@Wanttobeme, если у него её телефон под контролем, он убрал с её счета все деньги.
Ты можешь себе это представить?
Я нет.
Я нет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ну сумки что ли проверяют? Пересыпать можно в любую банку или пакет.Там тотальный контроль: "жена да убоится мужа своего"
Ну эт когда забухала. А до этого работала, часть денег ее, муж щедрый.@Wanttobeme, если у него её телефон под контролем, он убрал с её счета все деньги.
Я нет.
Я в Михайловске не смогла найти, нужно было ехать в Ставрополь. У нас на телефонах приложение стоит, чтобы видеть кто где находится. Поэтому у него бы появились вопросы куда я поехала. Да и вообще решила ему по честному сказать, как есть. Не думала, что он скажет такое категорическое " нет".Купила обычную валерьянку в таблетках, так он ее в мусорку выкинул.А что сложного купить таблетки, положить в сумку и пить как нужно. Я не улавливаю.
Так и хотела сделать, но в нашем городе сказали нет в аптекахА что сложного купить таблетки, положить в сумку и пить как нужно. Я не улавливаю.
Я поняла, есть возможность заказать в свою. Нужно не пить и разбираться потихоньку со всем. Ну так же невозможно.Так и хотела сделать, но в нашем городе сказали нет в аптеках
О, уже пора советы разведчиков давать? Пора. Я знаю 101 уловку))). Нет- больше.Да ну сумки что ли проверяют? Пересыпать можно в любую банку или пакет.
А ты где взяла, если нет?Так и хотела сделать, но в нашем городе сказали нет в аптеках
А что с валерьянкой то не так ?Я в Михайловске не смогла найти, нужно было ехать в Ставрополь. У нас на телефонах приложение стоит, чтобы видеть кто где находится. Поэтому у него бы появились вопросы куда я поехала. Да и вообще решила ему по честному сказать, как есть. Не думала, что он скажет такое категорическое " нет".Купила обычную валерьянку в таблетках, так он ее в мусорку выкинул.
Зло, видимо.А что с валерьянкой то не так ?
Посмотрит мой сбербанк, скажет, что покупала в аптеке. Да и вообще, не хочу врать.Блин, я взрослый человек и сама должна решать, принимать ли мне лекарства, прописанные врачом. Думаю сейчас, после моего срыва он уже не будет столь категорично относиться к этому вопросу. Лучше бы я форму попила, чем в запой ушла.Приложение "кто где находится"!
Покупаешь второй телефон, первый выключаешь, а лучше оставляешь дома.
Есть опция заказать нв аптеку в твоём городе.
У меня были знакомые мормоны, а у них принцип: ничто не должно отвлекать сознание от общения с Богом. Так они вынуждены были перестать пить чай и кофе, когда вступили в эту церковь.Зло, видимо.
Не взяла же)А ты где взяла, если нет?
Хм, когда мой младший не хотел, чтобы мне были видны его траты, то он просто брал со счета наличку.Посмотрит мой сбербанк, скажет, что покупала в аптеке. Да и вообще, не хочу врать.Блин, я взрослый человек и сама должна решать, принимать ли мне лекарства, прописанные врачом. Думаю сейчас, после моего срыва он уже не будет столь категорично относиться к этому вопросу. Лучше бы я форму попила, чем в запой ушла.
Взяла, а муж отобрал.Не взяла же)
У нас не так все категорично . Чай и кофе можно). Но лекарства влияющие на психику он воспринимает, как ненужные. Говорит, хватит молитвы и чтения Библии. Что-то не хватает))), хотя я все это и делаю.У меня были знакомые мормоны, а у них принцип: ничто не должно отвлекать сознание от общения с Богом. Так они вынуждены были перестать пить чай и кофе, когда вступили в эту церковь.
ВалерьянкуВзяла, а муж отобрал.
Чай и кофе тоже меняют сознание, потому мормоны отказались. Алкоголь ни-ни.У нас не так все категорично . Чай и кофе можно). Но лекарства влияющие на психику он воспринимает, как ненужные. Говорит, хватит молитвы и чтения Библии. Что-то не хватает))), хотя я все это и делаю.
Валерьянку