Помогите пожалуйста

А что сложного купить таблетки, положить в сумку и пить как нужно. Я не улавливаю.
Я в Михайловске не смогла найти, нужно было ехать в Ставрополь. У нас на телефонах приложение стоит, чтобы видеть кто где находится. Поэтому у него бы появились вопросы куда я поехала. Да и вообще решила ему по честному сказать, как есть. Не думала, что он скажет такое категорическое " нет".Купила обычную валерьянку в таблетках, так он ее в мусорку выкинул.

Так и хотела сделать, но в нашем городе сказали нет в аптеках
Я поняла, есть возможность заказать в свою. Нужно не пить и разбираться потихоньку со всем. Ну так же невозможно.

Да ну сумки что ли проверяют? Пересыпать можно в любую банку или пакет.
О, уже пора советы разведчиков давать? Пора. Я знаю 101 уловку))). Нет- больше.
Редактирую: доктор выписал, купила, в пачку положила ДРУГОЕ что-то, нужное пересыпала в разные места - конфеты, витамины, крупу, туалет,
Список можно бесконечно продолжить.))
Помада, пудреница, пепельница на балконе. Остановите меня😁

Во, настал мой звёздный час- банки!)))
Когда мой муж сотворил хз что с картами, а я была с ребёнком в России, что усилило эффект в разы, я вернулась, пошла в ДРУГОЙ банк и описала менеджеру ситуацию. Запрос- как обезопасить себя.
Он дал несколько советов. Не держать свой счёт в одном банке с мужем. Не иметь приложения для этого банка на телефоне.
Менять пароль часто. В моем случае он открыл счёт на ребёнка, я шла там, как родитель. У нас каждый месяц приходят отчёты, пришлось открыть почтовый ящик.
То есть, держать счёт вне доступа мужа.

Я в Михайловске не смогла найти, нужно было ехать в Ставрополь. У нас на телефонах приложение стоит, чтобы видеть кто где находится. Поэтому у него бы появились вопросы куда я поехала. Да и вообще решила ему по честному сказать, как есть. Не думала, что он скажет такое категорическое " нет".Купила обычную валерьянку в таблетках, так он ее в мусорку выкинул.
А что с валерьянкой то не так ?

Меня когда-то интересовала тема, как спрятать наличку дома. Перерыла интернет В одном месте воо-домушник писал, что спрятать от таких, как он, наличку невозможно. Они знают все уловки. Тогда ему кто-то ответил, что держит заначку в в использованных прокладках. Ну типа того.
Вор честно сказал, что там бы он не нашёл.
А тут всего лишь муж)))
Не благодарите.

Последнее редактирование:
Приложение "кто где находится"!
Покупаешь второй телефон, первый выключаешь, а лучше оставляешь дома.
Есть опция заказать нв аптеку в твоём городе.

Приложение "кто где находится"!
Покупаешь второй телефон, первый выключаешь, а лучше оставляешь дома.
Есть опция заказать нв аптеку в твоём городе.
Посмотрит мой сбербанк, скажет, что покупала в аптеке. Да и вообще, не хочу врать.Блин, я взрослый человек и сама должна решать, принимать ли мне лекарства, прописанные врачом. Думаю сейчас, после моего срыва он уже не будет столь категорично относиться к этому вопросу. Лучше бы я форму попила, чем в запой ушла.

У меня были знакомые мормоны, а у них принцип: ничто не должно отвлекать сознание от общения с Богом. Так они вынуждены были перестать пить чай и кофе, когда вступили в эту церковь.

Посмотрит мой сбербанк, скажет, что покупала в аптеке. Да и вообще, не хочу врать.Блин, я взрослый человек и сама должна решать, принимать ли мне лекарства, прописанные врачом. Думаю сейчас, после моего срыва он уже не будет столь категорично относиться к этому вопросу. Лучше бы я форму попила, чем в запой ушла.
Хм, когда мой младший не хотел, чтобы мне были видны его траты, то он просто брал со счета наличку.
Не благодари.)))

У меня были знакомые мормоны, а у них принцип: ничто не должно отвлекать сознание от общения с Богом. Так они вынуждены были перестать пить чай и кофе, когда вступили в эту церковь.
У нас не так все категорично 😂. Чай и кофе можно). Но лекарства влияющие на психику он воспринимает, как ненужные. Говорит, хватит молитвы и чтения Библии. Что-то не хватает))), хотя я все это и делаю.
Взяла, а муж отобрал.
Валерьянку

У нас не так все категорично 😂. Чай и кофе можно). Но лекарства влияющие на психику он воспринимает, как ненужные. Говорит, хватит молитвы и чтения Библии. Что-то не хватает))), хотя я все это и делаю.

Валерьянку
Чай и кофе тоже меняют сознание, потому мормоны отказались. Алкоголь ни-ни.

Назад
Сверху Снизу