Сегодня у тебя 3 месяца трезвости
1/4 года
Поздравляю
1/4 года
Поздравляю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Сань!Сегодня у тебя 3 месяца трезвости
1/4 года
Поздравляю
А ты как? Я помню, у тебя тоже все о-очень непросто было...http://s20.😄/4a3720fbdb6df0d9e0c057be2f6a7525.gif
Мечты сбываются .
Неплохо. Учусь жить для себя . Мне нравится, что я трезвая, я не даю повода другим меня упрекать .А ты как? Я помню, у тебя тоже все о-очень непросто было...
Ты ж понимаешь, что такой посыл изначально неправильный? Нам должно быть нас*ать на "других". Как дойти до осознания, что мы все - только "для себя"?Неплохо. Учусь жить для себя . Мне нравится, что я трезвая, я не даю повода другим меня упрекать .
Я наверно не совсем правильно выразилась. Я слишком часто, точнее всегда , старалась понравиться другим, чтоб не обидеть никого, все мне было неудобно, неловко. Даже подарки покупала всем , а я, а я , Я -последняя буква алфавита )) я всегда для себя была на остатке (((. Учусь думать о себе , отстаивать себя , свое право на отдых, на подарок, на лень.....Ты ж понимаешь, что такой посыл изначально неправильный? Нам должно быть нас*ать на "других". Как дойти до осознания, что мы все - только "для себя"?
Я так и не смогла.
Ты извини, если чО, это я сама с собой))
Что то вроде подростка с пальцы веером в теле взрослого )))))@МарусяЯ , да я сама не могу правильно выразить мысль)
Я как будто строю из себя взрослую, ответственную, для других. Понимаешь? Я сама - не такая. Я живу "для других". Это иногда даже социально одобряемо - для сына, например. Я тревожная при этом на максимум. И средство я знаю одно верняковое - алко :/
Ха)) Меня именно этот страх сподвигает всю жизнь на самые "правильные" действия. Мне проще со всем разобраться самой, чем отдать "бразды правления" хоть кому. Я наоборот считаю себя ответственной за всё, без меня вода не освятится...Что то вроде подростка с пальцы веером в теле взрослого )))))
Страх? Страшно нести ответственность. Будем учиться )
Тот же страх) считать себя ответственной и нести ответственность это разные вещи. Как с ребенком, легче самой завязать шнурки, чем позволить ему и из за этого опоздать /как пример/.Ха)) Меня именно этот страх сподвигает всю жизнь на самые "правильные" действия. Мне проще со всем разобраться самой, чем отдать "бразды правления" хоть кому. Я наоборот считаю себя ответственной за всё, без меня вода не освятится...
.считаю себя ответственной за всё, без меня вода не освятится...
Вернулась . Как с профильной проблемой ?Я тут, я вернулась))) Не могу без вас.
А серьезно: голову в кучу не собрать :(
Разъехалась с мужем. Месяц как. Больно, тошно, не могу об этом говорить(((
На работе все более, чем хорошо. Ну как, повышения мне нет, но в свете происходящих коронавирусных событий - на удивление все стабильно.
Сынуль большой уже. Вчера ходили вместе гулять - прямо странно - мужик какой-то идет рядом)))
Спасибо, дорогая, за встречу С профильной проблемой - "на зубах", увы :(Вернулась . Как с профильной проблемой ?
Это не дело, на зубах . Ты идёшь по старым граблям , не наводишь лад в своей душе и голове .Спасибо, дорогая, за встречу С профильной проблемой - "на зубах", увы :(
Знаю, что никто из вас, помогающих мне тут, не поймет надобности, но в день отъезда от мужа даже употребила другие ПАВ, растительного происхождения, так скажем. Ожидаемо, "толку" не было, а "головняк" - был. Это - не водка
На работе было жестко на той неделе - устала максимально, и тут начальство в неформальной обстановке предлагает "по коньячку". Причем, без репутационных потерь - начальник и оба зама, одна из которых - женщина, все вместе)) С трудом отказалась. Прямо усилием воли.
Сынуль хочет к папе. И ходит. Я не запрещаю, конечно. Папа его херачит пиво. "Это же не водка"(с) Меня тянет к нему безумно. К "папе", а не пиву)))). Но я понимаю, что для меня это - приговор...
Я знаю, Марусь(( Старые грабли - самые удобные :/Это не дело, на зубах . Ты идёшь по старым граблям , не наводишь лад в своей душе и голове .
Фарма это помощник , но не более. Тебе надо учиться справляться с собой, а ты не учишься, не работаешь над собой. У меня этот год, как впрочем и последние лет пять , очень тяжёлый. Ты с мужем рассталась, а у меня дети из дома уходят и проблем хоть вешайся . Стабильно принимаю параксетин, с габапентином закончено, спокойнее реагирую на плохо/хорошо. Работаю над собой, стараюсь. И же понимаешь, что на одном страхе далёко не уедешь.Я знаю, Марусь(( Старые грабли - самые удобные :/
Это - не мой год. Не мое время, и не моя жизнь
У меня какой-то кризис наступил и продолжается. Не могу сказать, возрастной ли, "абстинентный" ли.
Одно могу сказать: кто считает, что "фарма", антидепры, в частности, меняют эмоциональный фон - могут идти далеко и надолго. Ни наркотического, ни успокоительного эффекта они не оказывают. Нормализуют уровень определенного гормона, и только. Поэтому если тебе плохо - то плохо, если весело, то - весело.
Поймуне поймет надобности
Конечно, они настроение не меняют. Но сейчас без них ты бы, вероятно, была в глубокой депрессии, исключающей работу и прогулки с сыном.если тебе плохо - то плохо, если весело, то - весело.