Очень плохопривет! давно тебя не было, выплывай!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень плохопривет! давно тебя не было, выплывай!
придётся потерпеть...Очень плохо
Не пей вина Гертруда,я бы с удовольствиемПривет!
Помню твою тему, я как раз только на форум пришел:)
Так не пей, раз плохо.
Ну так запой, это вам не спорт, тут здоровье нужно железное, и печень тренированная
*Присвистываю* Ты модель!!!Терплю, но блин плохо, на фото я и сейчас вливаю массу денег,выгляжу нормально,если не видеть,что пью и не скажешь
боюсь, ты заблуждаешься. запойных дамочек легко выкупить хотя бы по взгляду и повадкам, несмотря на милое личико)Терплю, но блин плохо, на фото я и сейчас вливаю массу денег,выгляжу нормально,если не видеть,что пью и не скажешь
Представь это тело после 9 дней бухашки?)*Присвистываю* Ты модель!!!
Не порть внешность
А вонища?)боюсь, ты заблуждаешься. запойных дамочек легко выкупить хотя бы по взгляду и повадкам, несмотря на милое личико)
Представляю! Поэтому жалко такие труды...Представь это тело после 9 дней бухашки?)
С забором!Представляю! Поэтому жалко такие труды...
Нормально все,зря так думать,а вот внутри хреновоПредставляю! Поэтому жалко такие труды...
Спасибище!!С забором!
Не, я реально восхищаюсь! Это тебе 42-43 сейчас? Так выглядеть нужна реальная целеустремлённость и сила воли! Поэтому я не сомневаюсь, что и сейчас ты выгребешь!Нормально все,зря так думать,а вот внутри хреново
Моюсь, воду ещё не отменилиА вонища?)
Спасибо, надеюсь последний раз гроблюсьНе, я реально восхищаюсь! Это тебе 42-43 сейчас? Так выглядеть нужна реальная целеустремлённость и сила воли! Поэтому я не сомневаюсь, что и сейчас ты выгребешь!
Так ты вся воняешь: кожа, волосы...Моюсь, воду ещё не отменили
Ну нюхать некомуТак ты вся воняешь: кожа, волосы...