Помогите пожалуйста

Привет всем,у меня всё нормик. Правда неделю приболели всей семьёй,но уже всё хорошо и на работе)). Всё потихоньку налаживается,Слава Богу
Теперь до следующего раза?

Надеюсь и верю,что следующего не будет.С каждым разом всё сложнее выкарабкиваться
Никого не останавливали отходняки, они забываются влёт. Ты сейчас рада, что дома все успокоилось и типа теперь то точно все и навсегда. И ничего не надо делать.
Если б это так работало, мы б тут 60 тыщ не сидели на форуме.

Но дело твое, разумеется.

Но дело твое конечно.

Надеюсь и верю,что следующего не будет.С каждым разом всё сложнее выкарабкиваться
Есть основания?
Статистика говорит об обратном. Станет хуже, по статистике.

Надежды и веры хорошо конечно, но маловато. Вот как у тебя дети в школе учатся, они же не на вере и надежде знания накапливают. так и алкаш должен учится трезвой жизни. На это есть свои правила, д/з и прочие Лабы)

Надежды и веры хорошо конечно, но маловато. Вот как у тебя дети в школе учатся, они же не на вере и надежде знания накапливают. так и алкаш должен учится трезвой жизни. На это есть свои правила, д/з и прочие Лабы)
Это понятно,Я много инфы читала ,буду применять. Кстати,принимаю назначенный наркологом препарат эглонил,стала поспокойнее прям

Это понятно,Я много инфы читала ,буду применять. Кстати,принимаю назначенный наркологом препарат эглонил,стала поспокойнее прям
Я тоже его принимала , очень даже.
Напиши, как дома. Мы тут дневали и ночевали для тебя, так что уважь.

Дома нормик. Но муж сказал,что если я ещё хоть раз,хоть когда нибудь,хоть понюхаю пиво,то развод . А так отношения неплохие сейчас.Да и видимся не много. Он на работе,я на работе...вечером встаём,ложимся рано.

И как он тебе зашёл,эглонил? Я вот пока не поняла,как он действует. Толи нервы успокаивает,то ли депресняк убирает ..

Спасибо большое :obnim1:. Как хорошо быть в трезвости. Лечу организм свой многострадальный. Колю Комбилипен и аскорбинку, пью Мексидол и магний,стараюсь правильно питаться и высыпаться. Высыпаться особо не полун,правда. Работаю,плюс много работы по дому и с детками,готовка,уборка,уроки... На форуме каждый день.Думаю,на той неделе возобновлю тренировки в спортзале. Хочу чувствовать себя пободрее.

Спасибо большое :obnim1:. Как хорошо быть в трезвости. Лечу организм свой многострадальный. Колю Комбилипен и аскорбинку, пью Мексидол и магний,стараюсь правильно питаться и высыпаться. Высыпаться особо не полун,правда. Работаю,плюс много работы по дому и с детками,готовка,уборка,уроки... На форуме каждый день.Думаю,на той неделе возобновлю тренировки в спортзале. Хочу чувствовать себя пободрее.
На аа пошла?

Привет!!! Наблюдала за тобой)))
Ты умничка! Молодчинка! :obnim1:
С колышком тебя. Держись крепко за него и продолжай строить свой заборище :dance2:
IMG_7066.jpeg

Назад
Сверху Снизу