И зачем сорвалась,,,,

• Автор темы Автор темы Leyal
  • Дата начала Дата начала
Здравствуй Leyal! Я хочу поддержать тебя,
Bajadere, привет и спасибо на добром слове! Да я живу одна, детей вижу редко, если звоню в пьяном состоянии или даже просто чуть выпивши, сын швыряет трубку. Если трезвая то самый любящий на свете сын 😄 Я могу оправдываться, говоря что все от одиночества (доля истины наверное есть), но думаю что все это просто отговорки. И мы действительно прорвермся, дорогая.
Galina да дело в том, что я за себя вот никак небоюсь. Я кодировалась и год не пила (кодировка была на пять лет) и все же сорвалась. Вначале по выхлдным и немногу, но дальше больше. Вот с августа никак остановиться не могла. Но надеюсь, что вот уж теперь все получиться.

Bajadere, привет и спасибо на добром слове! Да я живу одна, детей вижу редко, если звоню в пьяном состоянии или даже просто чуть выпивши, сын швыряет трубку. Если трезвая то самый любящий на свете сын 😄 Я могу оправдываться, говоря что все от одиночества (доля истины наверное есть), но думаю что все это просто отговорки. И мы действительно прорвермся, дорогая.
Здравствуй Leyal! У нас с тобой на данный момент одинаковая линеечка. Я в пятницу решила "вспомнить старое" :cry: Давай вместе держаться друг за друга. Если есть желание, забеги на мою веточку, она называется "Я хочу спасти свою семью", там моя история. Ты будешь желанным гостем. А насчет детей хочу сказать: мальчики, наверно, более категоричны к своим матерям, что не мешает им любить их от всего сердца. 😄

Приветики всем!
Ну вот на носу моя первая пятница. Честно вам сказать, думаю уже сейчас. Как же мне стыдно от этих слов, но что делать, если эти мысли есть. Неделя прошла нормально в плане желаний. Их не возникало. Может потому что мысль была все время - завтра на работу. В личной жизни пошел разлад полный и думаю что от этого и думаеться мне, чтоб пережить выходные лучше быть невменяемой. Думается неправильно, знаю. Но так тоскливо на душе.
Вот вычитала слова такие * помни - каждый прожитый деть - это капля воды в реке жизни. Не растрачивай их зря, вспять река не побежит* Сразу подумалось, ведь и правда каждый мой пьяный день - зря потраченный день жизни.....

В личной жизни пошел разлад полный и думаю что от этого и думаеться мне, чтоб пережить выходные лучше быть невменяемой. Думается неправильно, знаю. Но так тоскливо на душе.
Вот вычитала слова такие * помни - каждый прожитый деть - это капля воды в реке жизни. Не растрачивай их зря, вспять река не побежит* Сразу подумалось, ведь и правда каждый мой пьяный день - зря потраченный день жизни.....
а чем невменяемой лучше? ну так ты проблему не переживёшь, а загонишь внутрь... и ещё одну к ней прибавишь. потом всё разно разгребать придётся... смысл?

пьянство усугубляет проблемы в личной жизни, уродует тушку, а никак не решает их..ты чего это. встряхнись:) Мужчин вокруг много, не стоит зацикливаться и делать трагедию из-за одного мужчины и искать причину напиться...

Стрекозка, Ульяночка !
да знаю я все!!! только вот такие мысли приходят и хоть вешайся от мыслей этих 😄 Боюсь я этих пятниц! Вот завтра я не пью!!! Это я на мысли свои отвечаю, хотя страшно!!! и одиноко!

дык а зачем портить выходные пьянками?
лучше чем-нибудь полезным заняться:) на сайте знакомств посидеть. в магазинчик сходить. купить шмотку. косметику

Ульянка, у нас нас если выходной то выходной. И кроме питейный заведений все закрыто 😁

Привет мои дорогие друзья!
Вот хочу отписаться, если кому интересно. Выходные прошли нормально. Правда немного приболела. Зря боялась пятницы, не так страшен черт..... Туплю пока ещё (темп. 38-39 скачет) Всем удачи и трезвости. И спасибо что вы есть 👩

Привет!!!!
Решила выйти из подполья 😄 Читала вас всех, ребята, но как то неписалось мне совсем. В душе всех поддерживала, переживала и сочувствовала. Но вот именно что-то написать не решалась, потому как сама залезла в такое д-мо... После регистрации и решения не пить, прошло вон сколько времени, а я все периодически уходила в запойчики. Поэтому было и стыдно писать что-либо...

Надеюсь, (нет даже верю) что настал переломный момент для меня. Вообщем почему то только сейчас появилась увереность НЕ ПИТЬ. Это почему сложилось из-за двух факторов 1. В разговоре с ЛЧ я озвучила мысль *мне надоело себя убивать* Вообщем озвучила и сама удивилась. После этого разговора напилась ещё раз а потом 2. поговорила с Мушкой (не важно о чем) и на следующий день как отрезало

Конечно времени прошло мало, чтоб делать какие выводы. Но например сегодня у нас выходной, а меня просто не тянет в киоск. Правда и занять особенно не чем (вернее по хозяйству то дел много, но не хочеться) Вот сижу и туплю в *Секретные материалы* 😄
Многие на сон жалуются, я тоже не исключение. Остальное Б-г миловал - никаких трясучек, страхов и т,д. Единственное что беспокоит - желудок. Болит зараза, спазмы. Таблетки пью не помогает. Наверное время пройти должно чтоб таблетки помогать стали...
Вот такие дела на сегодняшний день...

Желаю всем хорошего трезвого дня! 😍

Господи, как я рада, что ты пришла. Я не помню теперь, что именно тебе сказала, может резко...но то, что тебе это как-то помогло..очень радует!

Про желудок. Есть у вас в аптеках трава ромашки или календулы( ноготки)? Заваривать ( 1 ст. ложка травы на 1 стакан воды) и пить по 1/3 стакана три раза в день. Я пила перед едой. Хорошо помогает. Если никак не снимается боль варю из крахмала с небольшим кол-вом сахара подобие киселя. Подобие потому что на воде, без сиропа. Когда остынет пью. Хорошо обволакивает.

А то, что ты остановилась, хорошо.Значит пришел момент. Постарайся теперь себя занять. Фильмы правильно, музыку, только не сентиментальные, чтобы в тоску не тянуло! Буду заглядывать. Ты зря не общалась все это время на форуме. Ведь знаешь, здесь никто не осудит, все помогут. Часто просто слова поддержки от многих людей помогает не начать пить.

Привет!!!!
Решила выйти из подполья 😄

Вот такие дела на сегодняшний день...

Желаю всем хорошего трезвого дня! 😍

Привет, Leyal! Решила зайти тебя поддержать) Насчет Мушки - ты права - она многих на путь истинный наставила - меня в том числе! В чем я ей безмерно благодарна :) Тут очень много новичков поприходило. Решили прекратить пить с нового года и посрывались многие. Так что - никогда не стоит сожалеть о прошлом. Что было, то было. Так что - вперед, с новыми силами, безоглядки)) 😉

Буду к тебе забегать периодически, если ты не против)) Удачки искренне.... 😍

p.s.
Ещё не всё разрешено, ещё не всё довершено,
Ещё не все погасли краски дня,
Ещё не жаль огня и Бог хранит меня!

Муша, как я люблю "Машину времени" 😳

Господи, как я рада, что ты пришла. Я не помню теперь, что именно тебе сказала, может резко...но то, что тебе это как-то помогло..очень радует!
Мушка, ничего резкого не было абсолютно. Так пару слов за жизнь 😄

Про желудок. Есть у вас в аптеках трава ромашки или календулы( ноготки)? Заваривать ( 1 ст. ложка травы на 1 стакан воды) и пить по 1/3 стакана три раза в день. Я пила перед едой. Хорошо помогает. Если никак не снимается боль варю из крахмала с небольшим кол-вом сахара подобие киселя. Подобие потому что на воде, без сиропа. Когда остынет пью. Хорошо обволакивает.

Траву попробую, а крахмал прям сейчас пойду варить. Спасибо..

А то, что ты остановилась, хорошо.Значит пришел момент. Постарайся теперь себя занять. Фильмы правильно, музыку, только не сентиментальные, чтобы в тоску не тянуло! Буду заглядывать. Ты зря не общалась все это время на форуме. Ведь знаешь, здесь никто не осудит, все помогут. Часто просто слова поддержки от многих людей помогает не начать пить.

Да пытаюсь. Вот на море сегодня хотела сходить, да самой лень... А то что не общалась - так просто сказать было нечего, так пьяные сопли, а кому они нужны? Вот теперь решила что БАСТА, значит можно и пообщаться на трезвую то голову все ж веселей разговаривать.

Привет, Leyal! Решила зайти тебя поддержать) Так что - никогда не стоит сожалеть о прошлом. Что было, то было. Так что - вперед, с новыми силами, безоглядки)) 😉

Буду к тебе забегать периодически, если ты не против)) Удачки искренне.... 😍

Спасибо, дорогая Quin! Да на прошлое чего ж его оглядываться.? Уже прошло 😄 Где Вадим ссылочку давал, мне так понравилось, что себе скопировала на комп (Это документ в ДОС - не знаю как вставить) Там про то что в неделе есть два которые мы не можем изменить и что думать надо только о СЕГОДНЯ...

Обязательно заходи, буду очень рада и я к тебе забегу написать (читать-то читала - ты умничка!)

Спасибо, дорогая Quin! Да на прошлое чего ж его оглядываться.? Уже прошло 😄 Где Вадим ссылочку давал, мне так понравилось, что себе скопировала на комп (Это документ в ДОС - не знаю как вставить) Там про то что в неделе есть два которые мы не можем изменить и что думать надо только о СЕГОДНЯ...

Обязательно заходи, буду очень рада и я к тебе забегу написать (читать-то читала - ты умничка!)

А что за ссылочка? Может , я помогу тебе скопировать?

Насчет умнички - меня пока рано так называть)) 😁 😁 Бывают и получше 😳 😳 (скромняжка такая я...)

Quin
А что за ссылочка? Может , я помогу тебе скопировать?

Это документ в формате doc. Висит у меня на рабочем столе, как его скопировать незнаю, разве что прикрепленным файлом?

А что нельзя как в Word копировать и сюда вставить?

А что нельзя как в Word копировать и сюда вставить?

Я сегодня после работы поищу, где Вадим давал это (ду маю что Вадим не будет в обиде)

Мои выходные прошли не продуктивно, зато трезво. Вот сегодня отработаю и в пятницу немного, потом опять полтора дня выходных. Уже договорились с подружкой в субботу пойдем к морю, а в пятницу наверное утроим маленький девичник с чайком-кофейком.

Назад
Сверху Снизу