Спасибо за поддержку!Это ты молодец, все бы так.
Надо бы написать (голосом мастера Йоды) "начало я хорошее вижу в тебе" но не хочу спугнуть удачу. :))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за поддержку!Это ты молодец, все бы так.
Надо бы написать (голосом мастера Йоды) "начало я хорошее вижу в тебе" но не хочу спугнуть удачу. :))
Наверное силы почувствовала, типо могу контролировать. Контроль потерян навсегда, его не вернуть. как ни странно это хорошая новость, тоесть не нужно ничего придумывать, а просто не пить никогда и низачто.
Собственно много плюсов.Наверное силы почувствовала, типо могу контролировать. Контроль потерян навсегда, его не вернуть. как ни странно это хорошая новость, тоесть не нужно ничего придумывать, а просто не пить никогда и низачто.
Контроль над чем потерян, над потреблением наркотика?) А какой смысл в его возвращении. Здоровому человеку не нужен кайф, ему хватает его природных чувств и эмоций. По сути алкоголизм это шанс зажить чистой жизнью, какая предусмотрена природой. И в этой жизни все естественно и все прекрасно.Наверное силы почувствовала, типо могу контролировать. Контроль потерян навсегда, его не вернуть...
Это точно. Возгордилась, решила что я такая молодец, 5 месяцев не пила, значит все, справилась..Нет, не справилась. Но это тоже опыт.Да, теперь я это понимаю.Наверное силы почувствовала, типо могу контролировать. Контроль потерян навсегда, его не вернуть. как ни странно это хорошая новость, тоесть не нужно ничего придумывать, а просто не пить никогда и низачто.
Для начала я не буду больше ничего себе обещать. Типо обещаю больше не пить и так далее. Буду менять что то в себе, здесь правильно многие писали, нужно много работать над собой, над своей головой и мыслями. Для начала буду искать информацию, ее здесь много на самом деле. Этот форум мой первый шаг к трезвой жизни.31 прекрасный возраст, чтобы остановиться.
Что ты будешь делать, чтобы не пить?
Тут только замечу, что алкоголик - это очень, очень увлекающийся человек. Что в бухле, что в коллекционировании марок, что в трезвлении.нужно много работать над собой, над своей головой и мыслями.
Так причина у нас всегда одна и та же, алкоголизм, поэтому и захотелось.Я не знаю почему решила снова выпить,
Может быть, пора сделать что то по новому, не так, как раньше?Вообщем обнулила я свой счетчик трезвости, и начинаю заново.
Лучше и не скажешь) Да, буду стараться без фанатизма, понемногу приходить к трезвой жизни.Тут только замечу, что алкоголик - это очень, очень увлекающийся человек. Что в бухле, что в коллекционировании марок, что в трезвлении.
Не надо много, не надо с какими-то титаническими усилиями, а всего лишь в меру. Сколько получилось - столько получилось, завтра тоже будет день. И вот так, без спешки, счетчик и за год и за два и за (покосился на Буйного) и за 20 перевалит.
Не пить - это просто условие. Без него ничего не работает. А все что дальше - уже в своем темпе, и выбор средств за тобой.
Да, я это уже поняла. Спасибо, что есть такие форумы, где можно поделиться своим опытом, узнать что то новое.Так причина у нас всегда одна и та же, алкоголизм, поэтому и захотелось.
Может быть, пора сделать что то по новому, не так, как раньше?
Собственно, рекомендую начать с Стеценко - "Как не пить". Хотя конкретно про "как не пить" там практически нет, если я правильно помню.Для начала буду искать информацию, ее здесь много на самом деле.
Первые годы трезвости я писал на бумаге самому себе каждый вечер план на один день, на завтра, потом вычеркивал пункты, которые выполнил.Да, я это уже поняла. Спасибо, что есть такие форумы, где можно поделиться своим опытом, узнать что то новое.
Да, пора что то менять. Просто не пить- действительно не работает.
Причин пить у тебя - огромное количество.У меня есть разные увлечения, хобби, есть работа, которая мне нравится и терять ее не хочется)) Есть дети, которым нужна трезвая мама, а не то существо, которым я становлюсь когда выпью.
Причин не пить у меня много. А причин пить нет вообще, поэтому этот срыв был такой странный,бессмысленный. Хотя смысла в пьянстве нет никакого в принципе.
Читала в свое время. И сейчас перечитываю, и да, понимаю, что это действительно болезнь, с которой нужно бороться. Прежде всего нужно именно мне самой, а никому то другому. Трезвость нужна мне, а не кому то другому. Ради себя я сюда и пришла)Собственно, рекомендую начать с Стеценко - "Как не пить". Хотя конкретно про "как не пить" там практически нет, если я правильно помню.
Это очень короткая и очень простая книга, крайне доступным языком описывающая алкоголизм и мир алкоголика как есть.
Очень помогает взглянуть на механизмы болезни изнутри. И если/когда змей поднимет свою голову и начнет всякие глупости шипеть - будет понимание что это вообще такое сейчас происходит, а следовательно и не будет неопределенности.
Здорово, надо будет попробывать.Спасибо.Первые годы трезвости я писал на бумаге самому себе каждый вечер план на один день, на завтра, потом вычеркивал пункты, которые выполнил.
Почитай Шичко. Хорошо мозги прочищает.Читала в свое время. И сейчас перечитываю, и да, понимаю, что это действительно болезнь, с которой нужно бороться. Прежде всего нужно именно мне самой, а никому то другому. Трезвость нужна мне, а не кому то другому. Ради себя я сюда и пришла)
Немного не так.понимаю, что это действительно болезнь, с которой нужно бороться.
Про похудеть забыли.Все планируют! И еще курить бросить. И марафон. И переезд. И жизнь с чистого листа.
ТС - не надо так делать. :)
Да, наверное так и есть. Причин куча, только от выпивки никуда эти причины и проблемы не исчезают. Я себя обманывала, как наверное и все. Выпью и все будет хорошо, хотя бы на 1 вечер. Вот так я и начинала. Срыв также произошел. 1 вечер расслаблюсь и ничего страшного не будет.Так я думала. И ошиблась.Снова.Причин пить у тебя - огромное количество.
Практически всё, что вызывает твоё недовольство, раздражение, неудовлетворённость - причины выпить.
От плохого самочувствия, очереди в магазине, ругани с мужем, до недостаточно веселого веселья на празднике, отпуске, выходном дне.
Однажды ты не справилась с ситуацией. И в тот момент тебе попался алкоголь, который изменил твое отношение к произошедшему. Так твой мозг нашел выход из всех проблем. Просто, быстро, законно.
Есть у тебя причины пить.