Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вика, привет. Судя по тому, что ты описала, пить нельзя тебе вообще. Никогда.Ни капли.Добрый день! Мне 31 год, я алкоголик. Никогда не пила запоями, но если пила, то пила до потери сознанания..
В итоге потеряла права( слава Богу что никому не навредила), парня.
Есть 2 детей( 5 и 7 лет), но даже они не останавливали меня от пьянок( пьянки по выходным в основном были).
Была кодировка, 8 месяцев держалась, потом снова понемногу начала выпивать.
Всегда находила повод( на работе стресс, тяжело одной с 2 детьми и т.д. и т.п.).
Работа у меня есть до сих пор, дети тоже со мной, хотя мое поведение было не самым лучшим последние 2 года.
5 месяцев назад я напилась так, что оказалась в полиции, видимо валялась на улице никакая, и приняла решение что это все, ниже пасть уже некуда.И остановилась. 5 месяцев трезвости, жизнь начала потихоньку налаживатся, желания пить тоже не возникало.
До позавчера. Я не знаю почему решила снова выпить, точнее, я понимала что будет, если выпью, но не остановилась.Просто не захотела. Никакой особой причины пить не было, сестра позвала сходить в клуб, потанцевать. Я знала что так будет,напилась я снова, хорошо напилась, хорошо без приключений в этот раз.
Пугает то, что я так легко перечеркнула свои месяцы трезвости, просто так, потому что захотелось. И чувство вины постоянное, что я снова на те же грабли наступила.((
Вообщем обнулила я свой счетчик трезвости, и начинаю заново.
Спасибо за поддержку! Я старалась заниматься делами, которые мне нравились до употребления, это помогало. Ходила к психологу, и буду продолжать ходить. И вот я здесь. Я тут впервые, хотя проблемы с алкоголем уже не первый год..С возвращением!
В своё время я и через 9 месяцев срывался,и через 6,потом каждые 3....
Было дело.
Благо всегда хватало ума возвращаться,подниматься упавши ,снова и снова.
Что делала ,предпринимала для того,чтобы вообще не начинать употреблять?
Спасибо за совет. Буду пробывать.Надо работать с головой. Надёжные методы трезвения - АА и Шичко. Об этом уже написали. Никакое хобби не спасёт и спорт с ЗОЖем тоже. А откуда я знаю, может ты и это напланировала)
Да, это я уже поняла. Что пить мне нельзя от слова совсем. Спасибо за поддержку! Буду работатьВика, привет. Судя по тому, что ты описала, пить нельзя тебе вообще. Никогда.Ни капли.
Располагайся,читай, задавай вопросы.
Лови мою поддержку! Пусть все получится.
Не уходи с форума, начинай работать с головой.Без этого никак.
Спасибо большое за информацию!Привет! Добро пожаловать и удачи на трезвом пути! Ты уже была трезвой "на зубах", применив методики, сможешь выйти в ремиссию. На форуме очень много информации
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.
Все планируют! И еще курить бросить. И марафон. И переезд. И жизнь с чистого листа.А откуда я знаю, может ты и это напланировала)
Это процесс небыстрый, и непростой. И постоянный. Ты во-время пришла. Прекрасный возраст, что бы не просрать свою жизнь.Да, это я уже поняла. Что пить мне нельзя от слова совсем. Спасибо за поддержку! Буду работать
После того как потеряла водительские права, я решила что наверное поможет только кодировка. Я ошибалась. Мне это не помогло, по крайней мере не надолго.Почему ты кодировалась?
Я уже ничего не планирую) Эти фразы "больше так не буду", "вот завтра бросаю пить", абсолютно ничего не значит. В моем случае так точно.Все планируют! И еще курить бросить. И марафон. И переезд. И жизнь с чистого листа.
ТС - не надо так делать. :)
Спасибо! Буду стараться!Привет. Молодец, что создала свою тему. К сожалению хобби, работа и дети не помогут тебе остаться трезвой.
Знакомься с форумом, читай темы пометкой Важно. Меняй своё отношение к алкоголю и к окружающему миру, это большая работа, но оно того стоит. И главное, самое важное это надо делать ради себя.
После того как потеряла водительские права, я решила что наверное поможет только кодировка. Я ошибалась. Мне это не помогло, по крайней мере не надолго.
Так только по выходным ?( пьянки по выходным в основном были).
Да, только такие пьянки, что я сама не знала где проснусь..Так только по выходным ?
Меня это несколько раз выручало.Я сегодня трезвая, и это уже хорошо.))
Это ты молодец, все бы так.Я уже ничего не планирую) Эти фразы "больше так не буду", "вот завтра бросаю пить", абсолютно ничего не значит. В моем случае так точно.
Я сегодня трезвая, и это уже хорошо.))
Спасибо большое!Привет!
Я часто на форуме привожу пример, что алкоголик - это не заблеванное тело под забором. Тот чел может первый раз в жизни выпил и просто по неопытности не рассчитал дозу.
Алкоголик это человек, который не может не выпить. Это уже не в его власти. Хотя при этом может ходить в костюмчике и пахнуть дорогим парфюмом.
Так что на основании того что ты написала - добро пожаловать в клуб, тут все такие.
Ставь счетчик, изучай материалы, их тут огромное количество, а помощь на форуме всегда найдется.
Удачи!