И зачем сорвалась,,,,

• Автор темы Автор темы Leyal
  • Дата начала Дата начала
Ну так может клетки мозга восстанавливаются 😁

Знаете я раньше дни трезвые считала. А сейчас как то равнодушно смотрю. Ну разве я совершила какой подвиг, что день не попила? На *зубах* не держусь. Мысль возникла - я её пережидаю немножко. В магазин спокойно захожу и так же спокойно смотрю на полки. На работе у меня например продается пиво, и пьют его при мне - а мне как то все равно. (насчет магазина и работы - так так всегда было, а не за пару деньков)
ты знаешь и мне как то легко сейчас дается трезвость.в магазине смотрю на бутылки и говорю себе-"ЯД","гадость",вспоминая отходняки.действует!

Я на бутылки вообще никак не думаю. Стоят себе и стоят 😄 А вот трезвость, хотя какая там у меня трезвость ещё, дается пока нелегко.... Почему то именно когда решилась, так такаяя нервотрепка пошла :cry: Мысли приходится пересиживать какое то время. Но вот как то на неделе дела держат (без меня никто не решит) но ведь скоро пятница! Ух, как мне эти пятницы осточертели :cry:

Я на бутылки вообще никак не думаю. Стоят себе и стоят 😄 А вот трезвость, хотя какая там у меня трезвость ещё, дается пока нелегко.... Почему то именно когда решилась, так такаяя нервотрепка пошла :cry: Мысли приходится пересиживать какое то время. Но вот как то на неделе дела держат (без меня никто не решит) но ведь скоро пятница! Ух, как мне эти пятницы осточертели :cry:
а что пятница!?делай все то же что и раньше только заменяй алко на другой напиток.как будто так и всегда было.думаю организм и привыкнет

зависимость (меняй уже ник на НЕ зависимость
<
)
Да пятница ничего, день как день)))) Просто потом суббота - выходной))))
Просто мысли вслух на счет пятницы и моему отношению к этому дню. На неделе есть работа, есть запланированные важные встречи, на данном этапе моей жизни мне надо маме оформлять документы. Ну и вот решение в очередной раз приняла и причем настрой очень серьезный у меня. Так последние три недели такая нервотрепка пошла(((( Две недели жила в режиме на неделе ни-ни, пятница вечер и суббота утро *нервы успокаивала*. В воскресенье на работу (у нас с воскресенья неделя начинается) В прошлую субботу совсем немного *поуспокаивалась* и решила, что хватит. Важных дел на выходных нет. Зато есть- хобби (вышиваю я), есть море, ну и конечно по дому много дел.

Но за пару дней очень сильно мне потрепали нервы. Ругалась так, что руки тряслись((( Вышивка меня успокаивает, а тут даже иголку не могла в руках держать. После ругни отходила (чтоб трясти перестало) какое-то время, все - могу иголку взять и даже пару крестиков сделать. Опять звонок, опять ругня. (ругалась с братом) Мысли, мысли (сами знаете какие), бегание по квартире из угла в угол с сигаретой. Не возможность заснуть.... Так вот я не вообще пятниц боюсь, а именно этой завтрашней((((
Ну ничего - прорвемся. Надеюсь на вашу поддержку.

Поговорю сама с собой 😁

Вчерашний день никакого негатива мне принес. Даже не верится как то 😄 за последние недели привыкла к *военной* обстановке.
Ну вот собственно и пятница. Мой любимый и ненавистный день..... Отработала (у нас пятница короткий день). Пару часов уделила для личной жизни и здоровья 😁 Кушать приготовила (я ж теперь повар).
Вот сижу и думы думаю, не про алко, а вообще по жизни. Брату сказала, что я для него умерла или меня вообще никогда не было(звонить не буду, а думаю как он, как у него день прошел) *компаньона* можно сказать выгнала, причем он много гадостей наговорил, а теперь думаю - хоть нормально устроился?
Эх дурында она и есть дурында.
Одно хорошо - *нервы успокаивать* не надо и не собираюсь даже.

Поговорю сама с собой 😁

Вчерашний день никакого негатива мне принес. Даже не верится как то 😄 за последние недели привыкла к *военной* обстановке.
Ну вот собственно и пятница. Мой любимый и ненавистный день..... Отработала (у нас пятница короткий день). Пару часов уделила для личной жизни и здоровья 😁 Кушать приготовила (я ж теперь повар).
Вот сижу и думы думаю, не про алко, а вообще по жизни. Брату сказала, что я для него умерла или меня вообще никогда не было(звонить не буду, а думаю как он, как у него день прошел) *компаньона* можно сказать выгнала, причем он много гадостей наговорил, а теперь думаю - хоть нормально устроился?
Эх дурында она и есть дурында.
Одно хорошо - *нервы успокаивать* не надо и не собираюсь даже.

ты всегда в таких случаях(при ругани)думай о себе,как тебе будет лучше в злобе и ругани или помириться и узнать как он там.если мучаешься,переживаешь за него-узнай где он и что.не для него-а для себя чтобы успокоиться.что он гадостей наговорил-это его проблемы,не твои.это его отходы излились.тебе главное их на себя не принимать,а для этого не отвечай на ругань.молчи или соглашайся.он и захлебнется.

Лейал! Возвращайся.Бухло в унитаз,чай с лимоном... Не мне тебя учить. Ну срыв...жизнь то не кончилась вставай и иди дальше!

Привет, моя хорошая. 😄 Я теперь в собственном дневнике, заходи.

И не называй себя дурындой, какая есть, такую себя и люби.

Назад
Сверху Снизу