Так вот и снятие тревожного расстройства)) Удивляюсь, на самом деле, как таким как я рецепты дают))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да тут половина пропала, если не больше. Из оставшихся треть в срыве сидит или просто не может перешагнуть и года. Какой-то странный форумТы пропала. Жаль. Надеюсь, что не навсегда. Появись.
Жаль ((( Понимаю, что жизнь идет, память хромает ((( но скучаешь за людьми (Да тут половина пропала, если не больше. Из оставшихся треть в срыве сидит или просто не может перешагнуть и года. Какой-то странный форум
Кошка правильно говорила - если тебя волнуют пропажи алкашей на форуме, пора лечится - ты СОЗ. Я тоже помню некоторых пропавших и хотела бы, чтобы они были здесь. А многих не помню. Натыкаешься в днях рождений или в датах трезвости, бац - счетчик тикает, человека нет сто лет.Жаль ((( Понимаю, что жизнь идет, память хромает ((( но скучаешь за людьми (
Надеюсь, еще верне ся и Coollana и остальные пропажи .
))) если тебя не волнует что кто то исчезает из твоей жизни и что проимходит с людьми, с которыми ты в чем то сроднился , то поздравляю - ты робот.Кошка правильно говорила - если тебя волнуют пропажи алкашей на форуме, пора лечится - ты СОЗ. Я тоже помню некоторых пропавших и хотела бы, чтобы они были здесь. А многих не помню. Натыкаешься в днях рождений или в датах трезвости, бац - счетчик тикает, человека нет сто лет.
Спасибо, счетчик верный). А ставили мы с тобой примерно в одно время(.))) если тебя не волнует что кто то исчезает из твоей жизни и что проимходит с людьми, с которыми ты в чем то сроднился , то поздравляю - ты робот.
Хоьедось бы знать, что у людей все нормально, как минимум.
Беспокоиться за кого-то это нормально, это не соз )))
У тебя, надеюсь, все хорошо ? )