Сорвалась через 5 месяцев((

Делать что планируешь? Если ничего, то это ненадолго скорее всего - говорю из своего опыта.
Ты тест проходила? Сколько у тебя баллов получилось?
Запишусь на марафон трезвости, поищу АА онлайн, буду читать те источники, которые здесь порекомендовали, может еще что то поищу. Тест проходила, 28 баллов.

Кто нибудь знает как записаться на марафон трезвости?🙂Еще не поздно присоединиться? Я прочитала что он уже начался.
Вот ссылка - напиши на той странице - Хочу в марафон правила принимаю - он уже идет но может возьмут

Запишусь на марафон трезвости, поищу АА онлайн, буду читать те источники, которые здесь порекомендовали, может еще что то поищу. Тест проходила, 28 баллов.
С этой цифры начинается поздняя стадия, если не ошибаюсь. А у меня вообще 48. :facepalm: Я с натяжкой нашла пункты, на которые смогла ответить отрицательно. Но мне и лет поболе, чем тебе.
Приветы! Впереди выходные и праздник. Как настрой?

Последнее редактирование:
Всем привет! Сижу пью ромашковый чай и изучаю форум🙂 а точнее Марафон трезвости.Сегодня вступила в него. Это настолько интересно, что я не могу оторваться.Эти задания, отчеты, это что то новое для меня🙂 Спасибо большое, Андрей105, за совет вступить в Марафон трезвости!🤗🤗🤗

Всем привет! Сижу пью ромашковый чай и изучаю форум🙂 а точнее Марафон трезвости.Сегодня вступила в него. Это настолько интересно, что я не могу оторваться.Эти задания, отчеты, это что то новое для меня🙂 Спасибо большое, Андрей105, за совет вступить в Марафон трезвости!🤗🤗🤗
Там ещё и конкурсы) до завтра можно участвовать

С этой цифры начинается поздняя стадия, если не ошибаюсь. А у меня вообще 48. :facepalm: Я с натяжкой нашла пункты, на которые смогла ответить отрицательно. Но мне и лет поболе, чем тебе.
Приветы! Впереди выходные и праздник. Как настрой?
Да, вот поэтому я здесь.Эти цифры меня напугали, я так молода, а уже иду ко дну..
Точнее шла. Я буду дома с детьми завтра, а послезавтра я работаю. У меня посменная работа, работаю сутками.🙂
Как ты сама? Какие планы?🙂

ты главное держись теперь - а то обидно будет - панимаешь!!! :-D

Там ещё и конкурсы) до завтра можно участвовать
Привет, Кнопа! там еще профильное задание есть - тоже до завтра до 12 срок... ))) Вика если чего непонятно у любого в команде спрашивай

Привет, Кнопа! там еще профильное задание есть - тоже до завтра до 12 срок... ))) Вика если чего непонятно у любого в команде спрашивай
Спасибо🙂 профильное я уже сделала, боюсь конкурс уже не успеваю.
Да, конечно, буду спрашивать.🙂👍

Всем добрый вечер🙂 Сегодня хочу поделится с кем то, как мой алкоголизм пошел в атаку)) Точнее как я пока что успешно сопротивляюсь его натиску🙃
Повод как обычно нашелся- рассталась с парнем( это не тот парень о котором упоминалось в самом начале, с тем парнем мы разошлись намного раньше, чем я пришла сюда)

Назад
Сверху Снизу