Помогите пожалуйста...

А какая помощь конкретно требуется? Пожалели чтоб или завязать любым возможным способом?
Обычно те, кто просит помощи, любят повыбирать - это не подходит, в это не верю, это для слабаков и т.д. А ты на что готова?
Жалость мне совсем не нужна.Мне нужно напутствие и какие то слова от чужих людей.Муж не может до меня донести.Но я человек,зависимый от чужого мнения.Поэтому я тут.В кодировку я не верю,и меня никто не переубедит в этом.Уже подумываю дойти до психиатра.

Как же перебороть себя,и сделать так😢😢😢
Привет, а кроме тебя больше не кому ходить в магазин, может какое-то время в магазин не ходить, что бы не искушаться и не облизываться возле алк отдела? Из меня советчик в этом деле хреновый, так как сама недавно вынырнула из этого дерьма, живу сейчас мыслью не пью сегодня, про завтра и дальше не думаю, пока вот только так, хотя пока тяги выпить нет ещё свежо в памяти отходняки....

И кстате на это решилась для себя это понятно, но стимул детки мои, стыдно перед ними, они не заслужили такую маму и жалко их, надо сейчас завязывать, пока ещё не все понимают и пока не начали тыкать пальцем и говорить им твоя мама алкаш!!!

И кстате на это решилась для себя это понятно, но стимул детки мои, стыдно перед ними, они не заслужили такую маму и жалко их, надо сейчас завязывать, пока ещё не все понимают и пока не начали тыкать пальцем и говорить им твоя мама алкаш!!!
Да.детей очень жаль.они страдают от этого.пока мамаша глаза заливает, ребенок страдает.ненавижу себя пьяную!

Жалость мне совсем не нужна.Мне нужно напутствие и какие то слова от чужих людей.Муж не может до меня донести.Но я человек,зависимый от чужого мнения.Поэтому я тут.В кодировку я не верю,и меня никто не переубедит в этом.
ну чужие люди , если это алкоголики в завязке - то они роднее родных для того чтоб завязать пить , насчет мужа ты все правильно понимаешь .
читай ВАЖНО и не пей хоть потоп. задавай вопросы и пиши здесь все что волнует - для начала пока так.
все получится - если сильно захотеть. :ax:

Почитайте, методику Ирокеза на этом форуме. Мотивирует. Хотя я бросал по своему и на этом форуме впервые. Мой способ очень похож, ток позитива больше. А так желаю удачи и сил...

Привет!)я тоже в магазин в алкогольный отдел недавно частенько заворачивала.прям магнитом тянуло туда.даже ребенок, который висел на моей куртке и просил не ходить,не останавливал меня.а на днях моя дочь сказала мне-мамочка,ты теперь такая хорошая и красивая! знаешь,как здорово!)я даже не могу передать свои ощущения.)так что надо бросать!при чем навсегда.
Мурашки по коже от такого😥Возможно мелкие еще не допонимают,мои.А может и понимают,но не говорят.С детьми я занимаюсь каждый день.С одним уроки,с другой позаниматься,поиграть,третий уже сам по себе,но при мне.Вот сегодня не до алкоголя,т.к. у дочки утреник в саду,а средний после выполнения уроков лег спать,а я ему открытку делаю к 8 марта для девочек🙈🙈🙈

Вот, блин. Накатило на меня. Вал воспоминаний. А всего-то хотел узнать что такое ЕУ и КУ. А надо ж, зацепило и зарегался, чтобы хоть чем-то поддержать.

Ребят вы не представляете как мне важно Ваше каждое мнение.Всех читаю и всем благодарна за любые слова.Второй день только тут и понимаю,что я не одна.От вас такая поддержка.Спасибо Вам огромное🙏🙏🙏День сегодняшний без алкоголя,т.к. много занятий с детьми.Завтрашний день потемки(сама незнаю,что будет)С утра зайду буду читать напутствия.Очень рада ,что нашла этот сайт.Ругайте,оскорбляйте...это будет мне уроком.🙏🙏🙏

Мне нужно напутствие и какие то слова от чужих людей
А, это пожалуйста. Ставь банку с водой рядом с монитором, мы её все тебе зарядим, а завтра на 8 марта пей только её.
Хоть каждый день заряжать будем, если поможет. Ну и с наступающим, попробуй провести его как женщина :THUMBS UP:

Мурашки по коже от такого😥Возможно мелкие еще не допонимают,мои.А может и понимают,но не говорят.С детьми я занимаюсь каждый день.С одним уроки,с другой позаниматься,поиграть,третий уже сам по себе,но при мне.Вот сегодня не до алкоголя,т.к. у дочки утреник в саду,а средний после выполнения уроков лег спать,а я ему открытку делаю к 8 марта для девочек🙈🙈🙈
Это правда жизни.алкогольная.все будет хорошо!у тебя всё получится!держи мою поддержку!:ax:

Назад
Сверху Снизу