Может просто на отходняке не может писать и мысли в кучу собратьНи чего конкретного не говорит, активно не участвует
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может просто на отходняке не может писать и мысли в кучу собратьНи чего конкретного не говорит, активно не участвует
Да выпить не хотелось и сейчас нет горячего желания штоб до трясучки, штоб любой повод мой, начинаю я с мыслью, что смогу иииии не смогла
Ты же запойная, какая нах привычкаБолезнью эта привычка, становится когда наносит уже конкретный вред психическому и физическому здоровью, так это не более чем дурная привычка и твоя слабая воля
Привычка к запоям жи, ну чо тыТы же запойная, какая нах привычка
чито?Судя по названию ты не пила 5 лет.Напиши как удалось,что применяла.
Привет, сейчас в глубоком запое, просто плохо это так сказки@Марина 81, привет! расскажи о себе побольше. сколько лет, что и сколько пила, с кем живёшь? на аве ты?
привет! давно тебя не было, выплывай!Привет, сейчас в глубоком запое, просто плохо это так сказки
привет! давно тебя не было, выплывай!
Не пила, вообще, сейчас трудно писать колотит всю, это легко не пить, тяжело питьПрочитав 1-2 стр, я так и не поняла:
автор, @Марина 81, ты НЕ ПИЛА 5 лет ИЛИ ПОДБУХИВАЛА, но типа не напивалась?
Что для тебя "ремиссия"?
Так не пей.Не пила, вообще, сейчас трудно писать колотит всю, это легко не пить, тяжело пить
Так не получается, думаю вымру совсемТак не пей.
Тормози.
Выходить, один хрен, придётся.
Начинай сегодня, чего время зря терять.
Так не получается, думаю вымру совсем
это не более чем дурная привычка и твоя слабая воля
Чего не получается?Так не получается, думаю вымру совсем
Пишешь норм, запятые ставишь, не сгущай)Так не получается, думаю вымру совсем
Кстати вот эту фразу теперь на всю жизнь запомню!это легко не пить, тяжело пить
Привет, дозы какие?Форумчане, выручайте пью 9 дней, плохо очень как остановить себя
Думаете? А как же психология