Помогите пожалуйста.

Сегодня у тебя 3 месяца трезвости 💥
1/4 года 😜
Поздравляю 🍀
Спасибо, Сань!
Я бодра и весела, хотя кругом *опа))). Карантин, мать его, выбил из колеи все мое производство. Чё попало творится. Не успевает никто нихрена, все злые, как собаки. И с финансами швах. Хотя, к слову, на чекушку я всегда находила 🤔
А если уйти от припадошной веселости, то ОЧЕНЬ плохой год, на самом деле. Надеюсь, дальше будет лучше. То ли нервы/психика расшатаны, то ли реально проблем поболе стало, но я прямо чувствую и свой возраст, и усталость, и невозможность легко и весело перешагнуть через все заморочки. Ладно. Главное - НЕ БУХАТЬ.

Неплохо. Учусь жить для себя . Мне нравится, что я трезвая, я не даю повода другим меня упрекать .
Ты ж понимаешь, что такой посыл изначально неправильный? Нам должно быть нас*ать на "других". Как дойти до осознания, что мы все - только "для себя"?
Я так и не смогла.
Ты извини, если чО, это я сама с собой))

Ты ж понимаешь, что такой посыл изначально неправильный? Нам должно быть нас*ать на "других". Как дойти до осознания, что мы все - только "для себя"?
Я так и не смогла.
Ты извини, если чО, это я сама с собой))
Я наверно не совсем правильно выразилась. Я слишком часто, точнее всегда , старалась понравиться другим, чтоб не обидеть никого, все мне было неудобно, неловко. Даже подарки покупала всем , а я, а я , Я -последняя буква алфавита )) я всегда для себя была на остатке (((. Учусь думать о себе , отстаивать себя , свое право на отдых, на подарок, на лень.....
А на других мне вовсе не нас@ать. Отношусь к другим так, как хочу чтоб относились ко мне и не жду благодарности взамен.

@МарусяЯ , да я сама не могу правильно выразить мысль)
Я как будто строю из себя взрослую, ответственную, для других. Понимаешь? Я сама - не такая. Я живу "для других". Это иногда даже социально одобряемо - для сына, например. Я тревожная при этом на максимум. И средство я знаю одно верняковое - алко :/

@МарусяЯ , да я сама не могу правильно выразить мысль)
Я как будто строю из себя взрослую, ответственную, для других. Понимаешь? Я сама - не такая. Я живу "для других". Это иногда даже социально одобряемо - для сына, например. Я тревожная при этом на максимум. И средство я знаю одно верняковое - алко :/
Что то вроде подростка с пальцы веером в теле взрослого )))))
Страх? Страшно нести ответственность. Будем учиться )

Что то вроде подростка с пальцы веером в теле взрослого )))))
Страх? Страшно нести ответственность. Будем учиться )
Ха)) Меня именно этот страх сподвигает всю жизнь на самые "правильные" действия. Мне проще со всем разобраться самой, чем отдать "бразды правления" хоть кому. Я наоборот считаю себя ответственной за всё, без меня вода не освятится...

Ха)) Меня именно этот страх сподвигает всю жизнь на самые "правильные" действия. Мне проще со всем разобраться самой, чем отдать "бразды правления" хоть кому. Я наоборот считаю себя ответственной за всё, без меня вода не освятится...
Тот же страх) считать себя ответственной и нести ответственность это разные вещи. Как с ребенком, легче самой завязать шнурки, чем позволить ему и из за этого опоздать /как пример/.

считаю себя ответственной за всё, без меня вода не освятится...
.
Эгоцентризм:-(. Присущ алкоголикам и не только, но алкашам почти обязательно. Надо взрослеть, избавляться.

Я тут, я вернулась))) Не могу без вас.
А серьезно: голову в кучу не собрать :(
Разъехалась с мужем. Месяц как. Больно, тошно, не могу об этом говорить(((
На работе все более, чем хорошо. Ну как, повышения мне нет, но в свете происходящих коронавирусных событий - на удивление все стабильно.
Сынуль большой уже. Вчера ходили вместе гулять - прямо странно - мужик какой-то идет рядом)))

Я тут, я вернулась))) Не могу без вас.
А серьезно: голову в кучу не собрать :(
Разъехалась с мужем. Месяц как. Больно, тошно, не могу об этом говорить(((
На работе все более, чем хорошо. Ну как, повышения мне нет, но в свете происходящих коронавирусных событий - на удивление все стабильно.
Сынуль большой уже. Вчера ходили вместе гулять - прямо странно - мужик какой-то идет рядом)))
Вернулась :obnim1: . Как с профильной проблемой ?

Вернулась :obnim1: . Как с профильной проблемой ?
Спасибо, дорогая, за встречу🥰 С профильной проблемой - "на зубах", увы :(
Знаю, что никто из вас, помогающих мне тут, не поймет надобности, но в день отъезда от мужа даже употребила другие ПАВ, растительного происхождения, так скажем. Ожидаемо, "толку" не было, а "головняк" - был. Это - не водка 🤬
На работе было жестко на той неделе - устала максимально, и тут начальство в неформальной обстановке предлагает "по коньячку". Причем, без репутационных потерь - начальник и оба зама, одна из которых - женщина, все вместе)) С трудом отказалась. Прямо усилием воли.
Сынуль хочет к папе. И ходит. Я не запрещаю, конечно. Папа его херачит пиво. "Это же не водка"(с) Меня тянет к нему безумно. К "папе", а не пиву)))). Но я понимаю, что для меня это - приговор...

Спасибо, дорогая, за встречу🥰 С профильной проблемой - "на зубах", увы :(
Знаю, что никто из вас, помогающих мне тут, не поймет надобности, но в день отъезда от мужа даже употребила другие ПАВ, растительного происхождения, так скажем. Ожидаемо, "толку" не было, а "головняк" - был. Это - не водка 🤬
На работе было жестко на той неделе - устала максимально, и тут начальство в неформальной обстановке предлагает "по коньячку". Причем, без репутационных потерь - начальник и оба зама, одна из которых - женщина, все вместе)) С трудом отказалась. Прямо усилием воли.
Сынуль хочет к папе. И ходит. Я не запрещаю, конечно. Папа его херачит пиво. "Это же не водка"(с) Меня тянет к нему безумно. К "папе", а не пиву)))). Но я понимаю, что для меня это - приговор...
Это не дело, на зубах . Ты идёшь по старым граблям , не наводишь лад в своей душе и голове .

Это не дело, на зубах . Ты идёшь по старым граблям , не наводишь лад в своей душе и голове .
Я знаю, Марусь(( Старые грабли - самые удобные :/
Это - не мой год. Не мое время, и не моя жизнь🤣
У меня какой-то кризис наступил и продолжается. Не могу сказать, возрастной ли, "абстинентный" ли.
Одно могу сказать: кто считает, что "фарма", антидепры, в частности, меняют эмоциональный фон - могут идти далеко и надолго. Ни наркотического, ни успокоительного эффекта они не оказывают. Нормализуют уровень определенного гормона, и только. Поэтому если тебе плохо - то плохо, если весело, то - весело.

Я знаю, Марусь(( Старые грабли - самые удобные :/
Это - не мой год. Не мое время, и не моя жизнь🤣
У меня какой-то кризис наступил и продолжается. Не могу сказать, возрастной ли, "абстинентный" ли.
Одно могу сказать: кто считает, что "фарма", антидепры, в частности, меняют эмоциональный фон - могут идти далеко и надолго. Ни наркотического, ни успокоительного эффекта они не оказывают. Нормализуют уровень определенного гормона, и только. Поэтому если тебе плохо - то плохо, если весело, то - весело.
Фарма это помощник , но не более. Тебе надо учиться справляться с собой, а ты не учишься, не работаешь над собой. У меня этот год, как впрочем и последние лет пять , очень тяжёлый. Ты с мужем рассталась, а у меня дети из дома уходят и проблем хоть вешайся . Стабильно принимаю параксетин, с габапентином закончено, спокойнее реагирую на плохо/хорошо. Работаю над собой, стараюсь. И же понимаешь, что на одном страхе далёко не уедешь.

не поймет надобности
Пойму
если тебе плохо - то плохо, если весело, то - весело.
Конечно, они настроение не меняют. Но сейчас без них ты бы, вероятно, была в глубокой депрессии, исключающей работу и прогулки с сыном.

Назад
Сверху Снизу