Спасибо большоеПривет!!! Наблюдала за тобой)))
Ты умничка! Молодчинка!
С колышком тебя. Держись крепко за него и продолжай строить свой заборище
Посмотреть вложение 1446264
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большоеПривет!!! Наблюдала за тобой)))
Ты умничка! Молодчинка!
С колышком тебя. Держись крепко за него и продолжай строить свой заборище
Посмотреть вложение 1446264
Енотиха, а ты по-ходу, так и зависаешь здесь безвылазно@mazainka, с месяцем!)
Да нее, я работаю )Енотиха, а ты по-ходу, так и зависаешь здесь безвылазно
Вот призабыла, как тебя зовут… Кажись, Оля?Спасибо большое
Меня зовут Инга )Вот призабыла, как тебя зовут… Кажись, Оля?
Оля, я ещё обратила внимание, что тебя перенесли из «Срыва» в «Если…» Это очень хорошо!
Давай-ка ты ноги в руки и бегом в Марафон.
Глядишь, и уже стайку лебедей начнёшь взращивать. Марафон уже начался, но можно записаться в любой момент. Почитай правила и в добрый трезвый путь
Спасибо! Да, наверное первый месяц самый сложный и физически и психика шалит((@mazainka, с месяцем. Мне кажется, это очень важный, хоть и короткий период. Молодец!
Я тоже очень хочу поздравить с первой ступенькой! Ты большая молодец !Спасибо! Да, наверное первый месяц самый сложный и физически и психика шалит((
Спасибо большоеЯ тоже очень хочу поздравить с первой ступенькой! Ты большая молодец !
С колышкамиСпасибо большое
Спасибки .Милан,как твои дела?С колышками
Завтра кодировкаСпасибки .Милан,как твои дела?
ОтличноЗавтра кодировка
А я вообще считаю, что большинство таких случаев - это умышленные убийства, просто вот таким способом. Там, наверняка, хата либо принадлежит мужику, либо совместная, а они - наследницы первой очереди. Если такой хреновый муж, чего бы не развестись?Ну, невозможно не знать, живя с алкоголиком, что оставлять его в такой ситуации потенциально опасно. Не девочки же малолетние. А так... Мужик либо руки на себя наложит, либо мотор остановится, причём с большой долей вероятности. Идеальное убийство...Сколько проблем от баб, вот друг бы так не поступил!