Помогите пожалуйста

А я вообще считаю, что большинство таких случаев - это умышленные убийства, просто вот таким способом. Там, наверняка, хата либо принадлежит мужику, либо совместная, а они - наследницы первой очереди. Если такой хреновый муж, чего бы не развестись?Ну, невозможно не знать, живя с алкоголиком, что оставлять его в такой ситуации потенциально опасно. Не девочки же малолетние. А так... Мужик либо руки на себя наложит, либо мотор остановится, причём с большой долей вероятности. Идеальное убийство...
Водку пить потенциально опасно, а это всё остальное - уже следствие пития водки.
Невозможно не знать, будучи алкоголиком, что каждый запой может стать последним.

Привет :IN LOVE:. Всё хорошо, жизнь радует,хоть и не без трудностей. Наслаждаюсь летом,спортом,детьми,самочувствием. Каждый день стараюсь начинать с благодарности Всевышнему за все,что у меня есть,а это не мало)).Уже давно не употребляю никакую фарму, к алко не тянет совсем. Стала больше прислушиваться к своим потребностям и желаниям и меньше принимать близко к сердцу трудности. И стараюсь поменьше контактировать с токсичными людьми. Каждый день читаю форум..

Последнее редактирование:
Привет :IN LOVE:. Всё хорошо, жизнь радует,хоть и не без трудностей. Наслаждаюсь летом,спортом,детьми,самочувствием. Каждый день стараюсь начинать с благодарности Всевышнему за все,что у меня есть,а это не мало)).Уже давно не употребляю никакую фарму, к алко не тянет совсем. Стала больше прислушиваться к своим потребностям и желаниям и меньше принимать близко к сердцу трудности. И стараюсь поменьше контактировать с токсичными людьми. Каждый день читаю форум..
Ты молодец)

ты умница :obnim1: береги себя

Умница, так держать! 👏♥️

Всем приветище :IN LOVE: . У меня всё хорошо, живу,радуюсь трезвой жизни. Недавно с мужем и ребенком вернулись с моря, отлично провели время. Были в дельфинарии и ныряли в открытом море.

Всем приветище :IN LOVE: . У меня всё хорошо, живу,радуюсь трезвой жизни. Недавно с мужем и ребенком вернулись с моря, отлично провели время. Были в дельфинарии и ныряли в открытом море.
Привет, где отдыхали?

На море не всегда тихо, бывает лихо( это такая стихия, силище. С годами я очень боюсь, когда шторм.
Я обожаю море. Для меня это расслабление, покой, созерцание прекрасного, стихия..
Люблю заплыть поглубже, посмотреть на дно, расслабиться,слиться с природой

Я обожаю море. Для меня это расслабление, покой, созерцание прекрасного, стихия..
Люблю заплыть поглубже, посмотреть на дно, расслабиться,слиться с природой
Ну это когда оно спокойное и чистое. Зимой оно реально серое и бывают тягуны 4,5 метра. Ломает набережные, рельсы ЖД, от такого слияния, надо деру давать.
Рада, что тебе понравилось, летом это благодать. В дельфинарии были в Небуге поди)

Ну это когда оно спокойное и чистое. Зимой оно реально серое и бывают тягуны 4,5 метра. Ломает набережные, рельсы ЖД, от такого слияния, надо деру давать.
Рада, что тебе понравилось, летом это благодать. В дельфинарии были в Небуге поди)
Да,ездили в дельфинарии в Небуг, очень понравилось, особенно морские котики,такие лапочки

Назад
Сверху Снизу