Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Удалила, тебе и так хреновато.
Санкции. День переждет и будет подавлять восстание.Посмотрим, что завтра будет.
Как на группе тебя встретили? Он с тобой на собрании присутствовал? Какие у тебя впечатления от собрания?Могу, если он будет не против. Сейчас были на группе, уговорила его поехать. Он сказал, что больше я не пойду. Буду втихаря ходить онлайн
Привет. Это он снижает твою самооценку, что ты, типо, никому не нужна. Может, по этому, и на группы не хочет, чтобы ты ходила.Понимаю. Я возмутилась тоже и сказала, что сама буду решать куда мне идти и что делать.На что он стал психовать и говорить, что я никому, кроме него не нужна. И что я не должна иметь собственного, то есть оно не правильное, если не совпадает с его мнением. Потом извинился, он вспыльчивый очень. Я сказала давай разойдёмся, если тебя я не устраиваю. Ушла спать в другую комнату. Посмотрим, что завтра будет.
Да, я это понимаю. Поэтому не принимаю близко к сердцу ужеПривет. Это он снижает твою самооценку, что ты, типо, никому не нужна. Может, по этому, и на группы не хочет, чтобы ты ходила.
Очень хорошо встретили. Пообщались, участники рассказывали о себе и историю своего алкоголизма. Я тоже о себе рассказала. Очень теплая и дружелюбная атмосфера. Да, он был там со мной. Спорил, что алкоголизм это болезнь. Для него это как вредная привычка. Жаль, что не разрешил ходить, но я все равно буду ходить онлайн.Как на группе тебя встретили? Он с тобой на собрании присутствовал? Какие у тебя впечатления от собрания?
Молодец продолжай в таком же духе, может, со временем, дай Бог и на АА начнешь ходить на живые группы.Я всё равно потихоньку отвоевываю свои позиции. Например, запаролила свой телефон. А то у него запаролен, а у меня нет, спать вчера легла в другой комнате. Дала ему понять, что больше не буду терпеть такое отношение. Как я раньше это терпела, не понимаю. Сегодня утром он как ни в чем не бывало пишет мне ласково. "Доброе утро, солнышко, как поспала?" Как мне сказали девчонки, соседки по палате в наркушке у меня характер такой, цитирую " лох это судьба " . Слишком мягкий и неконфликтный. Но, видимо, так нельзя. Поэтому спокойно, но твердо даю отпор. А он явно не был к такому готов.
Всё правильно пишешь, буду бдить. Да, скорее пытается довести меня до истерики и употребления. Создаёт искусственный скандал. А я его в ответ на это истеричкой назвала.@mazainka, очень вероятно, что он будет сопротивляться твоей трезвости. Он прекрасно понял, что ты стала ему сопротивляться, когда бросила пить. Он может тебя провоцировать на срыв. Бди!
Тут два способа: принести домой алкоголь и предложить тебе или же довести тебя до того, что ты сама потянешься. Следи за этим.
Да она меня не парит. Кстати, это удобно. Я же тоже могу в любой момент увидеть где находится он и дети.Найди способ удалить программу слежения за тобой и телефоном .
Да, ходи онлайн. Возьми спонсора себе.Очень хорошо встретили. Пообщались, участники рассказывали о себе и историю своего алкоголизма. Я тоже о себе рассказала. Очень теплая и дружелюбная атмосфера. Да, он был там со мной. Спорил, что алкоголизм это болезнь. Для него это как вредная привычка. Жаль, что не разрешил ходить, но я все равно буду ходить онлайн.
Молодец, что начала свои границы отстаивать.Понимаю. Я возмутилась тоже и сказала, что сама буду решать куда мне идти и что делать.На что он стал психовать и говорить, что я никому, кроме него не нужна. И что я не должна иметь собственного, то есть оно не правильное, если не совпадает с его мнением. Потом извинился, он вспыльчивый очень. Я сказала давай разойдёмся, если тебя я не устраиваю. Ушла спать в другую комнату. Посмотрим, что завтра будет.