Помогите пожалуйста

стали плохо учиться.
Ты им напомнила, что те кто плохо учатся, станут дворниками?

Так то и дворникам зп платят, на еду хватит. К тому же те, кто плохо учится могут стать например сварщиками, а у них зп больше, чем у директора.. или маникюршей, там вообще золотое дно

Я свою вообще за учебу не контролирую. У нее само получается, так как только от нее зависит ее самоценка и место в школе. А так же будущая профессия.

В 8, 9 классе неожиданно стала отличницей, чтобы поступить на програмиста, ее выбор.. др этого в игры играла и получала тройки. Запросила репетитора и выжимала из репетитора максимум, потому что была очень мотивирована

Ты им напомнила, что те кто плохо учатся, станут дворниками?

Так то и дворникам зп платят, на еду хватит. К тому же те, кто плохо учится могут стать например сварщиками, а у них зп больше, чем у директора.. или маникюршей, там вообще золотое дно

Я свою вообще за учебу не контролирую. У нее само получается, так как только от нее зависит ее самоценка и место в школе. А так же будущая профессия.

В 8, 9 классе неожиданно стала отличницей, чтобы поступить на програмиста, ее выбор.. др этого в игры играла и получала тройки. Запросила репетитора и выжимала из репетитора максимум, потому что была очень мотивирована
Напоминаю ежедневно) К репетиторам ходят, не критично плохо учатся, но могли бы лучше, ленятся...

Оставь в покое СЕБЯ - перестань их контролировать )
Если их не контролировать они совсем по оценкам сползут, это ж подростки). Да и первоклашкой вечно то поделки нужно делать, то скворечники, то елочки, то ещё что-нибудь

Ребятки, я дома, всё нормально. Муж согласился с тем, что мне нужно принимать назначенные врачом лекарства. Буду заниматься своей трезвостью и уже не стану позволять вытирать об себя ноги. Спасибо всем вам огромное за поддержку 🌹

@mazainka, но ты всё равно от нас не уходи далеко.
Пиши , это помогает оч вначале пути
Удачи тебе
Я здесь каждый день. Форум это огромная поддержка. И добрые слова и волшебные тапки :biggrin: все это нужно и важно

Пока не говорила с мужем об этом, пока только отношения налаживаем. На днях поговорю с ним и , думаю, он разрешит.
Ну то есть сама ты не можешь, взять и поехать на группу?

Ну то есть сама ты не можешь, взять и поехать на группу?
Могу, если он будет не против. Сейчас были на группе, уговорила его поехать. Он сказал, что больше я не пойду. Буду втихаря ходить онлайн

Могу, если он будет не против. Сейчас были на группе, уговорила его поехать. Он сказал, что больше я не пойду. Буду втихаря ходить онлайн
Блин, извини, конечно.. Но это какой то треш =-O Как ни скажет мой муж "КАК взрослый человек может что то запретить другому взрослому человеку?!"
Понимаешь, о чем я?

Блин, извини, конечно.. Но это какой то треш =-O Как ни скажет мой муж "КАК взрослый человек может что то запретить другому взрослому человеку?!"
Понимаешь, о чем я?
Понимаю. Я возмутилась тоже и сказала, что сама буду решать куда мне идти и что делать.На что он стал психовать и говорить, что я никому, кроме него не нужна. И что я не должна иметь собственного, то есть оно не правильное, если не совпадает с его мнением. Потом извинился, он вспыльчивый очень. Я сказала давай разойдёмся, если тебя я не устраиваю. Ушла спать в другую комнату. Посмотрим, что завтра будет.

Назад
Сверху Снизу