Сорвалась через 5 месяцев((

Вкуснотища... Еще компот вишневый хорош. А квас пьешь?
О да, квасс это тоже мой любимый напиток.Еще с детства, когда разливной в бочке можно было купить.
И вишневый компот очень люблю, тоже с детства. Помню бабушка поставит 3 литровые банки, много, в основном для праздников.А я все жду этих праздников, чтобы поскорее попробывать этот компот)

Да, это верно. Я хоть и старалась справится сама, но все время побеждал алкоголь. В последний срыв я даже не могу обьяснить зачем я пила. Это меня сильно напугало. Что даже если все хорошо( обычно я пила когда все было плохо), я все равно напилась, и причины для этого не было никакой. Просто как будто кто то мне сказал, а почему бы и нет? Нет, голоса я не слышу( слава Богу), но было ощущение перед тем как выпила, что можно ведь немного расслабится, ведь 5 месяцев ты была молодцом.
Это очень сильное, то что управляет алкозависимыми. Я в очередной раз в этом убедилась.
И у меня так же. Причины нет никакой. Кроме алкоголизма, конечно. И не хочешь вроде, а все равно пьешь! Сила страшная. Тягаться с ней бесполезно.

@Viktorija123, доброй тебе ночи, сладких снов! А завтра - удачного трезвого дня.
Не знаю, читала ли ты такое - самый плохой мой трезвый день гораздо лучше, чем самый хороший пьяный (цитата приблизительная :-D).

6b88ceb8c5ca9809c34174f30e9c1a2b.jpg
Спасибо большой! И тебе доброй ночи! Очень хорошая цитата
@Viktorija123, доброй тебе ночи, сладких снов! А завтра - удачного трезвого дня.
Не знаю, читала ли ты такое - самый плохой мой трезвый день гораздо лучше, чем самый хороший пьяный (цитата приблизительная :-D).

6b88ceb8c5ca9809c34174f30e9c1a2b.jpg
Спасибо большое! И тебе доброй ночи! Очень хорошая цитата!

О да, квасс это тоже мой любимый напиток.Еще с детства, когда разливной в бочке можно было купить.
И вишневый компот очень люблю, тоже с детства. Помню бабушка поставит 3 литровые банки, много, в основном для праздников.А я все жду этих праздников, чтобы поскорее попробывать этот компот)
Ну вот. Пей на здоровье. В любой праздник. И вкусно, и польза. И не стыдно потом.

И у меня так же. Причины нет никакой. Кроме алкоголизма, конечно. И не хочешь вроде, а все равно пьешь! Сила страшная. Тягаться с ней бесполезно.
Это точно. К сожалению так и есть.

Я так и подумала. Согласна с тобой. Такую мощь будешь уважать. И от ненависти лучше избавляться. Я просто написала, что чувствую.
Тут видишь в чем дело... если ненавидишь, то тоже подпитываешь, тратишь энергию. Вот такой вот хитрый змей, со всех сторон скользкий. :) Так что лучше да, таки избавиться вообще от эмоций. Есть и есть, как дождь на улице, или что лето пришло.

@Viktorija123, приветики! :PREVED: Как день прошел? Как ты?
Отчет в студию! :WRITE:

Я трезвая. :smile: Самочувствие паршивое, правда.

@Viktorija123, приветики! :PREVED: Как день прошел? Как ты?
Отчет в студию! :WRITE:

Я трезвая. :smile: Самочувствие паршивое, правда.
Добрый день! Сегодня 4 день после срыва. Трезвая, работаю) Самочувствие замечательное. На улице красота, тепло, солнце, птички поют. И настроение такое же хорошее))

Добрый день! Сегодня 4 день после срыва. Трезвая, работаю) Самочувствие замечательное. На улице красота, тепло, солнце, птички поют. И настроение такое же хорошее))
Ура! Не пропадай. :PREVED:
Что самочувствие и настроение хорошие это замечательно. Но ты не расслабляйся, тяга наверняка будет. Гони эти мысли сразу же, не обдумывая! Чем быстрее отфутболишь, тем легче будет и дальше наслаждаться трезвой жизнью.

Ура! Не пропадай. :PREVED:
Что самочувствие и настроение хорошие это замечательно. Но ты не расслабляйся, тяга наверняка будет. Гони эти мысли сразу же, не обдумывая! Чем быстрее отфутболишь, тем легче будет и дальше наслаждаться трезвой жизнью.
Да, буду стараться🙂Пропадать не буду🙂
Сейчас полностью в делах с детьми, в работе. Насчет тяги да,буду гнать прочь эти мысли. Пока таких мыслей нет и это радует🙂Но расслабляться не буду🙂👍

Да, буду стараться🙂Пропадать не буду🙂
Сейчас полностью в делах с детьми, в работе. Насчет тяги да,буду гнать прочь эти мысли. Пока таких мыслей нет и это радует🙂Но расслабляться не буду🙂👍
Делать что планируешь? Если ничего, то это ненадолго скорее всего - говорю из своего опыта.
Ты тест проходила? Сколько у тебя баллов получилось?

Привет, Андрей! :PREVED: :PREVED::PREVED:
Спасибо! Как сам?
Была в деревне, форум у меня к телефону не привязан, сразу не смогла ответить, но прочитала. Трезвая.
Привет, привет! Рад тебя видеть!!! :obnim1: Я в порядке - счетчик большой уже - не тянет совсем - еще и сладкое перестал есть - в марафоне участвую - скучновато, но все какое то общение -новичков поддерживаю - к сезону летнему готовлюсь - сегодня женщина из Минска звонила - хотят приехать летом с семьей отдыхать.

Привет, привет! Рад тебя видеть!!! :obnim1: Я в порядке - счетчик большой уже - не тянет совсем - еще и сладкое перестал есть - в марафоне участвую - скучновато, но все какое то общение -новичков поддерживаю - к сезону летнему готовлюсь - сегодня женщина из Минска звонила - хотят приехать летом с семьей отдыхать.
Супер! :THUMBS UP:
А я от сладкого никак не откажусь, хотя тоже надо бы. Ну, не все сразу.

@Viktorija123, пойду писать о себе в свою тему. Ты тоже заходи, будем трезветь и ходить друг к другу в гости. :obnim1:

О, я в пять месяцев трезвости чуть не сорвалась тоже. Помню-помню эти гадкие мысли, словно ты голове своей не хозяин. Жаль стало и счётчика, и от мыслей этих поганых появилась на себя злость. И начала разматывать, а что, собственно, мне даст состояние опьянения? Ответ мне не понравился. ТС, я желаю тебе удачи.

Супер! :THUMBS UP:
А я от сладкого никак не откажусь, хотя тоже надо бы. Ну, не все сразу.

@Viktorija123, пойду писать о себе в свою тему. Ты тоже заходи, будем трезветь и ходить друг к другу в гости. :obnim1:
Ага, хорошо, загляну🙂

Назад
Сверху Снизу