Помогите пожалуйста.

Всем привет! Запоздалое спасибо за поздравления🤩
Все-таки мой мозг непроизвольно находит способ "увлечься" чем-то другим, а не работой над трезвостью. И все, главное, оправданно - дальше некуда :/
Спорный диагноз поставили, сижу боюсь(( Биопсия на след. неделе.
Усердно занимаюсь делами, косвенно меня касающимися - мужу с бумагами помогаю. С ним то ругаемся, то любимся.
Стала чувствовать запах алкоголя, как гончая😅 Рядом со мной банку б/а пива открыли - я даже не сразу поняла, алкогольное ли оно)) Причем эта информация меня в принципе не интересовала🤣🤣
Сын растет. Басом говорит, любовь мамкина 🥰 А так еще дите-дитем))

Сегодня удачно "разрулилось" одно важное событие, с финансами связанное. Мозг начинает "играть в алко-игры". Пиво б/а бывает же совсем без алко, не 0,5 - 0,3%, а совсем ноль, эта мысль не дает мне покоя уже 3 часа... Не хочу. Кто б мне раньше сказал, что я буду БОЯТЬСЯ б/а пива - подумала б что троллит.

Сделай себе имбирный лимонад, и не *** мозги). Ты совершенно правильно боишься этого пива, раз навязчивые мысли по три часа у тебя о нем.

Сделай себе имбирный лимонад, и не *** мозги). Ты совершенно правильно боишься этого пива, раз навязчивые мысли по три часа у тебя о нем.

Вот тоже вертелась мысль в голове, но не знала как оформить. Но именно так да.
Я сама его иногда пью ( например в ресторане), но я о нем не думаю совершенно вообще, и вот эти навязчивые мысли о нем- это не о нем.

Здравствуйте все. Нужна помощь. Муж выпил неимоверное количество водки в прошлую пятницу! и с тех пор не может выйти из запоя. Плохо ему неимоверно. "Встал" желудок. Вчера прокапали его гемодезом, глюкозой и витаминами, на время стало легче, но он не может есть, кружится голова. Всякое "народное", типа овсянки жидкой, кефира нежирного, ессентуков и боржоми, а так же всяческие мезимы с фесталами - до одного места. Чем бы ему помочь?
Согласен подшиться, но говорит, что сдохнет, пока доедет, мы ж в провинции живем, тут нет частных "кольщиков" дисульфирама.
Да, давление норм, проблем с ЖКТ не было по жизни до этого, с ЦНС или "головой" - тоже.
Скорая и психушка - не вариант. Точнее, совсем крайний вариант. Уволят нах

Здравствуйте все. Нужна помощь. Муж выпил неимоверное количество водки в прошлую пятницу! и с тех пор не может выйти из запоя. Плохо ему неимоверно. "Встал" желудок. Вчера прокапали его гемодезом, глюкозой и витаминами, на время стало легче, но он не может есть, кружится голова. Всякое "народное", типа овсянки жидкой, кефира нежирного, ессентуков и боржоми, а так же всяческие мезимы с фесталами - до одного места. Чем бы ему помочь?
Согласен подшиться, но говорит, что сдохнет, пока доедет, мы ж в провинции живем, тут нет частных "кольщиков" дисульфирама.
Да, давление норм, проблем с ЖКТ не было по жизни до этого, с ЦНС или "головой" - тоже.
Скорая и психушка - не вариант. Точнее, совсем крайний вариант. Уволят нах
А что мешает позвонить в скорую помощь, сказать что отравление??? Его заберут в больницу, там прокапают. Действуйте. Может вообще какая-нибудь язва или вроде этого
Привет 🖐️

А что он сделает? Токсины выведет? Так капали ж уже даже.
Капец. Я-ярко муж вошел в запойную лигу. Аж меня переплюнул.
Как мне на пользу это видеть - не передать. Бледная одутловатая морда (лицом это не назвать), трясущиеся руки, подгибающиеся коленки. Красавчик мой. Любимец женщин. 38 лет. Капец...
Я НИКОГДА больше не притронусь к рюмке.

А что он сделает? Токсины выведет? Так капали ж уже даже.
Капец. Я-ярко муж вошел в запойную лигу. Аж меня переплюнул.
Как мне на пользу это видеть - не передать. Бледная одутловатая морда (лицом это не назвать), трясущиеся руки, подгибающиеся коленки. Красавчик мой. Любимец женщин. 38 лет. Капец...
Я НИКОГДА больше не притронусь к рюмке.
Я когда-то тоже был красивым 😅 как мне казалось:LOL:

А что мешает позвонить в скорую помощь, сказать что отравление??? Его заберут в больницу, там прокапают. Действуйте. Может вообще какая-нибудь язва или вроде этого
Привет 🖐
Привет. Сань, так а ЧЕМ отравление. Придется же сказать. Я не знаю даже, стремно.
Заснул вроде бы, страдалец.

Привет. Сань, так а ЧЕМ отравление. Придется же сказать. Я не знаю даже, стремно.
Заснул вроде бы, страдалец.
Так и говори, алкоголем (некачественный - контрафактный), типа блюёт регулярно, кушать не может кушать и пить воду. Регулярные боли в области живота и печени в течение 2-3 суток

Капали не равно полисорбу, выводящему токсины напрямую, всю дрянь, которая тормозит желудок. Он сейчас не пьет?
100 гр с утра тянет по полрюмки. Белки боится. Спал за все эти дни если по 4 часа за сутки - то хорошо.
Добыли 1 таблетку транков вчера - не помогла заснуть. Больше нет, и рецепта нет.

100 гр с утра тянет по полрюмки. Белки боится. Спал за все эти дни если по 4 часа за сутки - то хорошо.
Добыли 1 таблетку транков вчера - не помогла заснуть. Больше нет, и рецепта нет.
Допился бродяга 🤦🏻‍♂️

я в водке и запоях не понимаю, но полисорб точно надо глотать большими глотками, придерживая нижние веки.
Вреда не будет, а польза может быть.
Только не густой, лёгкая концентрация, а то вставший желудок... Он затянет дрянь.

я в водке и запоях не понимаю, но полисорб точно надо глотать большими глотками, придерживая нижние веки.
Вреда не будет, а польза может быть.
Только не густой, лёгкая концентрация, а то вставший желудок... Он затянет дрянь.
Так он, простите, тошнится третий день. Там пустой уже желудок. Хотя... Наверное действительно хуже не будет уже

Так он, простите, тошнится третий день. Там пустой уже желудок. Хотя... Наверное действительно хуже не будет уже
Пьёт, проблюётся - и снова полисорб. Надо, чтобы он успел дойти до тонкого кишечника и там провести работу.

Назад
Сверху Снизу