И зачем сорвалась,,,,

• Автор темы Автор темы Leyal
  • Дата начала Дата начала
Ничего лучше придумать немогу чем вставить вот так.... Ещё раз, думаю что Вадим не в обиде...

Немного расскажу про свои ощущения. Никакой эйфории нет, просто есть чувство удовлетворения, что проснулась без головной боли и тошноты. Пытаюсь следовать принципу про ситуацию. Вроде получаеться и от этого жить становиться радостней. Сегодня пятница - а я её уже не боюсь, как раньше. Правда до сих пор не решила чем бы себя занять, но со временем все образуеться..

Всем хорошего трезвого весеннего дня! 😍

Leyal! Привет! Я за тебя очень рада. Ты потом вообще перестанешь воспринимать эти пятницы, праздники и т.п. Очень хорошую вещь ты прикрепила ( спасибо Вадиму). Там как раз объясняется то, что я для себя поняла. И это действительно так. Как в песне, "есть только миг между прошлым и будущим.."

С праздником тебя, милая! Христос Воскресе!
Как ты?

Leyal, привет))

У тебя сегодня заборчик малюсенький выстроился)) Желаю тебе строить его все дальше и дальше))) сПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ)

Целую. Quin

Leyal! Дорогой ты мой человечек! С днём рождения тебя, милая! С красивой датой, с юбилеем! Желаю тебе здоровья, красоты, удачи, счастья, спокойствия, чтобы сын только радовал и маленький твой внучек рос тебе на радость. Хочу чтобы ничего тебя не огорчало. Такая умница и красавица достойна очень много, а уж любви и счастья обязательно!!!

Мушенька! Спасибо за поздравления (и с пасхой и с днем рождения)
Квин и тебе спасибо, за заборчик.

Девочки, миленькие, У меня все нормально. Как мне и хотелось свои 40 встретила трезвой. Пить не хочеться, хочеться жить трезвой и радоваться. Вобщем-то и писать особо нечего. В жизни многое случаеться, но честно-честно лучше это все переживать по трезвому и радости и маленькие неудачки...

Вряд ли я буду тут ещё писать, но к вам в гости ходить буду
Я вас всех люблю 👩 👩 👩

Решила все же поднять свою темку. Перечитала - стыдно, сколько раз уже решала, что ВСЁ твердо не пью 😳

Ну да ладно было и было....
Я вот сегодня в клубе отметилась с решением своим, а по дороге с работы домой ТАК расстроилась (семейные передрядряги, да такие не слабые) Проходя мимо киоска - мысля - а пошло оно все, надоело!!! И вдогонку - ну чего это я, только сегодня на форуме отметилась и с какого то там расстройства опять похерить все. Короче прошла мимо. Сижу кофеёк попиваю. Вышиваю.

А как вы боретесь вот с таким вот состоянием души? когда воротит от проблем? (понимаю что алкоголем их не решишь, но ведь сразу же мысля лезет подлая)

Эх! Взяла сегодня выходной!
Не-не, не потому, что плохо - банально проспала! Ну да ладно, страшного ничего нет. Приберусь немного, съезжу заберу документы у нотариуса, на почту по счетам проплатить. После обеда ко мама переезжает жить.

Расскажу вчерашний разговор с человеком..... вообщем просто человек с которым живем вроде компаньенов. Это мой бывший муж. Тяжко ему стало жить на Украине, хотелось ему поменять пространство. Решила помочь. Наобещано было с его стороны - мама не горюй и все такие обещания вкусные, что подумалось - ну вот и ему хорошо и мне помощь..... Ну что сказать - обещания так и остались словами. Я то говорила - дорогой выполняй свою часть *сделки* потому как я свою выполняю. А если нет, то на нет и суда нет, я ведь тоже в очередной раз никуда не пойду. Ну это такое предисловие.
В связи с переездом мамы, человеку было предложено (это было неделю назад) поискать себе другое жилье. А в связи с неисполнением своих обещаний - просто исчезнуть из моей жизни. Вчера я о себе узнала какая я сволочь, в основном из-за того что предложила ему убраться, а маму взять жить к себе. На Украине у меня есть ПОДРУГА, так ей я плачУ, чтоб она со мной общалась 😲 (ну да я ей немножко помогаю материально, потому что она одна с двумя детьми) Дружить со мной НИЗЗЯ, потому что я (читаем выше) сволочь. Ну и все в таком духе.
Вы знаете я давно так не смеялась 😁

Leyal, смешно , да не очень. У меня похожая ситуация с апреля по август тянулась, но все-таки закончилась и мы даже умудрились остаться друзьями, как принято говорить в таких случаях.
Ты верь, все образуется в конце-концов, может твоя мама его быстрее выгонит 😉

Наиля не у нас друзьями уже не получится. Врагами тоже не будем, просто он мне НИКТО.
Был мужем - не срослось, развелись. Общались по нету в скайпе, Собственно пока он жил на Украине, а я тут (Израиль) дружили и хорошо общались. Вот и хотелось помочь человеку. А как приехал сюда, то видимо все слова оставил на Украине, решил раз уже тут (расписаны) то зачем напрягатся. Не хочу описывать всю тягомотину...
Месяца два назад надо было продлевать визу (без меня никак не продлят) так на неделю вспомнил что вроде и я в доме живу, да и по дому не мешало что то сделать. Визу продлили и опять как отрезало 😁
А смешно, потому как уважение у меня к нему полностью утрачено и поэтому все его потуги меня как задеть-оскорбить-спровоцировать вызывают лишь дикий РЖАЧ.
А сумка уже собранная стоит))))

Назад
Сверху Снизу