Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А кто мешает-то? Все в тебе. 😄год не пить это круто. У меня батя пил по черному, потом в один момент его переклинило и завязал - теперь даже вино на н.г. не пьет - вот бы то же так.
Дык поговори с ним, как ему это удалось? Может, что подскажет.год не пить это круто. У меня батя пил по черному, потом в один момент его переклинило и завязал - теперь даже вино на н.г. не пьет - вот бы то же так.
Я думаю, не стоит отвергать кодировку так уж категорически.В кодировку больше неверю, только сила воли.
Leyal, будет время - прибегайте, расскажите, как настроение 😄
Верю, что все будет хорошо.
Не верю, потому что думала - вот добрый дядя доктор стукнул по голове (на пять лет) и все! теперь пять лет даже мыслей не будет. Мысли за этот год были о спиртном, но как они не дозревали что ли. Так промелькнуло и все! А вот после года (даже чуть боль, а точно и не считала) сама даже незнаю как - взяла и купила и напилась. А уж потом понеслось. Теперь вот благодаря вам понимаю, что не кодировка не помгла, а я сама оказалась слаба. Так что пока вот пытаюсь сама (с вашей поддкржкой) а когда получиться поехать на Украину то схожу опять к тому доктору.Я думаю, не стоит отвергать кодировку так уж категорически.
Ну почему "не верю"?
Один раз кодировка сработала, и второй раз может сработать. Я кодировался дважды, и считаю, что дело полезное, в качестве аппарата экстренного торможения.
Ну, а навык трезвой жизни тем временем формируется, укрепляется, тренируется. Всё идёт в копилку. 😄
привет, поддерживаю... не пьешь - уже хорошо ...пусть каждый день будет - "сегодня не пью" ...про затра не думай ...и сила воли тут не причем ...главное на мой взгляд осознание, что твоя реальная жизнь - тока трезвая ...Привет, всем!
все у тебя получится ...верь себе ...а жалеть себя не стоит ...от жалости одни неприятности ...Ребята! спасибо!
Было не пила самостоятельно четыре месяца и вот такая самоуверенность наступала, что раз немогу четыре месяца то от одного раза ничего неслучиться. Случилось..... Поэтому год трезвой жизни был благодаря доктору. А сорвалась - умерла собака, родители болеют, а я помочь ничем немогу, потому живу за многие километры от них ?
...вовсе не странные ...а вполне нормальные ... 👍Leyal
(я знаю что на этом форуме говорю порой странные вещи, которые многие не понимают. Но именно так я пришла к своему решению. Это простые истины, в которых заключается много смысла...)
Спасибо! Я вот знаю, что сегодня не пью. А про завтра не могу не думать.... Потому что выходной и потому что знаю, что именно и буду думать о выпивке. Я даже знаю ЧТО буду думать. И боюсь я этой пятницы :cry:привет, поддерживаю... не пьешь - уже хорошо ...пусть каждый день будет - "сегодня не пью" ...про затра не думай ...и сила воли тут не причем ...главное на мой взгляд осознание, что твоя реальная жизнь - тока трезвая ...
удачи и массу нужных и верных впечатлений здесь и поддержек ... 😍
Спасибо! Я вот знаю, что сегодня не пью. А про завтра не могу не думать.... Потому что выходной и потому что знаю, что именно и буду думать о выпивке. Я даже знаю ЧТО буду думать. И боюсь я этой пятницы :cry:
...ты просто завтра как проснешься скажи себе - "сегодня день трезвости" и улыбнись новому дню ...а мысли появятся - не обращай внимания, это алко-гоблин ...он многое что может нашептать хорошег опро выпивку ...держись, думай о хорошем ...
Leyal, привет. Как не бояться сорваться. Есть сила ВОЛИ, а есть сила НАМЕРЕНИЯ. Намерение первичнее и намного сильнее, чем сила воли и даже желание. Желание аморфно и воздушно, то есть, то нет. Воля-это что-то соизмеримое, которое можно сломить, потрепать и без конца испытывать. Намерение-это острая потребность в чем-либо и решительная ГОТОВНОСТЬ СДЕЛАТЬ все для осуществления этой потребности. Очень волшебное слово. Если знала, что сорвешься, почему не поборолась? В выходные люди обычно занимаются собой, семьей, детьми, хобби. Разве можно ненавидеть все самое близкое, приятное и дорогое тебе? Насчет не хватает в жизни-так это просто. Берешь и пишешь список. И нет проблем. Удачи.Привет!
Давно меня не было тут в теме, но я почти каждый день читаю, правда не пишу. Не знаю что можно написать - что все у нас будет хорошо? будет!
Я за это время все же сорвалась. И именно как я и знала (понимаете не думала а знала) это произошло на выходных. Ну как мне спастись от этих выходных. Я их начинаю ненавидеть.
Мне все же чего то нехватает в жизни.
Я пока не делаю линеечку, потому что все же боюсь что могу опять сорваться. Ну вот пока не пью с 21.
Привет, Leyal! Личные данные - изменить личные данные и т.д. Отправила письмо в личкучто-то не могу найти где счетчик включить?
Может вшей эспераль?Страх выбросит из головы дурацкие мысли о выходных,а потом и о последствиях...А в период трезвости начнёшь работать со своей душой и психикой.Почитай Стеца,тоже классЗдравствуй Leyal! Я хочу предложить тебе простой,но проверенный способ.Пока ты доедешь до Украины,столько воды утечёт...
Bajadere, привет и спасибо на добром слове! Да я живу одна, детей вижу редко, если звоню в пьяном состоянии или даже просто чуть выпивши, сын швыряет трубку. Если трезвая то самый любящий на свете сын 😄 Я могу оправдываться, говоря что все от одиночества (доля истины наверное есть), но думаю что все это просто отговорки. И мы действительно прорвермся, дорогая.Здравствуй Leyal! Я хочу поддержать тебя,