меня просто нет рядом раздражителей. Подтягивался к нам))) чем можем, тем поможем:kiss2:
😘 Я, кстати, не пошла за бухлом в 10. Если уж совсем честно: то стыдно было сюда заходит все это время, хотя не знала, куда бежать и что делать.
А тут как домой попала)) Поспала, сейчас супа поем, пора прекращать это безумие.

Привет, Coollana! Читала весной твою тему и верила, что все у тебя будет хорошо. Жаль, конечно, случившегося.....Но раз ты вернулась на форум, значит, хочешь что то изменить. Выхода нет только из могилы, а перед нами открыты все двери, было бы желание.
Сегодня пила? Или намерена выползать?
Привет! И мне жаль. Вообще всего жаль: и сына, и брака, и своей трезвости (ну, пусть "сухости") полугодовалой.
Да. Вернулась именно потому, что русские не сдаются)) Буду пробовать бросить, пока силы есть и пока по забором не лежу.

😘 Я, кстати, не пошла за бухлом в 10. Если уж совсем честно: то стыдно было сюда заходит все это время, хотя не знала, куда бежать и что делать.
А тут как домой попала)) Поспала, сейчас супа поем, пора прекращать это безумие.
Привет! Давай выползай обратно на свет. Читала твою тему, ты очень много работала одно время, как и я сейчас. И думается мне, что это не правильно.

Привет! Давай выползай обратно на свет. Читала твою тему, ты очень много работала одно время, как и я сейчас. И думается мне, что это не правильно.
Ты знаешь, а сложно понять, что правильно. Меня работа вытягивала на "свет", как ты говоришь. Но у меня отличные коллеги,за редким исключением, отличное начальство (та же ремарка))), чудо- люди типа "в подчинении).
Бухать мне это все не мешает :/

Ты знаешь, а сложно понять, что правильно. Меня работа вытягивала на "свет", как ты говоришь. Но у меня отличные коллеги,за редким исключением, отличное начальство (та же ремарка))), чудо- люди типа "в подчинении).
Бухать мне это все не мешает :/
Да, согласна. Без работы можно совсем скатиться. Но я просто, что мы часто кидаемся в крайности.
Как планируешь трезветь в этот раз? С кодировкой или без?

Куда бежать и что делать, ты только тут узнаешь. Сама же знаешь. Выкарабкивайся))

Привет. Ты знаешь, и я тогда читала, пыталась рефлексировать, и сама понимала, что "на зубах" не вылезу.
Меня встряхнул мой срыв, тоже , пусть без кодировки,но фактически на зубах держалась. Я реально поняла, что это моя последняя станция перед бездной. Если сейчас не остановлюсь, то дальше только вниз без шанса выбраться.
А что ты поняла сейчас ? И поняла ли ? Или ещё есть куда падать ?
Как ты думаешь , есть у тебя шанс , что появится здоровая злость на себя , вроде : Я возьму себя за шкварник, Я смогу остановиться и измениться, я сделаю все , что могу и не могу , чтоб стано лучшей версией себя !!! ???

Почти не сомневалась, что так и будет.
И я не сомневалась
Чаща если придет - вломит мне))
Ага, жди. Очень надо:-. Не слушаешь никого - сама себе вломила. Все сама, все сама:old:. Ну и... говорили два раза - с форума не уходи. Говорили - иди к СОЗам со своими деструктивными созависимостями. Там тебе вломят! Как алкашке в первую очередь, сейчас, скорее всего и разговаривать не будут,скажут - просохни - и будут правы. Надо было идти сухой! Обругали бы всячески, но с мертвых отношений подвинули бы, может. Жизнь проходит в барахтаньи в алкоголе и отношениях не тех. Не жизнь это, так-то(

Мне не то, что надо остановиться, мне просто НЕОБХОДИМО это сделать. Любой ценой. Кодировки - нафиг, я их срываю и все. Анонимные алкоголики остались еще в качестве "резерва".

Мне не то, что надо остановиться, мне просто НЕОБХОДИМО это сделать. Любой ценой. Кодировки - нафиг, я их срываю и все. Анонимные алкоголики остались еще в качестве "резерва".
Так АА тоже можно «сорвать», от собственного настроя зависит всё.

Ну да... дневники по Шичко исписала, форум облазила, пока сухая была - новичков встречала, в куче тем засветилась, лечилась об других, методику Ирокеза применила, да ведь??? Да не, конечно(.

Вообще, по своему психическому состоянию нынешнему, я б может и в больничку прилегла бы профильную. Мне не хочется вообще ничего. Мне хочется лежать и пить.
Надо бы собраться и посетить психиатра, который мне антидепры выписал, может дозу скорректировать, я не знаю, рассказать, что бухаю на них, потому что без них вообще страшно.
Ужас какой-то. За два года я деградировала в разы.

Вообще, по своему психическому состоянию нынешнему, я б может и в больничку прилегла бы профильную. Мне не хочется вообще ничего. Мне хочется лежать и пить.
Надо бы собраться и посетить психиатра, который мне антидепры выписал, может дозу скорректировать, я не знаю, рассказать, что бухаю на них, потому что без них вообще страшно.
Ужас какой-то. За два года я деградировала в разы.
Антидепрессанты и алкоголь -это страшная смесь, дело времени. Это может очень печально закончиться

Назад
Сверху Снизу