Привет!как сама?)Да,и не жалею об этом)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!как сама?)Да,и не жалею об этом)
Жалость мне совсем не нужна.Мне нужно напутствие и какие то слова от чужих людей.Муж не может до меня донести.Но я человек,зависимый от чужого мнения.Поэтому я тут.В кодировку я не верю,и меня никто не переубедит в этом.Уже подумываю дойти до психиатра.А какая помощь конкретно требуется? Пожалели чтоб или завязать любым возможным способом?
Обычно те, кто просит помощи, любят повыбирать - это не подходит, в это не верю, это для слабаков и т.д. А ты на что готова?
Дай Бог чтобы у нас все получилосьОчень хочу забрать твою боль, помочь тебе, но ...сам такой. Надеюсь.
Как же перебороть себя,и сделать так
Привет, а кроме тебя больше не кому ходить в магазин, может какое-то время в магазин не ходить, что бы не искушаться и не облизываться возле алк отдела? Из меня советчик в этом деле хреновый, так как сама недавно вынырнула из этого дерьма, живу сейчас мыслью не пью сегодня, про завтра и дальше не думаю, пока вот только так, хотя пока тяги выпить нет ещё свежо в памяти отходняки....Как же перебороть себя,и сделать так
Да.детей очень жаль.они страдают от этого.пока мамаша глаза заливает, ребенок страдает.ненавижу себя пьяную!И кстате на это решилась для себя это понятно, но стимул детки мои, стыдно перед ними, они не заслужили такую маму и жалко их, надо сейчас завязывать, пока ещё не все понимают и пока не начали тыкать пальцем и говорить им твоя мама алкаш!!!
ну чужие люди , если это алкоголики в завязке - то они роднее родных для того чтоб завязать пить , насчет мужа ты все правильно понимаешь .Жалость мне совсем не нужна.Мне нужно напутствие и какие то слова от чужих людей.Муж не может до меня донести.Но я человек,зависимый от чужого мнения.Поэтому я тут.В кодировку я не верю,и меня никто не переубедит в этом.
Совет один - Сегодня не пей! Помочь тоже можем, высылай нам своё пивко и мы ему найдём применение вместо тебя.
Мурашки по коже от такогоВозможно мелкие еще не допонимают,мои.А может и понимают,но не говорят.С детьми я занимаюсь каждый день.С одним уроки,с другой позаниматься,поиграть,третий уже сам по себе,но при мне.Вот сегодня не до алкоголя,т.к. у дочки утреник в саду,а средний после выполнения уроков лег спать,а я ему открытку делаю к 8 марта для девочекПривет!)я тоже в магазин в алкогольный отдел недавно частенько заворачивала.прям магнитом тянуло туда.даже ребенок, который висел на моей куртке и просил не ходить,не останавливал меня.а на днях моя дочь сказала мне-мамочка,ты теперь такая хорошая и красивая! знаешь,как здорово!)я даже не могу передать свои ощущения.)так что надо бросать!при чем навсегда.
Сегодня все нормПривет!как сама?)
мазохисткаРугайте,оскорбляйте...
А, это пожалуйста. Ставь банку с водой рядом с монитором, мы её все тебе зарядим, а завтра на 8 марта пей только её.Мне нужно напутствие и какие то слова от чужих людей
Это правда жизни.алкогольная.все будет хорошо!у тебя всё получится!держи мою поддержку!Мурашки по коже от такогоВозможно мелкие еще не допонимают,мои.А может и понимают,но не говорят.С детьми я занимаюсь каждый день.С одним уроки,с другой позаниматься,поиграть,третий уже сам по себе,но при мне.Вот сегодня не до алкоголя,т.к. у дочки утреник в саду,а средний после выполнения уроков лег спать,а я ему открытку делаю к 8 марта для девочек