Просто как-то очень выделяется на фоне остальной постзапойной чернухи.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из "наших" нужно быль очень большим циником, что бы развлекаться подобным образом. Скорее у тебя повышенная параноидальность как у КВЛ, попробуй соответствующий тест ради интереса пройти.Персонаж мужского пола, безусловно из наших, ибо материалом владеет полностью, давно в завязке и здесь графоманит для развлечения.
"Наши' и есть циники. А советами своими сам воспользуйся.Из "наших" нужно быль очень большим циником, что бы развлекаться подобным образом. Скорее у тебя повышенная параноидальность как у КВЛ, попробуй соответствующий тест ради интереса пройти.
Здесь от криков не морщатся,Блин, страшно за ТС, мне её тема прям в душу запала, особенно колодец с водкой. Какая-то безысходность что ли ощущается
Да, тоже история в душу запала, если это правдивая история, то она со смертью играет в серьёзные игры. Если она ещё вообще жива.Блин, страшно за ТС, мне её тема прям в душу запала, особенно колодец с водкой. Какая-то безысходность что ли ощущается
Ну, переживать по поводу иллюзии, тока множить ее.Блин, страшно за ТС, мне её тема прям в душу запала, особенно колодец с водкой. Какая-то безысходность что ли ощущается
Касабланка, привет!Да, почти две недели. И это большой срок, который весит много. Первые денёчки это драгоценность, данная Богом. Приумножай! Группа Благодать,в субботу в 12. Я тебе ближе к делу дам ссылку. Она специально для новичков. Тебе понравится. По той ссылке, что я вчера дала можно придти на любую группу каждый чётный час. Необязательно высказываться на ней, слушай разный опыт, а не одного спикера. Если признаешься им, что первый раз, они тебя сразу очень очень полюбят и пригреют. Лежи, да слушай. Главное zoom скачай, иначе не пройдешь по ссылке
Да здесь отовсюдуКасабланка, привет!
Подскажи пожалуйста, эта группа по времени Москвы?
Интересно, что многие уверенно ‘подключаются’, но при этом в разных часовых поясах
Привет, да Московское времяКасабланка, привет!
Интересно, что многие уверенно ‘подключаются’, но при этом в разных часовых поясах
Каждый чётный час, поэтому без разницыКасабланка, привет!