Он человек известный, ему не привыкатьИнтересно, он в курсе, что становится тут центром внимания?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он человек известный, ему не привыкатьИнтересно, он в курсе, что становится тут центром внимания?)
Это правильно, а то подумают, что в Беларуси только бухлище можно купить)Теперь другие гастрономические гостинцы приобретаем в путешествиях, сыры-сладости
Особенно у созов)Он человек известный, ему не привыкать
Все мы тут прославилисьОсобенно у созов)
Бульбаш, сколько тебе лет, интересно ))
Я молоденький парнишка, лет так двадцать-тридцать-сорок (с)Я думаю, Бульбашу лет 45 ±
Такой ядреный...
Кокетка,прямЯ молоденький парнишка, лет так двадцать-тридцать-сорок (с)
Душевный покой эт штука из многих составляющих состоящая.проблем с трезвым сексом к меня нет. С пьяный тоже)) разница в том, что трезвый секс ты чувствуешь и помнишь. Пьяный нет. А вообще я не вижу проблемы в том, что нет у меня секса сейчас. Я все попробовалапочти все. Мне интересней мое душевное состояние. Мой покой. А сейчас он нарушен
Ну ладно, уговорил, чО уж там. ПриезжайДушевный покой эт штука из многих составляющих состоящая.
А секс упомянул, в конкретном нашем алкослучае, потому что это отличный способ получить порцию энергии, позитива и того же ровного душевного состояния) Что весьма и весьма актуально.
От это по-нашему!))Ну ладно, уговорил, чО уж там. Приезжай
А то!От это по-нашему!))
Отписалась тебе там в другой теме.Привет всем) Ну вот, по счетчику все понятно в субботу я отдохнула «с умом»
Хе, судя по честному счётчику, выходные на даче удались?))А то!
Молодец, что пишешь и в себя не уходишь.Привет всем) Ну вот, по счетчику все понятно в субботу я отдохнула «с умом»
Жаль. А почему 2 года не писали сюда?Всем привет. Счётчик обнулен