И зачем сорвалась,,,,

• Автор темы Автор темы Leyal
  • Дата начала Дата начала
Это должна быть не просто мысль- нужно четко представлять как погибает человек во время опьянения.

год не пить это круто. У меня батя пил по черному, потом в один момент его переклинило и завязал - теперь даже вино на н.г. не пьет - вот бы то же так.

год не пить это круто. У меня батя пил по черному, потом в один момент его переклинило и завязал - теперь даже вино на н.г. не пьет - вот бы то же так.
А кто мешает-то? Все в тебе. 😄

Дык поговори с ним, как ему это удалось? Может, что подскажет.

В кодировку больше неверю, только сила воли.
Я думаю, не стоит отвергать кодировку так уж категорически.
Ну почему "не верю"?
Это почти как "не верю в кирпич - одна штука не защищает от холода",
или "не верю в аспирин, потомушта опять простыл",
или "не верю в гантели, один раз поднял, так руки заболели, а мускулов все равно нету". 😄

Один раз кодировка сработала, и второй раз может сработать. Я кодировался дважды, и считаю, что дело полезное, в качестве аппарата экстренного торможения.

Ну, а навык трезвой жизни тем временем формируется, укрепляется, тренируется. Всё идёт в копилку. 😄

Leyal, будет время - прибегайте, расскажите, как настроение 😄
Верю, что все будет хорошо.

Привет и доброго утра всем!
Прошел вчерашний день и принес мне один маленький стресс. Как же мне этонадоело. Сразу же первой мыслью было напиться и забыться, отойти от всех проблемм. И вдогонку мысли - ну а кто же за меня это решит? Вот так с такой мыслью и легла спать, что завтра нужно решать дела. Сегодня уже обзвонила организации (крыша в доме течет, а никто из соседей не париться). Завтра пятница - поеду с утра смотреть что там течет так. Но это на полдня. А потом? Как же я боюсь этой пятницы!!!!!!
Я думаю, не стоит отвергать кодировку так уж категорически.
Ну почему "не верю"?

Один раз кодировка сработала, и второй раз может сработать. Я кодировался дважды, и считаю, что дело полезное, в качестве аппарата экстренного торможения.

Ну, а навык трезвой жизни тем временем формируется, укрепляется, тренируется. Всё идёт в копилку. 😄
Не верю, потому что думала - вот добрый дядя доктор стукнул по голове (на пять лет) и все! теперь пять лет даже мыслей не будет. Мысли за этот год были о спиртном, но как они не дозревали что ли. Так промелькнуло и все! А вот после года (даже чуть боль, а точно и не считала) сама даже незнаю как - взяла и купила и напилась. А уж потом понеслось. Теперь вот благодаря вам понимаю, что не кодировка не помгла, а я сама оказалась слаба. Так что пока вот пытаюсь сама (с вашей поддкржкой) а когда получиться поехать на Украину то схожу опять к тому доктору.
Хотя может это и не понадобиться? если у меня все получиться....

привет, поддерживаю... не пьешь - уже хорошо ...пусть каждый день будет - "сегодня не пью" ...про затра не думай ...и сила воли тут не причем ...главное на мой взгляд осознание, что твоя реальная жизнь - тока трезвая ...

удачи и массу нужных и верных впечатлений здесь и поддержек ... 😍

Ребята! спасибо!
Было не пила самостоятельно четыре месяца и вот такая самоуверенность наступала, что раз немогу четыре месяца то от одного раза ничего неслучиться. Случилось..... Поэтому год трезвой жизни был благодаря доктору. А сорвалась - умерла собака, родители болеют, а я помочь ничем немогу, потому живу за многие километры от них ?
все у тебя получится ...верь себе ...а жалеть себя не стоит ...от жалости одни неприятности ...

Leyal
(я знаю что на этом форуме говорю порой странные вещи, которые многие не понимают. Но именно так я пришла к своему решению. Это простые истины, в которых заключается много смысла...)
...вовсе не странные ...а вполне нормальные ... 👍

привет, поддерживаю... не пьешь - уже хорошо ...пусть каждый день будет - "сегодня не пью" ...про затра не думай ...и сила воли тут не причем ...главное на мой взгляд осознание, что твоя реальная жизнь - тока трезвая ...

удачи и массу нужных и верных впечатлений здесь и поддержек ... 😍
Спасибо! Я вот знаю, что сегодня не пью. А про завтра не могу не думать.... Потому что выходной и потому что знаю, что именно и буду думать о выпивке. Я даже знаю ЧТО буду думать. И боюсь я этой пятницы :cry:

Спасибо! Я вот знаю, что сегодня не пью. А про завтра не могу не думать.... Потому что выходной и потому что знаю, что именно и буду думать о выпивке. Я даже знаю ЧТО буду думать. И боюсь я этой пятницы :cry:

...ты просто завтра как проснешься скажи себе - "сегодня день трезвости" и улыбнись новому дню ...а мысли появятся - не обращай внимания, это алко-гоблин ...он многое что может нашептать хорошег опро выпивку ...держись, думай о хорошем ...

...ты просто завтра как проснешься скажи себе - "сегодня день трезвости" и улыбнись новому дню ...а мысли появятся - не обращай внимания, это алко-гоблин ...он многое что может нашептать хорошег опро выпивку ...держись, думай о хорошем ...

Именно это я и скажу, но только не с утра 😄 С утра много дел будет, так что не того и даже не до мыслей. Боюсь, когда сделаю все, вернусь домой в свои четыре стены и останусь один на один с собой. А киоск рядом который 24 часа в сутки и в выходные работает.
Я почему пишу это. Хочу высказать свои страхи. Конечно я буду бороться с мыслями, но вот так высказавшись вам тут на форуме, может мне легче будет победить мысли, потому что станет стыдно передвами. То что вы в меня верите, а я могу подвести. Мне важно что в меня верят и важно что осталось чувство стыда.

будем считать что стыд в этом случае полезен ...считай что тебе завтра партия и правительство доверило задание - оборонять от врага (от алко) единственно важную высотку - твою трезвую пятницу, вот и постарайся это задание выполнить - и у тебя гордость будет и Родина тебя не забудет ...

ничего держись, тут таких бойцов много и каждый защищал разные высотки ...

хоть и алегорично, но если включить воображение - вполне может получится ...

Привет!
Давно меня не было тут в теме, но я почти каждый день читаю, правда не пишу. Не знаю что можно написать - что все у нас будет хорошо? будет!
Я за это время все же сорвалась. И именно как я и знала (понимаете не думала а знала) это произошло на выходных. Ну как мне спастись от этих выходных. Я их начинаю ненавидеть.
Мне все же чего то нехватает в жизни.
Я пока не делаю линеечку, потому что все же боюсь что могу опять сорваться. Ну вот пока не пью с 21.

Leyal, привет! Я тоже не пила 8 месяцев, сорвалась. Надо начинать сначала, другого выхода нет. С выходными что-нибудь придумаешь. Начинать опять всегда труднее, меньше уверенности, зато больше опыта. Удачи тебе!

Привет!
Давно меня не было тут в теме, но я почти каждый день читаю, правда не пишу. Не знаю что можно написать - что все у нас будет хорошо? будет!
Я за это время все же сорвалась. И именно как я и знала (понимаете не думала а знала) это произошло на выходных. Ну как мне спастись от этих выходных. Я их начинаю ненавидеть.
Мне все же чего то нехватает в жизни.
Я пока не делаю линеечку, потому что все же боюсь что могу опять сорваться. Ну вот пока не пью с 21.
Leyal, привет. Как не бояться сорваться. Есть сила ВОЛИ, а есть сила НАМЕРЕНИЯ. Намерение первичнее и намного сильнее, чем сила воли и даже желание. Желание аморфно и воздушно, то есть, то нет. Воля-это что-то соизмеримое, которое можно сломить, потрепать и без конца испытывать. Намерение-это острая потребность в чем-либо и решительная ГОТОВНОСТЬ СДЕЛАТЬ все для осуществления этой потребности. Очень волшебное слово. Если знала, что сорвешься, почему не поборолась? В выходные люди обычно занимаются собой, семьей, детьми, хобби. Разве можно ненавидеть все самое близкое, приятное и дорогое тебе? Насчет не хватает в жизни-так это просто. Берешь и пишешь список. И нет проблем. Удачи.

Привет!
Ну к чему же такая дура!!! Ведь решила же что все нехочу больше! Не хочу больше пить! И опять запой на три дня. Ведь все же было хорошо. А теперь вроде как наворотила дел. Я даже толком и не помню эти дни. Любимый человек приезжал и опять я в таком состоянии. Местами помню о чем говорили, местами нет. Мне без него плохо. А если поругались, а я даже не помню. Это 3 декабря было и вот не приезжает и не звонит. Должна была выходить в пятницу на работу (я ушла с неё 4 месяца назад теперь вот обратно позвали), так тоже не вышла. Хотя уже в четверг днем пить перестала (с утра ещё было) но позвонила и сказала что не выйду. И вот с твердым желанием бросить на этот раз , но в подвешенном состоянии, как в личной жизни так и сработой, хочу включить счетчик. Но как же на душе хреново! Опять я все порчу, а восстанавливать доверие так тяжело....

что-то не могу найти где счетчик включить?

Здравствуй Leyal! Я хочу поддержать тебя, душевные мучения после того как трезвеешь и оглядываешься назад, думая, зачем ты это сделал, так понятны, так знакомы... Мне кажется все-таки еще мешает борьбе то, что ты, я так поняла, основное время живешь одна, сынживет в другом месте? Вот это расслабляет. Это я примеряю на себя. Не знаю, как бы повернулась моя жизнь в такое время, когда алкоголь вошел и в плоть и в кровь, если бы жила одна. Тебе труднее всего. Значит сын живет уже со своей семьей? Сколько ему лет? У меня две дочери 24 и 18 лет. Они живут отдельно, но в любой момент забегают или одни, или с мужьями, поэтому я не могу расслабиться, приходится держать себя в руках. Да, вот сейчас это написала и поняла, что я группе риска. Конечно я и сама хочу покончить с этим, но собственных сил, однако маловато. Но мы будем упрямо стремиться к свету. Самое главное нам, не терять веры. Мы прорвемся!
<

Здравствуй Leyal! Я хочу предложить тебе простой,но проверенный способ.Пока ты доедешь до Украины,столько воды утечёт...
Может вшей эспераль?Страх выбросит из головы дурацкие мысли о выходных,а потом и о последствиях...А в период трезвости начнёшь работать со своей душой и психикой.Почитай Стеца,тоже класс
Удачи тебе,не пропадай!!!

Здравствуй Leyal! Я хочу поддержать тебя,
Bajadere, привет и спасибо на добром слове! Да я живу одна, детей вижу редко, если звоню в пьяном состоянии или даже просто чуть выпивши, сын швыряет трубку. Если трезвая то самый любящий на свете сын 😄 Я могу оправдываться, говоря что все от одиночества (доля истины наверное есть), но думаю что все это просто отговорки. И мы действительно прорвермся, дорогая.
Galina да дело в том, что я за себя вот никак небоюсь. Я кодировалась и год не пила (кодировка была на пять лет) и все же сорвалась. Вначале по выхлдным и немногу, но дальше больше. Вот с августа никак остановиться не могла. Но надеюсь, что вот уж теперь все получиться.

Назад
Сверху Снизу