Не пробывала. Но хотела бы попробыватьТы в марафон не пробовала записаться - там легче держаться - сейчас идет как раз...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не пробывала. Но хотела бы попробыватьТы в марафон не пробовала записаться - там легче держаться - сейчас идет как раз...
Запишусь на марафон трезвости, поищу АА онлайн, буду читать те источники, которые здесь порекомендовали, может еще что то поищу. Тест проходила, 28 баллов.Делать что планируешь? Если ничего, то это ненадолго скорее всего - говорю из своего опыта.
Ты тест проходила? Сколько у тебя баллов получилось?
Привет! Позднее ссылку пришлю или сама поищи.Не пробывала. Но хотела бы попробывать
Вот ссылка - напиши на той странице - Хочу в марафон правила принимаю - он уже идет но может возьмутКто нибудь знает как записаться на марафон трезвости?Еще не поздно присоединиться? Я прочитала что он уже начался.
Спасибо.Вот ссылка - напиши на той странице - Хочу в марафон правила принимаю - он уже идет но может возьмут
С этой цифры начинается поздняя стадия, если не ошибаюсь. А у меня вообще 48. Я с натяжкой нашла пункты, на которые смогла ответить отрицательно. Но мне и лет поболе, чем тебе.Запишусь на марафон трезвости, поищу АА онлайн, буду читать те источники, которые здесь порекомендовали, может еще что то поищу. Тест проходила, 28 баллов.
Там ещё и конкурсы) до завтра можно участвоватьВсем привет! Сижу пью ромашковый чай и изучаю форум а точнее Марафон трезвости.Сегодня вступила в него. Это настолько интересно, что я не могу оторваться.Эти задания, отчеты, это что то новое для меня Спасибо большое, Андрей105, за совет вступить в Марафон трезвости!
Да, вот поэтому я здесь.Эти цифры меня напугали, я так молода, а уже иду ко дну..С этой цифры начинается поздняя стадия, если не ошибаюсь. А у меня вообще 48. Я с натяжкой нашла пункты, на которые смогла ответить отрицательно. Но мне и лет поболе, чем тебе.
Приветы! Впереди выходные и праздник. Как настрой?
Супер. Попробую поучастоватьТам ещё и конкурсы) до завтра можно участвовать
ты главное держись теперь - а то обидно будет - панимаешь!!!Всем привет! Сижу пью ромашковый чай и изучаю форум а точнее Марафон трезвости.Сегодня вступила в него. Это настолько интересно, что я не могу оторваться.Эти задания, отчеты, это что то новое для меня Спасибо большое, Андрей105, за совет вступить в Марафон трезвости!
Конечно) мне и самой обидно, 5 месяцев коту под хвост(( Так что буду держатьсяты главное держись теперь - а то обидно будет - панимаешь!!!
Привет, Кнопа! там еще профильное задание есть - тоже до завтра до 12 срок... ))) Вика если чего непонятно у любого в команде спрашивайТам ещё и конкурсы) до завтра можно участвовать
Да, я знаю. Я думала ТС уже отнесла его))Привет, Кнопа! там еще профильное задание есть - тоже до завтра до 12 срок... )))
Спасибо профильное я уже сделала, боюсь конкурс уже не успеваю.Привет, Кнопа! там еще профильное задание есть - тоже до завтра до 12 срок... ))) Вика если чего непонятно у любого в команде спрашивай
Уже три недели идёт. Позову @КонстантаКто нибудь знает как записаться на марафон трезвости?Еще не поздно присоединиться? Я прочитала что он уже начался.
Приветик. Все хорошо, на праздники я была с детьми и на работе) да да, я работаю иногда по праздникам@Viktorija123, приветули!
Как ты? Как праздники прошли?