И себя. И родных и близких.И каждый раз одно и тоже, умираешь, подыхаешь, и через некоторое время опять одни и те же грабли. Что же мы за такие скоты, сами себя, собственными руками гробим.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И себя. И родных и близких.И каждый раз одно и тоже, умираешь, подыхаешь, и через некоторое время опять одни и те же грабли. Что же мы за такие скоты, сами себя, собственными руками гробим.
Спасибо буду, читать, проблема пипец, реально уже задумываюсь всерьёз бросать. Ибо так подыхать, не стоит, вроде всё есть, любимая работа, дочь, квартира пусть сьемная, но я её сама оплачиваю, и вот как черт толкает, на эти 2 дня, пить, чтоб 4 помиратьПриветик) Вы ещё только всего 2 дня подряд пьёте?) Да вы плюшевый алкоголик )
Почему отходняки и прочее можно почитать тут: Физиология алкоголизма
Заводите тему , мы взаимопомогать придём всей толпойСпасибо буду, читать, проблема пипец, реально уже задумываюсь всерьёз бросать. Ибо так подыхать, не стоит, вроде всё есть, любимая работа, дочь, квартира пусть сьемная, но я её сама оплачиваю, и вот как черт толкает, на эти 2 дня, пить, чтоб 4 помирать
Молодец! Оля спасибо, что ответила, вчера прям взахлёб читала. А когда дочитала до того момента, что ты сорвалась, думала не переживу. Читаю форум с отходняка очень давно, около 2 лет. И благодаря тебе, зарегистрировалась наконец-то, чтоб узнать как ты, и самой начинать точку отсчёта, трезвой жизни.!!!!Привет) Я замечательно, закодировалась, но это только костыль, пока работаю со своей головой, хожу к психотерапевту, принимаю адаптол, не ухожу с форума, изучаю болезнь. Общаться с трезвыми алкашами необходимо, а здесь не просто алкаши, здесь есть потрясающие, бесценные, классные, добрые люди с которыми подружились и даже возможно, когда-нибудь встретимся в реальности![]()
Спасибо! Сейчас начну! Потому что, тот кто это прошёл и борется с этим каждый день, сможет помочь и подсказать! Спасибо Вам!!!!! Всем!!!!Заводите тему , мы взаимопомогать придём всей толпой![]()
И тебе спасибо!!!Спасибо! Сейчас начну! Потому что, тот кто это прошёл и борется с этим каждый день, сможет помочь и подсказать! Спасибо Вам!!!!! Всем!!!!
Мы такиеОбщаться с трезвыми алкашами необходимо, а здесь не просто алкаши, здесь есть потрясающие, бесценные, классные, добрые люди с которыми подружились и даже возможно, когда-нибудь встретимся в реальности![]()
Да я особо и не борюсь. По Шичко потихоньку работаю и в АА захаживаю онлайн. А вот когда этого не делал, то да. Боролся. Но проиграл..Спасибо! Сейчас начну! Потому что, тот кто это прошёл и борется с этим каждый день, сможет помочь и подсказать! Спасибо Вам!!!!! Всем!!!!
Лови поддержку! Всё обязательно получится! Пиши мне, в любой момент ))Молодец! Оля спасибо, что ответила, вчера прям взахлёб читала. А когда дочитала до того момента, что ты сорвалась, думала не переживу. Читаю форум с отходняка очень давно, около 2 лет. И благодаря тебе, зарегистрировалась наконец-то, чтоб узнать как ты, и самой начинать точку отсчёта, трезвой жизни.!!!!
А на каком этапе не получается?Ребята помогите, как создать тему, че то не получается![]()
Спасибо большое! Когда трезвый человек, то всё он понимает, но когда после отходосов, необходимо общение, в голове хаос, чтоб как то себя успокоить, начинаешь выстраивать план как выйти, что делать дальше, и просто не сойти с ума.Лови поддержку! Всё обязательно получится! Пиши мне, в любой момент ))![]()
На начальном, темы нашла, мои темы, а как начать не вижуА на каком этапе не получается?
Смотри не в меню а отдельной кнопкой краснойНа начальном, темы нашла, мои темы, а как начать не вижу
Открыть свою тему в разделе "Если вы решили прекратить пить" можно прямо по этой ссылке.На начальном, темы нашла, мои темы, а как начать не вижу
Сорри, что врываюсь в чужую темуСпасибо.
Не такой уж я и мудрейший, раз оказался здесь. Хотя... кладезь мудрости алкашей - великая ценность. И получилось к нему прикоснуться.
Премного благодаренСорри, что врываюсь в чужую тему
Кен, ну опять же не успела(но хотя бы на чуть-чуть) это потому что ты стабиленможно не контролить
С датой тебя, друг! С тремя аж!!!!!
С Тремя годами, с 3 и 1 и 3 и 2!
Лёгкости, комфорта и новых интересных открытий себя в трезвости!
Обнимаю!
Поздравляю тебя дружище - Звёздный Странник с очередным трезвым рубежом!Премного благодарен![]()