Помогите пожалуйста...

Начинается новый день!
И машины туда-сюда.
Если солнцу вставать не лень,
Остальное всё ерунда!
Доброе свежее чистое утро! У тебя начинается новая жизнь, что бы поддержать себя самой, очень советую что-нибудь в себе изменить внешне. Подстригись или покрась волосы, накрась ногти, оденься так, как давно не одевалась или купи какую-нибудь новую шмотку. Кажется что это мелочь и не понятно зачем, но на самом деле это ритуал перерождения! Он подтверждает, что той прежней женщины алкоголички больше нет. А есть любящая мать семейства, другая женщина с другой жизнью! Удачи тебе у тебя всё получится! первый день трезвости это первый шаг и ты его уже сделала, теперь только вперёд!!

Ребят вы не представляете как мне важно Ваше каждое мнение.Всех читаю и всем благодарна за любые слова.Второй день только тут и понимаю,что я не одна.От вас такая поддержка.Спасибо Вам огромное🙏🙏🙏День сегодняшний без алкоголя,т.к. много занятий с детьми.Завтрашний день потемки(сама незнаю,что будет)С утра зайду буду читать напутствия.Очень рада ,что нашла этот сайт.Ругайте,оскорбляйте...это будет мне уроком.🙏🙏🙏
"завтрашний день пусть сам о себе думает". Важно: Здесь и Сейчас.

.Завтрашний день потемки(сама незнаю,что будет)С утра зайду буду читать напутствия.Очень рада ,что нашла этот сайт.
Завтра не ходи туда где пьют - это раз. проведи день с детьми - мороженное , шары и лимонад . и пиши на НД , ОТСЮДА ДАЛЕКО НЕ ОТХОДИ. и вкусняшки - много и для себя любимой и вкусный чай разных видов можно использовать 8 Марта ! :ax::ax::ax:

Вот, блин. Накатило на меня. Вал воспоминаний. А всего-то хотел узнать что такое ЕУ и КУ. А надо ж, зацепило и зарегался, чтобы хоть чем-то поддержать.
А, что серьезно 7 лет?
И в чем секрет?

Да, просто интересно.
а мне просто интересно про твои грабли , ты выяснил для себя в чем провал ? я тебя читала 5 месяцев назад - ты все понимаешь о болезни , такие грамотные твои посты были и вдруг :grabli: - для меня было очень неожиданно.

Ура, начинаю разбираться... . И участники не такие уж жесткие... .И профессор не накатывает. Спасибо.:IN LOVE:

а мне просто интересно про твои грабли , ты выяснил для себя в чем провал ? я тебя читала 5 месяцев назад - ты все понимаешь о болезни , такие грамотные твои посты были и вдруг :grabli: - для меня было очень неожиданно.
Надо же, меня еще кто-то читает.... и запомнила через 5 мес.
Про грамотные посты это ты меня с кем-то путаешь.
В чем провал.... через пол года трезвой жизни скажу.
Я сейчас в процессе.....

Про студента говорят, что он как умная собака, все знает и понимает, а сказать ничего не может)
А вот у Стивена как раз все наоборот, - пишет умно и грамотно, только сам не понимает что пишет :WRITE: :-D
Надо же, меня еще кто-то читает.... и запомнила через 5 мес.
Я тоже за тобой слежу, нас много :YES: :JOKINGLY:

Назад
Сверху Снизу